РЕКЛАМА

Может, кому понадобится...
' />

Пояс верности

Пояс верности

Пояс верности
0
4639
30 сентября 2007
Смотрите также:
Мужской Мужской "пояс верности"

Ну должны же современные женщины быть уверены в том, что во время их отсутствия их муж не пойдет налево. Или же, если муж часто ездит в командировки,...

Такого в аэропорту ещё не видели – пояс верности!Такого в аэропорту ещё не видели – пояс верности!

В 2004 году а Афинском аэропорту сотрудники службы безопасности столкнулись с серьезной проблемой. 40-летняя британка отчаянно звенела на рамке – на н...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Silormoon 1 минут назад Manabozo, так многие хотят вакцинироваться, но власти же запретили ввозить вакцины, либо спутник, либо не как. А доверять спутнику, когда в стране информационная автократия наивно и опасно.
lodkin 1 минут назад ещё они хотят царской халявы и подкоблучного Джузеппе из Италии, но чтоб к тёще по выходным ездил чинить кран и мыть потолок в гостинной lodkin 3 минут назад не удивлюсь, если там обнаружится ещё одно таинственное нелегальное Чёрное море, на котором каждый год отдыхала половина украинских туристов lodkin 5 минут назад день голого продавца. день голого лифтера. день голого проводника. день голого почтальона. день голого голого lodkin 9 минут назад чем отличить дачу от деревенского дома?
есть забор - дом, нет забора - дача. т.ч. это не препятствие. захотят - мелкий скот заведут.
lodkin 10 минут назад
Девочка-мем "никакого праздника" не только давно закончила школу, но в этом году закончит университет – она студентка пятого курса.


странно, что она ещё не порнозвезда
SabakaZ 17 минут назад Будем посмотреть. Годный сериальчик. GannibalLecter 82 минут назад olegannno,
13-я строчка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1016 гостей