РЕКЛАМА

Необычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.' />

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножек

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножекНеобычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.

Цена на обувь марки Rene Caovilla низкой не бывает. Рене делает поистине красивые туфли и босоножки, украшая их драгоценными камнями и благородными металлами. Пара, ставшая королевой вечера в Harrods, была украшена статуэткой в виде кобры, инкрустированной бриллиантами и сапфирами, а в глазах ювелирной змеи сверкали настоящие рубины.

Именно поэтому в стеклянную камеру с босоножками была помещена именно египетская кобра по кличке Седрик, укус которой обернулся бы летальным исходом для того, кто осмелился бы позариться на изысканную пару обуви. По словам представителя Harrods, змея была взята напрокат у частного владельца и только на время презентации.

На настоящий момент ядовитый охранник возвращен своему хозяину, так что те, кто загорелся идеей приобрести красивые красные босоножки от Rene Caovilla, теперь могут спокойно отправляться в магазин, чтобы их примерить.
0
2118
3 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
fynjifvjkjltw 23 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 28 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 45 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 50 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 51 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 63 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!)) западная ведьма 67 минут назад Liberman,
Цитата: Liberman

Странно. Обычно людям не нравится то, по поводу чего они недоумевают. И безразличие к чему-либо они так не выражают.
Цитировать

Да как скажешь, Либерман)) не важно же)))
Liberman 78 минут назад
Цитата: Mab
Хотят показать миру что якобы 90% беларусов поддерживают войну в Украине.

Про беларусов вообще речи не было. К чему ты их вспомнил?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1137 гостей