РЕКЛАМА


Бывшая звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон и ее новый возлюбленный Рик Саломон в субботу в Лас-Вегасе (штат Невада) получили брачную лицензию, сообщает Reuters со ссылкой на телепередачу Access Hollywood.
Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний.' />

Памела Андерсон выходит замуж за любовника Пэрис Хилтон

Памела Андерсон выходит замуж за любовника Пэрис Хилтон

Бывшая звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон и ее новый возлюбленный Рик Саломон в субботу в Лас-Вегасе (штат Невада) получили брачную лицензию, сообщает Reuters со ссылкой на телепередачу Access Hollywood.
Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний.
Официальные представители знаменитостей, между тем, от комментариев пока отказались.
О романе 39-летнего Саломона и 38-летней Андерсон стало известно в сентябре. СМИ тогда сообщали, что две звезды домашнего порно нашли друг друга. Ведь Рик Саломон - исполнитель мужской роли в нашумевшем домашнем видео с участием Пэрис Хилтон. Не менее известно и видео для взрослых Памелы, снятое вместо с ее бывшим мужем Томми Ли.
Недавно Андерсон, которая сейчас в Лас-Вегасе работает в шоу иллюзиониста Ханса Клока, рассказала в интервью ведущей Элен Дедженерес на канале E! историю своего знакомства со своим нынешним возлюбленным.
Дело в том, что она проиграла ему в покер сумму в 250 тыс. долларов. Тогда мужчина предложил ей оплатить долг сексом. "В конце концов я согласилась...Это сработало, мне понравилось...Я оплатила карточный долг сексуальными услугами и влюбилась...Это так романтично...Я впервые играла в покер и он, конечно, этим воспользовался...Но он хороший парень и мы влюблены", - сообщила модель.

Хотя имени мужчины Памела называть не стала, но теперь практически ясно, что речь шла именно о Рике Саломоне. Если Андерсон действительно вступит в брак, то он будет для нее уже третьим. Первый раз она была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем - за музыкантом Кидом Роком.
0
3071
1 октября 2007
Смотрите также:
Памела Андерсон собирается замужПамела Андерсон собирается замуж

Памела Андерсон заказала свадебное платье, чтобы в четвертый раз выйти замуж.Как сообщает британская газета The Sun, Памела Андерсон нашла себе нового...

Беременная Памела Андерсон опять разводитсяБеременная Памела Андерсон опять разводится

Знаменитая блондинка уже подавала документы на развод с Риком Соломоном, потом забрала их, а теперь снова подалаПамела Андерсон опять разводится, но п...

К Памеле Андерсон вернулся первый мужК Памеле Андерсон вернулся первый муж

Рок-певец Томми Ли переехал к своей бывшей жене Памеле Андерсон, пока в его доме идет ремонт. Ударник группы Motley Crue будет жить в доме актрисы и...

Памела Андерсон и Томми Ли снова вместеПамела Андерсон и Томми Ли снова вместе

Памела Андерсон и Томми Ли чуть ли не каждый год возвращаются в объятия друг для друга.В июне 2008-го Томми рассказывал, что они с Пэм решили дать сво...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Мая
USD 2.5256
EUR 3.0596
RUB 0.0341
4rex 25 минут назад Как то скромно для лучших из лучших(((. 4rex 27 минут назад Приняло 53 тысячи пациентов. Это ждали смерти каждого? Или уже научились предсказывать смерть? Хрень какая то... Pipka2012 38 минут назад
Цитата: SabakaZ
Сакура в тумане
Тихо сидит в кустах самурай
Голожопых гонять должен


продолжай
koto 48 минут назад может он просто хотел понюхать ее жопу AntoNeo 60 минут назад
Цитата: BartS
Вопрос только один: когда в белоруссии перестанут варить мочу (выдавая её за пиво) и начнут варить пиво? Блин...это ж два вопроса((( Или один? Сорри!

Ты на онлайнере не пишешь коменты?
47912 64 минут назад
Цитата: BartS
Вопрос только один: когда в белоруссии перестанут варить мочу (выдавая её за пиво) и начнут варить пиво? Блин...это ж два вопроса((( Или один? Сорри!

В Белоруссии никогда!))
Dr.Bender 71 минут назад
Цитата: PedoDiatr
Еще бесит 0,9 0,45 1,4 - маркетологи, горите в аду)

"Лидское" пробило дно у них в стекле вообще 0,4.
Pipka2012 73 минут назад всё кроме клиренса, машина не тянет на боевую
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 971 гость