РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых

Крупный пожар с человеческими жертвами произошел сегодня днем на юго-востоке Москвы. В разгар учебных занятий загорелось одно из помещений Московского института государственного и корпоративного управления. Огонь быстро распространялся, и уже вскоре ему была присвоена наивысшая категория сложности.
Одной из причин гибели людей в пожаре в московском институте управления стал заблокированный запасный выход, сообщил Интерфаксу заместитель начальника Управления информации МЧС Виктор Бельцов. "Выход на четвертом этаже в здании института был заблокирован металлической дверью. По словам Бельцова, люди в зоне пожара не смогли покинуть этаж, их путь был отрезан огнем, и им пришлось выпрыгивать из окон", - сказал В.Бельцов.
Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых


В МЧС отметили, что столь большого количества жертв можно было бы избежать, если бы сообщение о ЧП поступило раньше. "Звонок о возгорании поступил от очевидцев происшествия (в 13:24 мск), которые увидели пожар в окнах здания. Администрация учебного заведения не сообщила своевременно о чрезвычайной ситуации в здании института", - сообщил представитель пресс-службы. При этом пожарные прибыли на место происшествия уже через три минуты после звонка.

Возгорание началось около 12:30 мск. Пламя долгое время скрыто расползалось по одному из неиспользуемых кабинетов на 4 этаже здания. После того как этот кабинет открыли, пожар значительно усилился.

В тушении было задействовано 50 пожарных расчетов, в том числе специальные подъемники, при помощи которых вода подавалась на уровень четвертого и пятого этажей, а также два вертолета МЧС. Лишь к трем часам дня пожар удалось ликвидировать.

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых
Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых
0
2226
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пожар в Московском институтеПожар в Московском институте

Первокурсники прыгали из окон02.10.2007 16:53 | Страна.RuВо вторник днем крупный пожар произошел на юго-востоке столицы в Московском институте государ...

Пожар на рынке Пожар на рынке "Ждановичи"

Около 300 человек было эвакуировано вчера по причине возгорания в павильоне \"Мир моды\" в торговом центре \"Ждановичи\", сообщил пресс-секретарь МЧС...

Ликвидирован крупный пожар на нефтебазе в БрестеЛиквидирован крупный пожар на нефтебазе в Бресте

Около 180 тонн бензина сгорело во время пожара на нефтебазе, находящейся в черте Бреста, сообщили \"Интерфаксу\" в воскресенье в брестском областном у...

Пожар в центре МинскаПожар в центре Минска

Вечером 24 мая загорелось одно из зданий в центре Минска. «Огромные столбы дыма видны со всех концов города», — утверждают очевидцы.Как сообщил TUT.BY...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 15 Декабря
USD 2.0277
EUR 2.3963
RUB 0.0345
baL3ba 14 минут назад тралики зачем трогают,атомка вроде скоро подойдет,смерть человекам karst 74 минут назад 2 ну прям моя жена в свои 18)))
Mab 83 минут назад
Цитата: MegaSchuster
в одной карте 30 наземный + 30 метро

Нет. В одной карте на месяц автобус–троллейбус–трамвай–метрополитен (+автобус экспресс). 49,61руб.
Кстати, и в одной карточке тоже по-моему можно. Говоришь 30 поездок на наземный транспорт и 30 на метро. Они в системе там идут под разными кодами.
Mab 87 минут назад
Цитата: 26-128
Странно, на мобильнике видео отображается

У тебя в мобиле браузер не следует строгим правилам безопасности (запрет перехода с сайта на шифрованном протоколе на сайт с нешифрованным протоколом), поэтому должны и ссылки там работать.
26-128 91 минут назад Опять видео пропало. Вот ссылка.

https://www.youtube.com/watch?v=XuwNqu8XM4k

Странно, на мобильнике видео отображается, а на компьторе нет.
4799121212 114 минут назад Пьяный мужик мозгам не хозяин)) 4799121212 118 минут назад Сиськи вполне норм, но вот худая излишне как на мой вкус. AntoNeo 120 минут назад В пидорском городе и людей раза в 2 меньше чем в Минске живет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1753 гостя