РЕКЛАМА

10 фактов из Книги Рекордов Гиннеса

10 место: 10 лет назад стало очень модным коллекционировать памятники социалистическим лидерам. Самой большой на данный момент коллекцией обладает бывший инженер из Вильнюса. На 6 сотках на его даче собрано 56 памятников Ленину, Сталину, Брежневу и руководителям социалистических стран Восточной Европы.

9 место: Будьте внимательны, если ваш ребенок увлекается коллекционированием игрушечных машинок. Господин из ОАЭ собрал уже полторы тысячи машинок и потратил на это в общей сложности 3 миллиона долларов. Модельки начали делать в Америке в 1900 году, и сейчас в уменьшенном варианте существуют точные копии президентского лимузина Джона Кеннеди и серебряного «Астон Мартина» Джейсма Бонда. А в 1966 году корпорация «Мателл» выпустила управляемую модельку, способную развивать скорость до 150 км/ч.

8 место: Самолетики. Самая большая на данный момент коллекция пластмассовых самолетиков включает 1 642 экземпляра. Четыре года назад от коллекционера ушла жена.


7 место: В Европе очень любят собирать садовых гномиков. Кстати, единственная сегодня дама-коллекционер из Швейцарии собрала уже больше 2 тысяч гномов, гоблинов и троллей. Больше пока не набрал никто.

6 место: Солдатики. Невинное детское увлечение обернулось полной финансовой катастрофой для клерка из Лондона. На солдатиков он тратит практически всю свою зарплату. В его коллекции есть рыцари, конница Чингиз-хана и даже личная охрана китайского императора.

5 место: Владелец бензоколонки в Техасе хотел коллекционировать гамбургеры, но, поскольку они быстро портятся, решил остановиться на рецептах. Оказывается, гамбургер можно приготовить восьмьюстами различными способами.

4 место: Уникальная коллекция, состоящая из одного-единственного экспоната. Это эскимосский утеплитель для пупка. К сожалению, коренное население Аляски и приполярной Канады утратило секрет изготовления нужного материала, поэтому сейчас его оценивают на вес. Представленный (единственный официально зарегистрированный) экземпляр весит 15 граммов.

3 место: Господин из Цинуинатти вот уже 30 лет собирает пряди волос знаменитых людей. У него уже 115 пакетиков и, говорят, там есть даже волосы Шекспира (сомнительно, но официально это все-таки признали.

2 место: Еще один американец собирает барабанные палочки. В среднем каждая палочка обходится ему в 700 долларов, поскольку в коллекцию входят только палочки бывшие в употреблении, и не у кого-нибудь, а у самых знаменитых музыкантов. На данный момент в коллекции 1 300 пар. Время от времени владелец коллекции дает большие барабанные концерты для любителей.

1 место: Обертки от жвачки. Еще будучи в 10-летнем возрасте, работник банка из Лондона начал собирать необычные фантики от разных жвачек. К данному моменту он набрал их уже почти 5,5 тысяч. От него тоже ушла жена. Последней каплей стало то, что он выбросил из гардероба все ее платья и приспособил его под выставочный стенд.
0
1968
2 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 325 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 331 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 353 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 421 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 425 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 441 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 447 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
3ara3a 458 минут назад
Цитата: 314sun
на маму твою, я бы сказал. попросил задом повернуться ее, что бы дырочки только видеть

Сразу виден уровень.

А потом будет тошнить - "а нас за што" ? )))
Вот именно за ЭТО!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 870 гостей