РЕКЛАМА

Вчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.' />

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победы

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победыВчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.

В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.

В другом поединке этого вечера российский боксер Давид Гогия проиграл украинцу Виталию Цыпко единогласным решением судей с одинаковым счетом 111-117. Победа в этом бою позволила Цыпко занять второе место в рейтинге IBF во втором среднем весе.

Напомним, что в апреле Валуев расстался со своим титулом чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, в Штутгарте неожиданно уступив Чагаеву. Первые четыре раунда поединка прошли тогда в достаточно равной борьбе, в которой Руслан выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы.

Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде узбекский боксер имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой отрезок боя мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество.

Девятый раунд прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. По окончании поединка мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113).
0
1810
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валуев защитил звание чемпиона в бою с ХолифилдомВалуев защитил звание чемпиона в бою с Холифилдом

Российский боксер Николай Валуев одержал победу над американцем Эвандером Холифилдом в матче за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерск...

Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Виталий Кличко победил Криса АрреолуВиталий Кличко победил Криса Арреолу

Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в Лос-Анджелесе американца Криса Арреолу. Судья остановил б...

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксуРоман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

В середине третьего раунда российский боксер нокаутировал ударами в голову мексиканца Алехандро Гарсию и стал интерконтинентальным чемпионом по версии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
theweb 11 минут назад
Цитата: Wolfhund
Она когда кончает обхватывает партнёра ногами и раздавливает его)))

съедает его )
fynjifvjkjltw 86 минут назад kolya1,
Молодец деваха,живёт ни в чём себе не отказывает,не стесняется,не то что приехавшие в Россию на заработки хохлухи,сосут у дальнобойщиков за копейки и своим мужам в хохлостан отправляют,типа убирались и грядки пололи!!!
Не твоё дело 114 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 115 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 130 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 183 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 195 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 224 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 654 гостя