РЕКЛАМА

Гуру электроники Моби (Moby) завершил работу над своим новым альбомом, который станет восьмым в официальной дискографии музыканта. По словам автора, пока что не получившая названия пластинка получилась «еще более электронной и танцевальной», чем три его предыдущих работы.

«Я думаю, что лучше всего описать альбом как «электронная танцевальная запись», - пишет на своем сайте Моби. - «Он включит в себя несколько быстрых песен, несколько длинных, несколько атмосферных, несколько вещей в стиле техно, саунд которых напоминает звуки рушащихся зданий».' />

Моби запишет 'мегатрек' для нового альбома

Моби запишет 'мегатрек' для нового альбома
Гуру электроники Моби (Moby) завершил работу над своим новым альбомом, который станет восьмым в официальной дискографии музыканта. По словам автора, пока что не получившая названия пластинка получилась «еще более электронной и танцевальной», чем три его предыдущих работы.

«Я думаю, что лучше всего описать альбом как «электронная танцевальная запись», - пишет на своем сайте Моби. - «Он включит в себя несколько быстрых песен, несколько длинных, несколько атмосферных, несколько вещей в стиле техно, саунд которых напоминает звуки рушащихся зданий».

Первый сингл с нового диска будет выпущен в конце осени, а релиз альбома состоится не раньше, чем в феврале-марте будущего года. За это время Моби планирует записать специальный бонус к пластинке. «Мне бы хотелось снабдить альбом бонусным диском, на котором был бы представлен один-единственный трек - эмбиент-композиция длиной 75 минут, - говорит музыкант. - Как раз сейчас я собираюсь приступить к записи вышеупомянутого мега-трека».

Последний на сегодняшний день студийный альбом Моби - «Hotel» - датируется 2005 годом. С тех пор дискография музыканта пополнилась сборником лучших хитов «Go - The Very Best of Moby» (2006) и его ремиксовой версии «Go - The Very Best of Moby: Remixed» (2007). Также в этом году состоялся интернет-релиз ремикса на песню « Extreme Ways (Bourne's Ultimatum) » из альбома 2002 года «18», которая вошла в саундтрек к фильму с Мэттом Деймоном (Matt Damon) «Ультиматум Борна».

Источник: Звезды.ру
0
1671
2 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моби анонсировал дату 'Последней ночи'Моби анонсировал дату 'Последней ночи'

Моби (Moby) анонсировал официальную дату выхода своего нового, девятого по счету студийного альбома «Last Night». Эта самая «Последняя ночь» наступит...

12 июня в Минске выступит Моби12 июня в Минске выступит Моби

Известный американский диджей, певец и композитор, человек-оркестр Moby впервые выступит в Беларуси. Как сообщили БЕЛТА организаторы, концерт пройдет...

Моби отменяет концерт в Минске?

Концерт известного американского музыканта Моби оказался под угрозой срыва. Об этом редакции NewsBelarus рассказала пресс-служба диджея (на американск...

Rammstein завершили работу над новым альбомомRammstein завершили работу над новым альбомом

Точная дата релиза пока не сообщается, известно лишь, что пластинка выйдет в октябре.Первый за четыре года альбом Rammstein получил название \"Liebe I...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Must 82 минут назад не 200 млн, а 200 тыс $.
квадрокоптер сделать не могут, пздц )))))
26-128 116 минут назад
Цитата: Mab
А тебе зачем делать?
Мне незачем. Блогер на которого я подписан, сделал по медицинским показаниям.

https://www.youtube.com/watch?v=EKaa6pZXhkw
Himley1 120 минут назад
И по странному "совпадению" этот как раз те страны, которые всеми силами противостоят нашествию смуглых беженцев.

Да лааадно! Ну кто бы мог подумать?! А ведь всего-то и надо было в свое время не пожалеть пары десятков цинков патронов для пограничников.
Himley1 122 минут назад Это так - цирк. Видео не передает, так сказать, атмосферу.

Спортивная гимнастика в Китае
https://www.youtube.com/watch?v=pjkI3n5vDOA

и еще немножко пи*деца
https://www.youtube.com/watch?v=njYbkES7Iho
идитенахуй 125 минут назад А что, так можно было??? ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mab 135 минут назад
Цитата: 26-128
как бы тебе самому не сделали циркумцизио.

А тебе зачем делать?
Himley1 138 минут назад
В качестве бонуса – стихотворение, которую специально к этому событию написал Сергей Шнуров, оно под катом.

Царь-ракета была - е*нула на испытаниях так, что весь генералитет того времени к праотцам Верховному Генсеку на доклад улетел.
Машин-царей, которые никогда не будут построены, - навалом.
Ну а царь-**й - это Маб.
Цитата: Mab
Как были выведены на «чистую воду» агенты ГРУ Чепига и Мишкин.

Очередной поток словоблудия. Ни о чем.
26-128 189 минут назад Mab, ну в том что ты это знаешь, я даже не сомневался. А вот то что ты своими познаниями делишься с детсадовцами, меня настораживает. как бы тебе самому не сделали циркумцизио.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2011 гостей