РЕКЛАМА

' />

Google вскрыл нацистскую сущность ВМФ США

В США одна из баз военно-морского флота в плане напоминает свастику. Поразительное сходство с нацистским символом вызвало возмущение интернет-сообщества после публикации в сети космических снимков Google.

Под давлением общественности командование ВМФ согласилось потратить 600 тысяч долларов на реконструкцию комплекса казарм в Коронадо, который в плане напоминает свастику, сообщает ABC News. Казармы недалеко от Сан-Диего были построены 40 лет назад, когда еще не существовало развитой системы спутникового наблюдения и сходство с фашистской символикой не бросалось столь ярко в глаза.
Google вскрыл нацистскую сущность ВМФ США


В командовании ВМФ пояснили, что курьезный факт был известен еще в 1967 году, однако никаких мер тогда не стали предпринимать по причине того, что оплошность архитекторов была практически незаметной. Ситуация изменилась после того, как благодаря компании Google в сети появилась целая серия снимков земной поверхности, сделанных из космоса. Теперь "фашистская принадлежность" американских казарм стала слишком явной, чтобы ее можно было игнорировать.

Специалисты планируют изменить ландшафт и расположение солнечных панелей на крыше здания таким образом, чтобы комплекс потерял сходство с нацистским символом. "Мы не хотим иметь ничего общего с таким одиозным знаком, как свастика", - заявил представитель военно-морского ведомства по связям с общественностью Скотт Сутэрленд.

Отметим, что инициировали эту реконструкцию пользователи сети, которых возмутила ассоциация, возникающая при взгляде на казармы со снимков из космоса. Среди призвавших военное ведомство к работам по изменению внешнего вида базы был и Дэйв фон Клейст, ведущий ток-шоу на радиостанции в штате Миссури. "Я верю в символы, - говорит фон Клейст. - И это не тот мессэдж, который Америка должна посылать миру". На сторону журналиста встала и конгрессмен Сьюзен Дэвис.

Необходимые на реконструкцию казарм 600 тысяч долларов уже включены в бюджет 2008 года.
1
2379
27 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Сети появились первые скриншоты Google Chrome OSВ Сети появились первые скриншоты Google Chrome OS

Неизвестный пользователь 9 июля опубликовал в своем блоге изображения, которые он называет скриншотами операционной системы Chrome OS, анонсированной...

Свастика - историческое наследие ЛитвыСвастика - историческое наследие Литвы

Клайпедский суд Литвы признал свастику, которую несли во время марша четверо жителей города, не символом нацистской Германии, а историческим наследием...

Google запретили фотографировать улицы греческих городовGoogle запретили фотографировать улицы греческих городов

Греческие власти запретили компании Google фотографировать улицы городов для последующего размещения снимков на сервисе Google Street View. Возможно,...

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 20:35
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
fk 7 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 15 минут назад слабовато fk 19 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 24 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 27 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 31 минут назад Симпатичная милфа 47912 32 минут назад Гарантую, следующий раз во Львове пропью в два раза больше денег! fk 34 минут назад Смертная казнь после сеанса пыток. Другой приговор - вообще не приговор.
России, странам Запада и всем, кто отменил смертную казнь, надо ее немедленно вернуть. Нам отменять нельзя ни в коем случае.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1165 гостей