РЕКЛАМА


Бывшая звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон и ее новый возлюбленный Рик Саломон в субботу в Лас-Вегасе (штат Невада) получили брачную лицензию, сообщает Reuters со ссылкой на телепередачу Access Hollywood.
Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний.' />

Памела Андерсон выходит замуж за любовника Пэрис Хилтон

Памела Андерсон выходит замуж за любовника Пэрис Хилтон

Бывшая звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон и ее новый возлюбленный Рик Саломон в субботу в Лас-Вегасе (штат Невада) получили брачную лицензию, сообщает Reuters со ссылкой на телепередачу Access Hollywood.
Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний.
Официальные представители знаменитостей, между тем, от комментариев пока отказались.
О романе 39-летнего Саломона и 38-летней Андерсон стало известно в сентябре. СМИ тогда сообщали, что две звезды домашнего порно нашли друг друга. Ведь Рик Саломон - исполнитель мужской роли в нашумевшем домашнем видео с участием Пэрис Хилтон. Не менее известно и видео для взрослых Памелы, снятое вместо с ее бывшим мужем Томми Ли.
Недавно Андерсон, которая сейчас в Лас-Вегасе работает в шоу иллюзиониста Ханса Клока, рассказала в интервью ведущей Элен Дедженерес на канале E! историю своего знакомства со своим нынешним возлюбленным.
Дело в том, что она проиграла ему в покер сумму в 250 тыс. долларов. Тогда мужчина предложил ей оплатить долг сексом. "В конце концов я согласилась...Это сработало, мне понравилось...Я оплатила карточный долг сексуальными услугами и влюбилась...Это так романтично...Я впервые играла в покер и он, конечно, этим воспользовался...Но он хороший парень и мы влюблены", - сообщила модель.

Хотя имени мужчины Памела называть не стала, но теперь практически ясно, что речь шла именно о Рике Саломоне. Если Андерсон действительно вступит в брак, то он будет для нее уже третьим. Первый раз она была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем - за музыкантом Кидом Роком.
Смотрите также:
Памела Андерсон собирается замужПамела Андерсон собирается замуж

Памела Андерсон заказала свадебное платье, чтобы в четвертый раз выйти замуж.Как сообщает британская газета The Sun, Памела Андерсон нашла себе нового...

Беременная Памела Андерсон опять разводитсяБеременная Памела Андерсон опять разводится

Знаменитая блондинка уже подавала документы на развод с Риком Соломоном, потом забрала их, а теперь снова подалаПамела Андерсон опять разводится, но п...

К Памеле Андерсон вернулся первый мужК Памеле Андерсон вернулся первый муж

Рок-певец Томми Ли переехал к своей бывшей жене Памеле Андерсон, пока в его доме идет ремонт. Ударник группы Motley Crue будет жить в доме актрисы и...

Памела Андерсон и Томми Ли снова вместеПамела Андерсон и Томми Ли снова вместе

Памела Андерсон и Томми Ли чуть ли не каждый год возвращаются в объятия друг для друга.В июне 2008-го Томми рассказывал, что они с Пэм решили дать сво...

0
2987
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 749 гостей