РЕКЛАМА


Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.' />

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.
В таком же ключе произошли изменения и в дизайне задка автомобиля, где все кузовные детали абсолютно новые. Новая растянутая оптика, задний бампер и дверь багажного отсека. Стоит отметить, от пятидверной версии на Pro-cee’d остались только капот и лобовое стекло. Все остальные кузовные панели и остекление спроектированы заново.
Грегори Гийом (Gregory Guillaume), шеф дизайнер Kia Motors Europe, объясняет изменения в дизайне трехдверки следующим образом: “Мы хотели сделать Pro-cee’d настолько спортивным, насколько возможно при условии, что автомобиль будет оставаться в рамках модельного семейства Cee’d. Мы также гордимся, что серийный Pro-cee’d получился очень похожим на концепт, который был показан на Paris Motor Show в 2006 году”.
Отличие серийного Pro-cee’d от концепта прошлого года с тем же именем действительно заключается лишь в деталях, но эти детали придавали концепту тот лоск и характер, которые отличают стильный автомобиль от простого трехдверного хэтчбека.
Варианты двигателей Pro-cee’d будут такими же, как и на выпускающейся сейчас модели. Разве что для спортивной модификации оставят только мощные версии 1,6 литра (122 л.с.) и 2,0 литра (143 л.с.). Мощное ускорение вместе с отличной системой тормозов и улучшенной подвеской обеспечат стабильность и уверенность на дороге. Pro-cee’d оборудован полностью независимой подвеской, сконструированной так, чтобы обеспечить четкое управление. Передняя подвеска типа McPherson и многорычажная задняя максимально гасят ударную волну при столкновении и сохраняют неизменной структуру кузова в тех местах, где это особенно необходимо. Надежность автомобиля при движении обеспечивают улучшенные системы ABS и ESP.
Новая модель Kia Pro-cee’d будет впервые показана 11 сентября во Франкфурте на международном мотор-шоу и поступит в продажу в начале 2008 года.
0
2200
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW готовит M-версию модели BMW 1-SeriesBMW готовит M-версию модели BMW 1-Series

Компания BMW заканчивает дорожные испытания самой мощной модификации хэтчбека BMW 1-Series.Автомобиль будет построен на базе трехдверной модификации э...

Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3

В понедельник, 22 ноября, компания Audi рассекретила самую мощную версию пятидверного хэтчбека A3 – RS3....

Ford показал фото Focus STFord показал фото Focus ST

«Заряженная» версия хэтчбека, прошедшего фейслифтинг, похожа на показанный на франкфуртском моторшоу серийный Focus III. Премьера обновленного ST как...

Концерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti GalibierКонцерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti Galibier

В 1998 году концерн Volkswagen AG купил фирму Bugatti. Но лишь в 2005-м немцы довели до конвейера первый серийный автомобиль - суперкар Veyron 16.4 c...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Либерман 2 минут назад
Цитата: pupsla
Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.
Цитата: pupsla
добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум

Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.
Цитата: pupsla
Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору

Меморандум не содержит договора со взаимными обязательствами.
Цитата: pupsla
Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой

Меморандум не определял и не определяет статус Украины как ядерной или безъядерной державы. И от его исполнения этот статус не зависит.
fk 24 минут назад Как-то так, не особо.

Цитата: Либерман
Лаврова на вас нет. По факту она продавщица, когда помогает матери.

Да, в логике не откажешь.
MadMan 25 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ЛАМПОВЫЙКУН Сегодня, 20:32
все нормально, такое можэт праизайци у любой сране

Протрезвел?
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
А почему так?

Потому что редкие случаи интереснее.
Цитата: Либерман
Ты же тоже предпочитаешь партнеров какой-то определенной возрастной категории.

Цитата: Mab
Нет. Меня сексуально привлекают только совершеннолетние.

Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?
Цитата: Mab
Если привлекают дети, то это уже педофилия.

Капитан?
Цитата: Mab
Не надо говорить об этом так как будто трахать детей это норма.

Тебе показалось, что кто-то говорит об этом так, как будто трахать детей это норма? Давно тебе в чьих-то словах такое чудится? Как часто? Хочешь об этом поговорить?
BHy4ka 42 минут назад Сержик, чтобы жить одному достаточно уметь варить кашку/макарошки и жарить яищенку/курочку. Изи же smark13 47 минут назад Dr.Bender,
Пока смотрел, не раз эта мысль посещала...
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
А вот один жить в собственной квартире или в съемной я не могу по объективным причинам.

На съемной квартире ты не можешь жить исключительно в силу своей мизантропии, неприспособленности к жизни в обществе и кисейной избалованности.

Цитата: Mab
Меня, например, никто не учил готовить. Вообще.

Вот же свинота неблагодарная.
pupsla 57 минут назад
Так вот, Украине такие санкции не грозят, так как есть "нынешние условия"

А условия действительно есть:
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.
2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.
3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли). РФ - явно присвоила себе часть Украины ратифицировав Крым субъектом РФ, а США и СКВ явно нарушили соглашение не принудив РФ вернуть Крым в лоно Украины. Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой, а уж как там с де-факто и запылившимися чертежами - я как бы не в курсе.
PS. Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 562 гостя