РЕКЛАМА

' />

Земфира призналась, что худеет из-за наркотиков

31-летняя Земфира сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что причина ее болезненной худобы - марихуана. Пытаясь отказаться от наркотиков, она потеряла аппетит, пишет News.rin.ru.

Как говорят близкие знакомые певицы, первое знакомство рок-дивы с наркотиками состоялось еще в Уфе, когда ей было всего лишь 16 лет. Издание рассказывает, что запрещенные вещества с тех пор являются неотъемлемой частью жизни певицы.
Земфира призналась, что худеет из-за наркотиков
Именно из-за них она так сильно потеряла в весе. Из-за них же и частые смены ее настроения. Своих музыкантов Земфира уже разогнала. А недавно она уже третий раз за год сменила директора и турменеджеров.

С 1996 года Земфира работает в уфимском филиале радио «Европа-плюс», где по ночам записывает свои песни и ... варит винт с друзьями. С 1998 года, когда певица создала свою группу, она завязала с наркотиками, пишет E-news. Кстати, приятели настаивали на том, чтобы этот препарат готовила именно Зема – мол, она это делает лучше всех.
Земфира призналась, что худеет из-за наркотиков
«Они только мучают меня», – говорила она и лишь изредка позволяла себе покуривать «травку». Так продолжалось до позапрошлого года. И тут у артистки начался творческий кризис. По свидетельствам тех, кто сталкивался с Земой в тот период ее жизни, разочаровавшаяся в собственных песнях девушка начала употреблять вновь сильнодействующие средства.

Знакомые утверждают, что чрезмерная худоба и частые перепады настроения – результат употребления наркотиков.
0
7540
28 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 209 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 272 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 336 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 337 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 365 минут назад Лена,это ты? zubarev 374 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 420 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 456 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 699 гостей