РЕКЛАМА

Вчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.' />

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победы

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победыВчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.

В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.

В другом поединке этого вечера российский боксер Давид Гогия проиграл украинцу Виталию Цыпко единогласным решением судей с одинаковым счетом 111-117. Победа в этом бою позволила Цыпко занять второе место в рейтинге IBF во втором среднем весе.

Напомним, что в апреле Валуев расстался со своим титулом чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, в Штутгарте неожиданно уступив Чагаеву. Первые четыре раунда поединка прошли тогда в достаточно равной борьбе, в которой Руслан выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы.

Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде узбекский боксер имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой отрезок боя мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество.

Девятый раунд прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. По окончании поединка мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113).
0
1866
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валуев защитил звание чемпиона в бою с ХолифилдомВалуев защитил звание чемпиона в бою с Холифилдом

Российский боксер Николай Валуев одержал победу над американцем Эвандером Холифилдом в матче за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерск...

Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Виталий Кличко победил Криса АрреолуВиталий Кличко победил Криса Арреолу

Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в Лос-Анджелесе американца Криса Арреолу. Судья остановил б...

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксуРоман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

В середине третьего раунда российский боксер нокаутировал ударами в голову мексиканца Алехандро Гарсию и стал интерконтинентальным чемпионом по версии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 15 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Мишка Полоцкий 22 минут назад мазок,
кед 5

ответ 15. 5+5х2 сначала умножение потом сложение
Мишка Полоцкий 26 минут назад хуета и чуваки на ненормальных похожи Мишка Полоцкий 35 минут назад Да всем уже похер, что там в этой Украине творится. Никто внимание давно уже не обращает. Ну разве что Мав krez 38 минут назад Здраада баян 47912 68 минут назад
Цитата: Vardisodo

спасибо)) кстати, недавно заценил отечественную группу Лютоверье

Vapor Heimis и Teslathrone еще послушай, не стандартно,тем и хороши.
Ну и на мой вкус самое годное из наших - Blaine Rohmer , атмоблацк очень годный.
Vardisodo 83 минут назад
Цитата: Mab
И все?

ну, было еще типа зарядки по вечерам, еще в обед стараюсь 6-7 км проходить, и вскр утром прогулка/пробежка была 16-18 км, но как второй ребенок родился, так времени на занятия совсем нету, только питание.

Цитата: 47912
О, Варди именниник, ну это, с ДР кароче, фсех кайфов и все такое!))))

спасибо)) кстати, недавно заценил отечественную группу Лютоверье, узнал про них через Камаедицу, очень неплохо зашла.
47912 86 минут назад О, Варди именниник, ну это, с ДР кароче, фсех кайфов и все такое!)))) Mab 87 минут назад
Цитата: Vardisodo
ну да, типа правильно питаться начал

И все?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 844 гостя