РЕКЛАМА

' />

Суд отобрал детей у Бритни Спирс

В понедельник суд Лос-Анджелеса постановил бывшему мужу певицы Бритни Спирс, Кевину Федерлайну, взять на себя единоличную опеку над двумя их общими детьми, передает Reuters.

В опубликованном постановлении суда не называются причины, по которым было принято данное постановление. Судья Скотт М. Гордон велел Спирс передать детей Федерлайну к среде "до последующих распоряжений суда". Следующее заседание по делу об опеке также было назначено на среду.
Суд отобрал детей у Бритни Спирс


Две недели назад этот же судья обязал Спирс регулярно проходить тест на наркотики. Гордон заявил, что Бритни "регулярно употребляет запрещенные вещества и алкоголь", поэтому два раза в неделю она обязана будет проходить тест на наркотики. Время теста Бритни заранее знать не будет. Певице также было предписано воспользоваться услугами специалиста по уходу за детьми.

В данный момент 25-летняя Спирс занимается возобновлением своей музыкальной карьеры, вернувшись на вершины хит-парадов с синглом Gimme More.

Бритни Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна в октябре 2004 года, спустя восемь месяцев после того, как был аннулирован ее продлившийся всего день брак с другом детства Джейсоном Александром. Подавая на развод в ноябре 2006-го, певица заявила о непреодолимых разногласиях.

В конце июля их брак был расторгнут официально. Бывшие супруги достигли соглашения по всем вопросам, кроме опеки над детьми: двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом. Оба родителя пытаются добиться единоличной опеки над сыновьями, которых с февраля 2007 года опекали совместно.

Источник: Звезды.ру
0
1945
2 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 199 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 261 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 326 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 327 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 355 минут назад Лена,это ты? zubarev 364 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 409 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 446 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 850 гостей