РЕКЛАМА

Вчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.' />

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победы

Новую жизнь после поражения Валуев начал с победыВчера в немецком городе Ольденбург экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев впервые вышел на ринг после потери титула в апреле этого года в бою против Руслана Чагаева из Узбекистана.

Соперником россиянина в этом бою стал малоизвестный канадец, обладатель титула NABA в супертяжелом весе Жан-Франсуа Бержерон. Весь поединок прошел в невысоком темпе с небольшим преимуществом экс-чемпиона. Валуев преследовал противника, но более подвижный Бержерон уходил от атак или достаточно успешно контратаковал.

В концовке поединка канадец устал, и в двенадцатом раунде Валуев попытался нокаутировать его, однако многоударная атака Николая не принесла результата. После окончания боя все судьи отдали победу Валуеву со счетом 118-111 и 117-111 дважды. Эта победа принесла российскому боксеру малозначительный титул NABA, а также позволила сохранить первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе.

В другом поединке этого вечера российский боксер Давид Гогия проиграл украинцу Виталию Цыпко единогласным решением судей с одинаковым счетом 111-117. Победа в этом бою позволила Цыпко занять второе место в рейтинге IBF во втором среднем весе.

Напомним, что в апреле Валуев расстался со своим титулом чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, в Штутгарте неожиданно уступив Чагаеву. Первые четыре раунда поединка прошли тогда в достаточно равной борьбе, в которой Руслан выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном нанося джебы.

Боксирующий в стойке левши Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде узбекский боксер имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой отрезок боя мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество.

Девятый раунд прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. По окончании поединка мнения судей разделились: один посчитал, что была ничья (114-114), тогда как двое других отдали преимущество Чагаеву (117-111 и 115-113).
0
1910
1 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валуев защитил звание чемпиона в бою с ХолифилдомВалуев защитил звание чемпиона в бою с Холифилдом

Российский боксер Николай Валуев одержал победу над американцем Эвандером Холифилдом в матче за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерск...

Кличко и Валуев договорились о боеКличко и Валуев договорились о бое

Чемпион мира WBА россиянин Николай Валуев назвал приблизительную дату его боя с украинцем Виталием Кличко, обладателем титула чемпиона WBС в супертяже...

Виталий Кличко победил Криса АрреолуВиталий Кличко победил Криса Арреолу

Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив в Лос-Анджелесе американца Криса Арреолу. Судья остановил б...

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксуРоман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

В середине третьего раунда российский боксер нокаутировал ударами в голову мексиканца Алехандро Гарсию и стал интерконтинентальным чемпионом по версии...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.0963
EUR 2.3925
RUB 0.0329
Flint 56 минут назад ckiw,
Да у нас все одинакого, за исключением смертной казни, ну и по наркоте в рашке помягче
Flint 59 минут назад Margasan,
Надо было его с собой взять на корм акулам)) Акул жалко конечно, ну да лпдно))))
Либерман 108 минут назад
Цитата: Mab
Идиотизм. Для меня здравый ум это вменяемость.

FIXED "Идиотизм: для меня здравый ум это вменяемость."
Аргументы у тебя прям 99 уровня.
"Два плюс два равно пять, потому что для меня пять это четыре"
xexun 132 минут назад Понравилась подборка, приятно посмотреть. Здание на 10 очень интересное Mab 145 минут назад
Цитата: Либерман
Это же ты ляпнул о возможности наличия здравого ума у психбольного, а не я.

Я не ляпнул. Это так и есть. Потому что есть разница между психическим расстройством и здравым умом или вменяемостью.

Цитата: Либерман
Как очевидно и то, что все они исключают здравый ум.

Идиотизм. Для меня здравый ум это вменяемость.
ЛамповыйКун 155 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
Так что тут вопросы и к удостоверению, и к руководству школы, которое взяло на работу такого мутного типа.

сваих атмажут, найдут стрелачника.

Цитата: Zlat
скрепы, рашку-говняшку

так и есть. по совокупнасти факторов сраная сращка.
alkotres 162 минут назад 4 ogonek koto 180 минут назад ух тыж ебанны пиздец
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 623 гостя