РЕКЛАМА


Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.' />

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Kia Pro-cee d – спортверсия семейного хэтчбека

Корейские компании настолько укрепились в Европе, что отдельные модели конструируют в Европе, для Европы и производят их тоже в Европе. Плацдарм корейской Kia находится в Словакии, где абсолютно новый и современный завод штампует автомобили в самом популярном в Европе сегменте “С”. Модель Cee’d выглядит как самый обычный хэтчбек, без всплесков оригинальности или явно устаревших решений. Автомобиль не отталкивает ни одного потенциального покупателя и выглядит абсолютно нейтрально.
Спустя год корейская компания выпускает на рынок трехдверную модификацию хэтчбека. Как и положено современной трехдверке – это, прежде всего, спортивная интерпретация базовой модели. Kia Pro-cee’d выглядит гораздо динамичнее и агрессивнее семейного пятидверного хэтчбека. Новый силуэт без обратного наклона задней кромки бокового стекла стал более приземистым. Передний бампер получил новый дизайн, и его рисунок теперь визуально расширяет автомобиль книзу, что работает на его устойчивость и подчеркивает скоростные наклонности.
В таком же ключе произошли изменения и в дизайне задка автомобиля, где все кузовные детали абсолютно новые. Новая растянутая оптика, задний бампер и дверь багажного отсека. Стоит отметить, от пятидверной версии на Pro-cee’d остались только капот и лобовое стекло. Все остальные кузовные панели и остекление спроектированы заново.
Грегори Гийом (Gregory Guillaume), шеф дизайнер Kia Motors Europe, объясняет изменения в дизайне трехдверки следующим образом: “Мы хотели сделать Pro-cee’d настолько спортивным, насколько возможно при условии, что автомобиль будет оставаться в рамках модельного семейства Cee’d. Мы также гордимся, что серийный Pro-cee’d получился очень похожим на концепт, который был показан на Paris Motor Show в 2006 году”.
Отличие серийного Pro-cee’d от концепта прошлого года с тем же именем действительно заключается лишь в деталях, но эти детали придавали концепту тот лоск и характер, которые отличают стильный автомобиль от простого трехдверного хэтчбека.
Варианты двигателей Pro-cee’d будут такими же, как и на выпускающейся сейчас модели. Разве что для спортивной модификации оставят только мощные версии 1,6 литра (122 л.с.) и 2,0 литра (143 л.с.). Мощное ускорение вместе с отличной системой тормозов и улучшенной подвеской обеспечат стабильность и уверенность на дороге. Pro-cee’d оборудован полностью независимой подвеской, сконструированной так, чтобы обеспечить четкое управление. Передняя подвеска типа McPherson и многорычажная задняя максимально гасят ударную волну при столкновении и сохраняют неизменной структуру кузова в тех местах, где это особенно необходимо. Надежность автомобиля при движении обеспечивают улучшенные системы ABS и ESP.
Новая модель Kia Pro-cee’d будет впервые показана 11 сентября во Франкфурте на международном мотор-шоу и поступит в продажу в начале 2008 года.
0
2168
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW готовит M-версию модели BMW 1-SeriesBMW готовит M-версию модели BMW 1-Series

Компания BMW заканчивает дорожные испытания самой мощной модификации хэтчбека BMW 1-Series.Автомобиль будет построен на базе трехдверной модификации э...

Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3Рассекречена 340-сильная версия хэтчбека Audi А3

В понедельник, 22 ноября, компания Audi рассекретила самую мощную версию пятидверного хэтчбека A3 – RS3....

Ford показал фото Focus STFord показал фото Focus ST

«Заряженная» версия хэтчбека, прошедшего фейслифтинг, похожа на показанный на франкфуртском моторшоу серийный Focus III. Премьера обновленного ST как...

Концерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti GalibierКонцерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti Galibier

В 1998 году концерн Volkswagen AG купил фирму Bugatti. Но лишь в 2005-м немцы довели до конвейера первый серийный автомобиль - суперкар Veyron 16.4 c...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 11 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 20 минут назад села и качает )))) Kano 30 минут назад Gromus 32 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 36 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 45 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 46 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1113 гостей