РЕКЛАМА

Загрузка...
Вчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.' />

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победы

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победыВчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.

В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.

В другом поединке этого вечера российский боксер Давид Гогия проиграл украинцу Виталию Цыпко единогласным решением судей с одинаковым счетом 111-117. Победа в этом бою позволила Цыпко занять второе место в рейтинге IBF во втором среднем весе.

Напомним, что в апреле Валуев расстался со своим титулом чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, в Штутгарте неожиданно уступив Чагаеву. Первые четыре раунда поединка прошли тогда в достаточно равной борьбе, в которой Руслан выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы.

Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде узбекский боксер имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой отрезок боя мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество.

Девятый раунд прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. По окончании поединка мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113).
0
1743
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валуев защитил звание чемпиона в бою с ХолифилдомВалуев защитил звание чемпиона в бою с Холифилдом

Российский боксер Николай Валуев одержал победу над американцем Эвандером Холифилдом в матче за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерск...

Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Виталий Кличко победил Криса АрреолуВиталий Кличко победил Криса Арреолу

Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в Лос-Анджелесе американца Криса Арреолу. Судья остановил б...

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксуРоман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

В середине третьего раунда российский боксер нокаутировал ударами в голову мексиканца Алехандро Гарсию и стал интерконтинентальным чемпионом по версии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Декабря
USD 2.0257
EUR 2.3882
RUB 0.0344
gismo_2 34 минут назад Кстати перекресток со слиплейнами (перманентный поворот направо) это наверное самая распространенная конструкция. Очень удобная. Либерман 116 минут назад
Цитата: 4799121212
ты слился. Собственно как и вся вата.

С самообъявленной перемогой тебя! Здобул! Теперь на банане новая жизнь, вата слилась, герои торжествуют.
"Хотя нет. Кого я обманываю. Ты зря мучал клавиатуру."#2
Mab 118 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
путлер лично завез самалет аружыя в сирию и здал баевикам у прошлым годзе

Не довез он. Упал самолет около Сочи, угробив десятки гражданских.
Flint 131 минут назад Mab,
Мне тоже кажется что лопнет как гандон))))
Nikitosina 138 минут назад
Цитата: KoliaB
И эти о величии россиюшки ((

Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?
Nikitosina 143 минут назад Он КМС по рукопашному сексу. Nikitosina 150 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
путлер лично завез самалет аружыя в сирию и здал баевикам у прошлым годзе

Да, я сам видел как этот самолёт пролетал над Беларусью. Чтоб никто не догадался.
4799121212 182 минут назад
Цитата: Либерман
Ты там опять пьяный пытаешься посты комментировать?

Эта фраза прекрасна, ты слился. Собственно как и вся вата.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1693 гостя