РЕКЛАМА

' />

«Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior

Агентство SPN Ogilvy проводит рекламную кампанию для калифорнийской сети закусочных приемиум-класса Carl’s Junior.
Слоган кампании «Жарим в открытую!» акцентирует внимание на основном преимуществе этой сети закусочных – приготовлении пищи на открытом огне. Уже запущены принты, реклама на радио и на общественном транспорте.
 «Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior

Последнее выглядит наиболее спорным моментом – даже самый аппетитный гамбургер после обработки дорожной пылью несколько теряет свою привлекательность. Впрочем, сотрудники агентства утверждают, что все транспортные средства моются по нескольку раз на день, посему качество изображения всегда остается высоким.
 «Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior

К открытию в городе третьего, самого большого, ресторана состоялся общегородской праздник: 28 сентября специалисты SPN Ogilvy превратили Малую Садовую в настоящий пляж. Слоган праздника звучал довольно своеобразно: «Самое вкусное между булок».
 «Самое вкусное между булок»: рекламная кампания сети фаст-фудов Carl’s Junior
0
4058
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый самый большой гамбургер в мире!Новый самый большой гамбургер в мире!

Последний самый большой гамбургер в мире весил аж 590 фунтов, но это не помешало установить новый рекорд. Бретт Энрайт, главный исполнительный директо...

Реклама MTV о сексеРеклама MTV о сексе

Простая, эффективная и смешная новая рекламная кампания для канала MTV, представленная агентством Grey (Дюссельдорф). Реклама стилизована под комикс и...

Большая жратва: четыре четверных бургера!Большая жратва: четыре четверных бургера!

Если кто не помнит, то напомним. Мэтт – профессиональный жрун. Хоть сам он мелкий и тощий, у него есть невероятный дар – он умеет поглощать огромное,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Июля
USD 1.9706
EUR 2.2898
RUB 0.0316
siskin 20 минут назад Татухи набила? Или были? siskin 55 минут назад Нафига в 9 утра еще и в понедельник такое((( Mab 56 минут назад
Цитата: Либерман
Ты попросил пример оскорбления. Я его привел.

Я ен вижу примера оскорбления Куропат на который бы ты отреагировал. Вместо этого ты начинаешь городить бессмыслицу.
ЛамповыйКун 100 минут назад всё туфта Mab 102 минут назад
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила применение зарина и хлора в качестве химического оружия в сирийской Хаме


Россия с самого начала врала мировому сообществу. Для этого даже выпустила новость о якобы инсценировке последствий химической атаки показав в сюжете как доказательство сцены со съемок документального фильма в Сирии несколькими годами ранее. Позор!

Выводы были сделаны на основе показаний очевидцев, эпидемиологического анализа и исследования проб окружающей среды.
ЛамповыйКун 151 минут назад 61-76 ябслопал xexun 434 минут назад Старый анекдот вспомнился. Сидят в камере растаман и сифилитик. Внезапно у сифилитка отваливается ухо, он его подбирает и выкидывает через решетку за пределы камеры. Потом отваливается нос - сифилитик его тоже выкинул. Отваливается палец, растаман посмотрел на это и говорит:
-чувааак... я смотрю ты потихоньку сваливаешь отсюда?
Gromus 452 минут назад
Цитата: Паскуда
Они видят, что их место по-прежнему в сфере обслуживания и производства. И чтобы темнокожий был прилежен, культурен и покорен, их не называют больше рабами.

Так если обезьяны не хотят учиться и работать, то там им и место. Они же работать ни физическим, ни умственным трудом не хотят, спят и видят как бы разбогатеть на рэпе или баскетболе, другие идеи на ум им не приходят. Те кто преодолел в себе обезьяну, добиваются успехов и в политике, и в науке, и в большом бизнесе - примеров минимум, но они есть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 628 гостей