РЕКЛАМА


Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.' />

Анджелина Джоли снимется в фильме украинского режиссера

Кинокомпания Lionsgate пригласила украинского режиссера Вадима Перельмана поработать с Анджелиной Джоли. Для этого ему потребуется переработать сценарий фильма "Атлант расправил плечи" и снять голливудскую диву в главной роли.
Во время встречи режиссера с предыдущим автором сценария Рендалом Уолласом они обсуждали русские диалоги. Кстати, фильм будет основан на одноименном романе Айн Рэнд. Что касается писательницы она родом из Санкт-Петербурга. Поэтому выбор режиссера для нового фильма весьма обоснованный.
Совсем скоро в Торонто состоится премьера нового фильма Перельмана – In Bloom с Умой Турман и Иван Рейчел Вуд в главных ролях. А вот работа с Джоли начнется только после того, как она снимется в новом фильме Клинта Иствуда The Changelling.
На данный момент, Анджелина заканчивает съемки в фильме Wanted российского режиссера Тимура Бекмамбетова. Уже скоро к голливудской знаменитости примкнет Константин Хабенский.
Кстати, узнав о роли, предназначенной для российской знаменитости, Джоли закатила продюсерам картины скандал. Ничего личного против Хабенского она не имела. Оказалось, что в образе героя Джоли видела своего брата – Джеймса Хэйвэна Войта, который еще ни разу не снимался в кино.
Джоли настойчиво требовала от руководства кинокомпании подписать контракт именно с Джеймсом, а не с Хабенским. Но со временем скандал урегулировали и на роль утвердили российского актера.
Сегодня актриса вместе со своим гражданским мужем Брэдом Питом пребывает на Венецианском фестивале. Звездную пару встречали с ажиотажем. Все взгляды были прикованы не так к вечному красавчику Питту, как к Анджелине Джоли – публика и пресса хотели лично убедиться, что актриса не умирает от истощения, как об этом уже второй месяц пишут таблоиды.
Погрузившись с горловой в кинематограф, Джоли не забывает и о своих обязанностях в роли посла ООН по гуманитарным вопросам. На этот раз Анджелина летала в Ирак. Ей удалось побывать в лагере иракских беженцев, где живут более 1200 человек, а потом встретиться с иракцами, бежавшими в соседнюю Сирию.
"Я приехала в Сирию, чтобы привлечь внимание к проблеме гуманитарного кризиса и заставить правительство уделить больше внимания этой проблеме и оказать поддержку миссиям ООН. Просто жизненно необходимо, чтобы все разговоры и планы о будущем Ирака включали в себя разрешение огромного гуманитарного кризиса, который переживают эти люди ", – заявила актриса, которую встреча с беженцами довела до слез, сообщает utro.ua.
Анджелина работает в составе ООН с 2001 г., позже к ней присоединился Брэд Питт, который уже успел пожертвовать фонду по разрешению конфликта в Дарфуре около миллиона долларов.
Джоли известна тем, что первой из голливудских знаменитостей с головой ушла в гуманитарную деятельность. За последние 6 лет Джоли успела объехать более 20 стран с гуманитарными миссиями.
0
2692
28 сентября 2007
Смотрите также:
Анджелина Джоли продемонстрировала новые татуировкиАнджелина Джоли продемонстрировала новые татуировки

Анджелина Джоли появилась вместе с Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке, на премьере его нового фильма «Бесславные ублюдки»....

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Анджелина Джоли не знает, какого президента выбратьАнджелина Джоли не знает, какого президента выбрать

Актриса Анджелина Джоли в последнее время была слишком занята детьми, чтобы следить за политикой. Не удивительно, что теперь Джоли не знает, за кого г...

Анджелина Джоли метит в президенты СШААнджелина Джоли метит в президенты США

Анджелина Джоли намерена стать первой женщиной-президентом Соединенных Штатов Америки. Она устала от Голливуда, а ее работа в качестве посла доброй во...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Мая
USD 2.5215
EUR 3.0606
RUB 0.0341
x3misonfire1 195 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сугубо Старку использую))

Смари, шоб на Гептрал не перешёл в этом году) Я ж переживаю, срачи не с кем будет устраивать)
x3misonfire1 197 минут назад 3ara3a,
Тебе не нужно думать, мы ж нормально общались) Забей и пей вискарь) Тебя мои комментарии не касаются. Ну почти
.mab 199 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сугубо Старку использую)

Клизма со старкой это очень приятно Какой клизмой пользуешься?
x3misonfire1 203 минут назад Basalt1,
Базя, не переживай, там рота старых пердунов пытаются остатки молодости вспомнить)) но они очень слабы, потому что время работает против них, не успевают они развиваться под определенный отрезок времени, вот и изливают желчь, в том числе и на банана.бай)
Мы когда на сходке собирались, все оказались очень милыми и добрыми людьми, как ни странно. но это было 5-6 лет назад.
.mab 206 минут назад
Цитата: 3ara3a
пидрилы

КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ
x3misonfire1 206 минут назад 3ara3a,
вискарик хоть белорусский попиваешь?)
.mab 215 минут назад
Цитата: .mab
через писюн пробирается в мозги

А когда можешь дотянутся ротиком до писюна все происходит гораздо быстрее
Pipka2012 217 минут назад
Цитата: 3ara3a
Израэль - не жилец. Как и твои соросята))) На данный момент, это всё пистоны.


Ну, им когда-то предлагали Уганду, надо было соглашаться
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1052 гостя