РЕКЛАМА


XEL-1 — телевизор с самым тонким экраном в мире. Он в 10 раз тоньше, чем экраны жидкокристаллических телевизоров
Компания Sony выпустила первый в мире телевизор на органических светодиодах XEL-1 с толщиной экрана около 3 миллиметров.
XEL-1 обладает диагональю 11 дюймов (28 сантиметров). Это не самый большой дисплей на органических светодиодах , но самый тонкий, и к тому же — это первый телевизор с панелью такого типа.
Благодаря органическим светодиодам (OLED) новый телевизор может похвастать превосходным качеством изображения: хорошей глубиной чёрного (контрастность составляет миллион к одному), точной передачей цвета и правильным отображением быстро движущихся объектов (органические светодиоды меняют свою яркость в тысячу раз быстрее, чем пиксели в ЖК-экране), а ещё — высокой яркостью.
XEL-1 поступит в продажу сначала только на японском рынке (в конце нынешнего года) по цене $1730. А вот в других странах он появится заметно позднее — в течение следующих 5 лет
Разрешение экрана XEL-1 составляет 960 х 540 точек. Вес аппарата равен двум килограммам. Также известно, что ресурс данного OLED-экрана составляет 30 тысяч часов — 10 лет эксплуатации при 8 часах в день.
Поскольку OLED расходуют очень мало энергии, этому телевизору в целом достаточно 45 ватт, сообщает компания.' />

Sony выпустила телевизор толщиной с монету

0
2232
2 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 56 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 65 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 92 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 97 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 115 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 119 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 120 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 132 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 859 гостей