РЕКЛАМА

Спирс примкнёт к The pussycat dolls
' />

Спирс примкнёт к The pussycat dolls

Спирс примкнёт к The pussycat dolls

Известная хореограф Робин Антин заявила, что к ее танцевальной труппе вскоре примкнет небезызвестная и нашумевшая в последнее время Бритни Спирс.
Буквально на днях танцевальная группа Pussycat Dolls объявила набор. Желающие попасть в этот известный коллектив проходят достаточно жесткий кастинг. И только лишь Бритни не участвует в отборе. Ее желание принимать в этом участие было встречено незамедлительным согласием.
Робин Антин высказала свое мнение касательно принятия Бритни Спирс (Britney Spears): "Мы взволнованы, что Бритни согласилась вступить в ряды Pussycat Dolls. Она столь талантлива, что ее участие в наших шоу выведет нас на несколько иной уровень. К тому же, думаю, не надо рассказывать о чудодейственном влиянии танцев на израненную душу. Бритни, как никто другой, сможет немного отвлечься и восстановить силы. Положительные эмоции от танцев – это то, что ей сейчас нужно!"
Pussycat Dolls были созданы в 1995 году хореографом Робин Антин (Robin Antin). Поначалу PCD были чем-то вроде современного кабаре и устраивали танцевальные шоу в престижных заведениях Лос-Анджелеса. После выступления "кошек" в клубе The Viper Room, принадлежащем Джонни Деппу, он сказал: "Вот именно для этого я свой клуб и открывал!"
Очень скоро Pussycat Dolls заработали славу самых зажигательных девчонок Западного побережья, и у их продюсеров родилась идея приглашать разных звезд побыть участницами Pussycat Dolls на одну ночь. Актрисы, модели и певицы сразу выстроились в очередь: Кристина Агилера, Гвен Стефани, Памела Андерсон, Келли Осборн, Пинк — это только часть тех, кто надевал секси-прикиды и отдавался танцу с ними на одной сцене. Бритни Спирс уже принимала участие в шоу PCD. Ее желание вновь выступить с "кошками" говорит об одном - поп-певица начинает потихоньку приходить в себя.
0
1895
28 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) — новая Pussycat DollПэрис Хилтон (Paris Hilton) — новая Pussycat Doll

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) отпраздновала свой 27-й день рождения вчера (17 февраля) в ночном клубе PURE Nightclub в Лас-Вегасе.В продолжении вы может...

Кастинг в группу Pussycat DollsКастинг в группу Pussycat Dolls

Около 200 красивых и незаурядных поп-исполнительниц и танцовщиц, каждая из которых по своему талантлива и обладает собственным образом и положением в...

Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцыБритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы

Певица Бритни Спирс сыграет роль лесбиянки-убийцы в римейке фильма «Faster Pussycat! Kill! Kill!» 1965 года, который намерен снять Квентин Тарантино....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Августа
USD 2.0508
EUR 2.3366
RUB 0.0306
triangel 1 минут назад Довольно глупо, туристы это деньги.
Если хочется тишины и спокойствия, нужно переезжать на окраину города. Это любого города касается.
Margasan 13 минут назад Что-то вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8
EddyGordo 16 минут назад В Питере подобная традиция у брачующегося быдла бить бутылки об каменные шары на стрелке Васильевского острова? у ростральных колонн. Сейчас там хотя бы контейнеры стоят для стекла? и некоторые даже убирают за собой, а раньше вообще трэш по ходу был. Павлуха 17 минут назад там может можно соль в стене добыть VipMan 17 минут назад Всё правильно мужик сделал! Мразей нужно истреблять. triangel 21 минут назад Plyaer,
Ваше право так думать.
Himley1 22 минут назад Баба живет за счет того, что трахается с богатыми мужиками. Ну и чего фоткам удивляться? Самореклама - фигли? triangel 23 минут назад Ну кто знает, ему напрягаться с детства не надо, жратвы достаточно, характер не амбициозный.
Правое запястье в стяжке, может повредил, когда ел.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 833 гостя