РЕКЛАМА

' />

Google вскрыл нацистскую сущность ВМФ США

В США одна из баз военно-морского флота в плане напоминает свастику. Поразительное сходство с нацистским символом вызвало возмущение интернет-сообщества после публикации в сети космических снимков Google.

Под давлением общественности командование ВМФ согласилось потратить 600 тысяч долларов на реконструкцию комплекса казарм в Коронадо, который в плане напоминает свастику, сообщает ABC News. Казармы недалеко от Сан-Диего были построены 40 лет назад, когда еще не существовало развитой системы спутникового наблюдения и сходство с фашистской символикой не бросалось столь ярко в глаза.
Google вскрыл нацистскую сущность ВМФ США


В командовании ВМФ пояснили, что курьезный факт был известен еще в 1967 году, однако никаких мер тогда не стали предпринимать по причине того, что оплошность архитекторов была практически незаметной. Ситуация изменилась после того, как благодаря компании Google в сети появилась целая серия снимков земной поверхности, сделанных из космоса. Теперь "фашистская принадлежность" американских казарм стала слишком явной, чтобы ее можно было игнорировать.

Специалисты планируют изменить ландшафт и расположение солнечных панелей на крыше здания таким образом, чтобы комплекс потерял сходство с нацистским символом. "Мы не хотим иметь ничего общего с таким одиозным знаком, как свастика", - заявил представитель военно-морского ведомства по связям с общественностью Скотт Сутэрленд.

Отметим, что инициировали эту реконструкцию пользователи сети, которых возмутила ассоциация, возникающая при взгляде на казармы со снимков из космоса. Среди призвавших военное ведомство к работам по изменению внешнего вида базы был и Дэйв фон Клейст, ведущий ток-шоу на радиостанции в штате Миссури. "Я верю в символы, - говорит фон Клейст. - И это не тот мессэдж, который Америка должна посылать миру". На сторону журналиста встала и конгрессмен Сьюзен Дэвис.

Необходимые на реконструкцию казарм 600 тысяч долларов уже включены в бюджет 2008 года.
1
2366
27 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Сети появились первые скриншоты Google Chrome OSВ Сети появились первые скриншоты Google Chrome OS

Неизвестный пользователь 9 июля опубликовал в своем блоге изображения, которые он называет скриншотами операционной системы Chrome OS, анонсированной...

Свастика - историческое наследие ЛитвыСвастика - историческое наследие Литвы

Клайпедский суд Литвы признал свастику, которую несли во время марша четверо жителей города, не символом нацистской Германии, а историческим наследием...

Google запретили фотографировать улицы греческих городовGoogle запретили фотографировать улицы греческих городов

Греческие власти запретили компании Google фотографировать улицы городов для последующего размещения снимков на сервисе Google Street View. Возможно,...

Google отсудил права на домен google.byGoogle отсудил права на домен google.by

Крупнейший американский поисковой гигант Google отсудил права на домен google.by, который ранее принадлежал киберсквоттерам. О решении суда в пользу G...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 20:35
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
Snikers88 1 минут назад
Цитата: Himley1
Не любят нас поляки

верно он был сформулирован.
Никогда не бывает неприязни без причины. Когда русским не открывают счета в банках, когда их не селят в отелях, не пускают в бар или бьют рожу на улице, это немотивированная неприязнь?
западная ведьма 5 минут назад Himley1,
Ахахаха))))плять, он бы не понял!))))ладно...думаю, буду умнее... и великодушнее))
shield1 14 минут назад
Цитата: Snikers88
, а за что любить русских?
Химли все доходчиво описал. Чего ты не понимаешь-то? Нужно больше фактов? Вон, на днях трое поляков избили белорусских туристов за то, что те говорили на русском языке. Теперь понятнее? Теперь будут сидеть. Один год, двое по 10 месяцев.
Himley1 16 минут назад
Цитата: Snikers88
не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.

Твой вопрос был изначально неверно сформулирован. Я писал про неприязнь к русским без причины, а ты спросил о любви к русским. Я не призываю всем любить - я говорю о немотивированной неприязни и предвзятом отношении.

западная ведьма,
Надо было ему в ответ буркнуть "понаехало черножопых"
Monus 20 минут назад FacePalm западная ведьма 20 минут назад А вот кстати тут со мной какой случай случился... сдаю я ключи нот вахте охраннику, расписываюсь вжурале. Моя фамилия кончается на -ко. И охранник, по виду кавказского вида, вдруг говорит: ох, окружают нас хохлы, окружают! Я не поняла, говорю в смысле? Он мне - ну вот вы ...ко, у нас тут есть тарасенко, дмитриенко... я говорю, что коренная тюменка и всю жизнь тут живу. А он такой с лыбочкой.. так вы не с Украины? Ну тогда точно с Беларуси! Я говорю и не с Беларуси, я всюпонимаю жизнь тут жила! И как то меня этот разговор расстроил.. зачем я вообще как будто оправдывалась.... надо было сказать да, хохлы!окружают ...тебя,идиота

Теперь буду здороваться с ним БЕЗ улыбки
Snikers88 25 минут назад Himley1, не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.
А если начать перечислять объекты неприязни русских, то в списке окажутся все соседи как минимум.
ckiw 28 минут назад сложно все. ради чего люди эти живут?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1648 гостей