РЕКЛАМА

Загрузка...
Необычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.' />

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножек

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножекНеобычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.

Цена на обувь марки Rene Caovilla низкой не бывает. Рене делает поистине красивые туфли и босоножки, украшая их драгоценными камнями и благородными металлами. Пара, ставшая королевой вечера в Harrods, была украшена статуэткой в виде кобры, инкрустированной бриллиантами и сапфирами, а в глазах ювелирной змеи сверкали настоящие рубины.

Именно поэтому в стеклянную камеру с босоножками была помещена именно египетская кобра по кличке Седрик, укус которой обернулся бы летальным исходом для того, кто осмелился бы позариться на изысканную пару обуви. По словам представителя Harrods, змея была взята напрокат у частного владельца и только на время презентации.

На настоящий момент ядовитый охранник возвращен своему хозяину, так что те, кто загорелся идеей приобрести красивые красные босоножки от Rene Caovilla, теперь могут спокойно отправляться в магазин, чтобы их примерить.
0
1646
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 пар самой странной обуви12 пар самой странной обуви

Как и во всем, что требует креативного подхода по созданию, обувь бывает обычная, а бывает и очень странная. В этой подборке 12 пар обуви, которые явн...

Модные босоножкиМодные босоножки

Войдите в лето с этими стильными и красивыми босоножками. Пора попрощаться с черно-белым цветом. Предлагаем вашему вниманию больше десятка разных босо...

Собачий ошейник за £500,000Собачий ошейник за £500,000

Собачий ошейник работы известного ювелира Стефана Вебстера (Stephen Webster) был представлен на модном показе в лондонском торговом центре Харродс (Ha...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Декабря
USD 2.0257
EUR 2.3882
RUB 0.0344
Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab
Это не имеет никакого значения.

Это реальный фактор. В отличии от выдуманного тобой "восприятия властями электробуса". Реальный фактор имеет значение. Нафантазированный - нет. Всё просто.
Mab 85 минут назад
Цитата: Либерман
Это потому, что заряжается он сейчас от той же сети, от которой питаются троллейбусы.

Это не имеет никакого значения.
Цитата: Либерман
Так вот эти километры нуждаются в обслуживании, замене,

Я об этом и говорил. И автобусные маршруты тоже надо заменять на электробусы. Но никто не будет этого делать, пока есть нефть.
Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Это потому что у нас электробус властями воспринимается не как автобус на батарейках, а как троллейбус без "рогов"

Во ляпнул.
Это потому, что заряжается он сейчас от той же сети, от которой питаются троллейбусы.
А еще ты же сам ныл тут про "сотни километров проводов". Так вот эти километры нуждаются в обслуживании, замене, а кое-где напрашиваются на демонтаж. Поэтому и менять будут в первую очередь троллейбусы, чтобы иметь возможность качественно отремонтировать или же вовсе изъять некоторые участки контактной сети.
Chugu 138 минут назад Пальцами на телефоне прикрывать всё кроме плашки и оху...ешь n.Die_Fill 154 минут назад 24-ой усов не хватает Laborant 176 минут назад Как теперь дальше жить? D34610 207 минут назад 26-128, цвет твоих будней
Flint 208 минут назад Думал гифка пиздит))
Новости от партнеров