РЕКЛАМА


Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.' />

Анджелина Джоли снимется в фильме украинского режиссера

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.
Совсем скоро в Торонто состоится премьера нового фильма Перельмана – In Bloom с Умой Турман и Иван Рейчел Вуд в главных ролях. А вот работа с Джоли начнется только после того, как она снимется в новом фильме Клинта Иствуда The Changelling.
На данный момент, Анджелина заканчивает съемки в фильме Wanted российского режиссера Тимура Бекмамбетова. Уже скоро к голливудской знаменитости примкнет Константин Хабенский.
Кстати, узнав о роли, предназначенной для российской знаменитости, Джоли закатила продюсерам картины скандал. Ничего личного против Хабенского она не имела. Оказалось, что в образе героя Джоли видела своего брата – Джеймса Хэйвэна Войта, который еще ни разу не снимался в кино.
Джоли настойчиво требовала от руководства кинокомпании подписать контракт именно с Джеймсом, а не с Хабенским. Но со временем скандал урегулировали и на роль утвердили российского актера.
Сегодня актриса вместе со своим гражданским мужем Брэдом Питом пребывает на Венецианском фестивале. Звездную пару встречали с ажиотажем. Все взгляды были прикованы не так к вечному красавчику Питту, как к Анджелине Джоли – публика и пресса хотели лично убедиться, что актриса не умирает от истощения, как об этом уже второй месяц пишут таблоиды.
Погрузившись с горловой в кинематограф, Джоли не забывает и о своих обязанностях в роли посла ООН по гуманитарным вопросам. На этот раз Анджелина летала в Ирак. Ей удалось побывать в лагере иракских беженцев, где живут более 1200 человек, а потом встретиться с иракцами, бежавшими в соседнюю Сирию.
"Я приехала в Сирию, чтобы привлечь внимание к проблеме гуманитарного кризиса и заставить правительство уделить больше внимания этой проблеме и оказать поддержку миссиям ООН. Просто жизненно необходимо, чтобы все разговоры и планы о будущем Ирака включали в себя разрешение огромного гуманитарного кризиса, который переживают эти люди ", – заявила актриса, которую встреча с беженцами довела до слез, сообщает utro.ua.
Анджелина работает в составе ООН с 2001 г., позже к ней присоединился Брэд Питт, который уже успел пожертвовать фонду по разрешению конфликта в Дарфуре около миллиона долларов.
Джоли известна тем, что первой из голливудских знаменитостей с головой ушла в гуманитарную деятельность. За последние 6 лет Джоли успела объехать более 20 стран с гуманитарными миссиями.
Смотрите также:
Анджелина Джоли продемонстрировала новые татуировкиАнджелина Джоли продемонстрировала новые татуировки

Анджелина Джоли появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке, на премьере его нового фильма «Бесславные ублюдки»....

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Анджелина Джоли метит в президенты СШААнджелина Джоли метит в президенты США

Анджелина Джоли намерена стать первой женщиной-президентом Соединенных Штатов Америки. Она устала от Голливуда, а ее работа в качестве посла доброй во...

0
2621
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
4rex 11 минут назад Можно тройным перегоном и у нас сделать вкусную вещь. Дядя мой угостил меня самогоном из винограда с тройным перегоном. Для меня он наравне или даже лучше бушмил Блэк. Дедушка 14 минут назад
Цитата: Spencer
И десяточка после запоя - не самый лучший вариант.

он имел ввиду 10- метров
Дедушка 16 минут назад
Цитата: Flint
Вот што, вчера на концерте для бюджетников бумажки раздавали, чтоб знали что подпевать)))

пля, зачем я перешел по ссылке , как это развидеть теперь?? пойду самогонки епну
Dekster 67 минут назад Собаки как всегда лают, а караван идёт. 47912 71 минут назад
Цитата: Flint
Тоесть как так? Я бля на новый год не поеду в лондон?

А хули там? На жирных англичанок дрочить? Предлагаю поехать в Белыничи!)
Romacheka 117 минут назад
Цитата: Mab
. А я живу в Беларуси и буду копипастить в первую очередь на национальном государственном языке.

Ага, позер, а писать и говорить будешь в первую очередь на русском...
Ну что много прессы развез или еще в размышлениях, позер?
Flint 140 минут назад
Цитата: Mab
поддерживают

Они поддерживают только деньги, а ты долбоеб)) Эти черти за бабки хоть с гитлером и муссолини хороводы вокруг трупов готовы водить, а басков еще и золотую чашу петь в это время будет))
Flint 144 минут назад Хыхыхы, долбоеб)))) Ладно бы еще интересно было, а то ведь хyйня хyйнёй))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 672 гостя