РЕКЛАМА

Про стрельбу

"Понесла-ась!!!" - как гром среди ясного неба прозвучал рык над ухом. Все рядом стоящие побежали в разные стороны. Кто-то бросился за скалистый выступ. Кто-то метнулся в расщелину.

- Чё встал? Ложись!!!, - проорали на ходу.

Медленно опускаюсь на землю, и в нескольких сантиметрах от лица пролетает тогда ещё первая пуля. Мне она показалась очень большой и настолько неуклюжей, что захотелось даже выбросить за ней руку и схватить её. Чувство времени и пространства исказилось. Я стал думать и делать всё очень быстро.

Мне повезло, а товарищу справа - нет. Красные брызги взметнулись в небо. Он упал сначала на колени, потом сопя завалился на бок. Рухнул на землю, и его голова повернулась ко мне. Такого страха и отчаяния в застывших глазах я никогда раньше не видел.

За той первой пулей, посыпались остальные. Градом. Жужжа, как стая ос, несшихся со скоростью сто метров в секунду. Пока они летели, я даже успевал разглядывать их золотистые силуэты. Когда до меня им оставалось считанные метры, я понял, что уже очень скоро будет больно. А может даже и не успею почувствовать эту боль.

В миг сообразив, что надо что-то предпринять, поджав ноги, пригнув голову, я спрятался за крошечный валун. Как я за него мог спрятаться, теперь не представляю, но тогда… Он аж завизжал, когда в него попало всё это летевшее в меня месиво.

"Ну нахер", - думаю, - "Тут и подохнуть недолго".

Прислушался - вроде тихо, никто не стреляет, и я, что было сил, оттолкнулся руками и ногами от земли, и, буквально, полетел за чудом очутившуюся рядом скалу.
Пока я к ней летел, правым глазом уловил чей-то камуфлированный силуэт. Совсем неподалёку. В считанных метрах.

Приземлившись, больно стукнувшись башкой о землю, вскакиваю и совершаю ещё один прыжок в сторону ещё дальше. Со всей силы жму на спусковой крючок. С такой частотой, что мышцы рук воспламенились.
И всего одна, из тучи выпущенных мною пуль, достигает цели. Причём, эта одна стоит всех остальных - она попадает прямо в лоб противнику. Его сшибает с ног, и я даже не успел различить гримасу боли на его лице. Успел увидеть только взметнувшиеся вверх ноги и красные кровавые брызги.

Так я подстрелил нашу секретаршу на корпоративном Пейнтболе. У неё был синяк на весь лоб.
1
1979
7 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Мимозы

Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. - Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на...

Мужчины не плачут

У моего дедушки Пети, до войны было три глаза. Два как у всех и один посередине, во лбу. Но, к сожалению, проклятые немцы на войне выбили пулей этот т...

Жуткая авария в Питере на Ждановской набережнойЖуткая авария в Питере на Ждановской набережной

А вот слова одного из участников аварии:Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в з...

Носи каску, сынок!Носи каску, сынок!

Стройотряд. Последняя инструкция у инженера по ТБ. Слушать его никто не собирается, а задача у него весьма важная – убедить молодых остолопов носить к...

Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 21:31
Если вы решились torrent клиент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Января
USD 2.1137
EUR 2.3435
RUB 0.0341
Romacheka 55 минут назад SabakaZ,
Я когда твою аватарку вижу всегда видео вспоминаю:
https://youtu.be/kV_wI5AeRGw
Icemen 75 минут назад ПИКАБУ!!!Дня три назад читал. pupsla 78 минут назад Шо та я сомневаюсь насчёт 2.9 сек

tihnikmih,
pupsla 89 минут назад bender00,
Норвежская - самая дешевая в Европе, но дороже российской, понятное дело в нашем случае. В текщей ситуации и мы теряем, и РФ, но и загружать заводы по полной сейчас не особо выгодно, поэтому и ждут - может Россия усупит 20-ку дабы 40 не терять
Flint 101 минут назад Дала бы мне бабка 5к дорараф, у кошечки бы выросли лапки. Правда первое время после наркоза хозяйку бы не узнавала и стала раза в 2 поменьше, а гденить в мусорном баке добавилось веса))) pupsla 110 минут назад Сarbon neutral это не значит нулевые выбросы Romacheka 108 минут назад
Цитата: Himley1
вспомни, как "Тамифлю"(кажется) в тот год выстрелил

АххАх!
Не помню. Зато хорошо помню чем тогда лечился: коделаком, нурофен-плюсом, седалгином, седал-эМом, пенталгином-эНом, кафетином, а потом (в 12-ом) кодеин в лекарствах запретили и я перестал ими лечится)).

Бля вот же память. Не могу выучить наизусть телефон брата, а тут...
Himley1 126 минут назад
Цитата: 47912
Неизбежные издержки прогресса. Какие бы меры безопасности не принимали, всегда найдется какой нить рукожоп например, и пенеслась

Да нет. Просто, когда ученые изучают вирусы и получают финансирование на разработку всяких лекарств, - сам Бог велел подключить к исследованиям еще и бюджет военки. Делать два дела сразу, так сказать. Тем более что оба дела лежат практически в одной плоскости. Мол - "так, это лечить умеем, а что если скрестить это и вот, а потом добавить вот это". Первое часть - медицина, второе - вероятное биологическое оружие.
Цитата: Romacheka
Полюбасу это (свиной грипп) исламисты придумали.

И запустили в Мексику? Нахрена? Типа - хотели е*ануть по США, но слегонца промазали? Да нет - скорее всего добрый северный сосед что-то удачно скрестил и испытал. Может, в военных целях, а может и для поднятия доходов фармакомпаний - вспомни, как "Тамифлю"(кажется) в тот год выстрелил. Назвали чуть ли не единственным лекарством от этой хворобы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 767 гостей