РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку' />

Фон для рабочего стола(стильный)

Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
0
2686
7 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 7 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 10 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 18 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 39 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 44 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой. Komarik 47 минут назад 23 одна натуральная. Остальные писькабрийки.
Новости от партнеров