РЕКЛАМА

Необычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.' />

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножек

Лондонский универмаг Harrods приобрел ядовитую змею для охраны эксклюзивных босоножекНеобычный гость стал участником презентации новой обувной коллекции в лондонском магазине Harrods. Представляя эксклюзивную коллекцию босоножек от Рене Каовилла (Rene Caovilla), украшенных огромным количеством драгоценных камней, руководство Harrods не стало нанимать для охраны дорогой обуви привычную армию securities, а приобрело ядовитую змею.

Конечно, очень странно и экстравагантно было привозить смертельно ядовитое пресмыкающееся для охраны босоножек. Однако это было бы так, если бы босоножки были самыми обыкновенными, но та пара, которую представил талантливый итальянский дизайнер Рене Каовилла, стоила целое состояние, а именно 120 000 долларов.

Цена на обувь марки Rene Caovilla низкой не бывает. Рене делает поистине красивые туфли и босоножки, украшая их драгоценными камнями и благородными металлами. Пара, ставшая королевой вечера в Harrods, была украшена статуэткой в виде кобры, инкрустированной бриллиантами и сапфирами, а в глазах ювелирной змеи сверкали настоящие рубины.

Именно поэтому в стеклянную камеру с босоножками была помещена именно египетская кобра по кличке Седрик, укус которой обернулся бы летальным исходом для того, кто осмелился бы позариться на изысканную пару обуви. По словам представителя Harrods, змея была взята напрокат у частного владельца и только на время презентации.

На настоящий момент ядовитый охранник возвращен своему хозяину, так что те, кто загорелся идеей приобрести красивые красные босоножки от Rene Caovilla, теперь могут спокойно отправляться в магазин, чтобы их примерить.
0
1701
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 пар самой странной обуви12 пар самой странной обуви

Как и во всем, что требует креативного подхода по созданию, обувь бывает обычная, а бывает и очень странная. В этой подборке 12 пар обуви, которые явн...

Модные босоножкиМодные босоножки

Войдите в лето с этими стильными и красивыми босоножками. Пора попрощаться с черно-белым цветом. Предлагаем вашему вниманию больше десятка разных босо...

Собачий ошейник за £500,000Собачий ошейник за £500,000

Собачий ошейник работы известного ювелира Стефана Вебстера (Stephen Webster) был представлен на модном показе в лондонском торговом центре Харродс (Ha...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Kergulator 77 минут назад Если бы стоимость талончика рассчитывалась исходя из того, что все проезжают от начальной до конечной, то таклончик стоил бы далеко не 50 копеек или сколько он сейчас. И вот интересно - что бы тогда завопил голубой тролль и прочие, если бы им пришлось платить не 50 копеек, а 5-10 рублей за поездку?
Цитата: pupsla
Да откуда там охеренной рентабельности.. хотя для начала разобраться бы что ты считаешь охеренной рентабельностью?

Та этот педик всюду работал и всё знает.
SabakaZ 80 минут назад
Цитата: leo_marche
Хуй! Говно! И муравей! Урааааа!
Краткое содержание бОльшей части тредов Бонаны.

Слава Арстоцке!
Аллергия на бананы 88 минут назад Кентавр 🐃 leo_marche 107 минут назад Привет,бананцы! Хуй! Говно! И муравей! Урааааа! andry_ 178 минут назад Это их дед научил, который лет 15 назад так на дорогах промышлял.
Много разных постов с поборами стояло.
Экология, за транзит через волость, курортный въезд, за въезд в Крым, и.т.д.
Mab 207 минут назад
Цитата: Alexaint
Я даже если одну остановку еду всегда пробиваю талон.

Еще один богатенький буратино ...

Цитата: pupsla
Да откуда там охеренной рентабельности.. хотя для начала разобраться бы что ты считаешь охеренной рентабельностью?

К сожалению я не могу тебе показать какую огромную долю в расходах занимают зарплаты чиновников Минсктранса и черные схемы по завышению стоимости работ на обслуживание транспорта, установке всяких валидаторов втридорога и т.д.
Mab 216 минут назад
Цитата: Konst
Зачем болтаешь понапрасну, если не знаешь?

Понапрасну? Есть доказательства обратного? В студию.
gismo_2 224 минут назад
Цитата: 3ara3a
Правильно сделал, что сдриснул спать ))

Не, чудак, дристать - это твоё основное занятие на банана.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 833 гостя