РЕКЛАМА


' />

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых

Крупный пожар с человеческими жертвами произошел сегодня днем на юго-востоке Москвы. В разгар учебных занятий загорелось одно из помещений Московского института государственного и корпоративного управления. Огонь быстро распространялся, и уже вскоре ему была присвоена наивысшая категория сложности.
Одной из причин гибели людей в пожаре в московском институте управления стал заблокированный запасный выход, сообщил Интерфаксу заместитель начальника Управления информации МЧС Виктор Бельцов. "Выход на четвертом этаже в здании института был заблокирован металлической дверью. По словам Бельцова, люди в зоне пожара не смогли покинуть этаж, их путь был отрезан огнем, и им пришлось выпрыгивать из окон", - сказал В.Бельцов.
Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых


В МЧС отметили, что столь большого количества жертв можно было бы избежать, если бы сообщение о ЧП поступило раньше. "Звонок о возгорании поступил от очевидцев происшествия (в 13:24 мск), которые увидели пожар в окнах здания. Администрация учебного заведения не сообщила своевременно о чрезвычайной ситуации в здании института", - сообщил представитель пресс-службы. При этом пожарные прибыли на место происшествия уже через три минуты после звонка.

Возгорание началось около 12:30 мск. Пламя долгое время скрыто расползалось по одному из неиспользуемых кабинетов на 4 этаже здания. После того как этот кабинет открыли, пожар значительно усилился.

В тушении было задействовано 50 пожарных расчетов, в том числе специальные подъемники, при помощи которых вода подавалась на уровень четвертого и пятого этажей, а также два вертолета МЧС. Лишь к трем часам дня пожар удалось ликвидировать.

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых

Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых
Пожар в московском ВУЗе: 7 погибших, десятки раненых
0
2314
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пожар в Московском институтеПожар в Московском институте

Первокурсники прыгали из окон02.10.2007 16:53 | Страна.RuВо вторник днем крупный пожар произошел на юго-востоке столицы в Московском институте государ...

Пожар на рынке Пожар на рынке "Ждановичи"

Около 300 человек было эвакуировано вчера по причине возгорания в павильоне \"Мир моды\" в торговом центре \"Ждановичи\", сообщил пресс-секретарь МЧС...

Ликвидирован крупный пожар на нефтебазе в БрестеЛиквидирован крупный пожар на нефтебазе в Бресте

Около 180 тонн бензина сгорело во время пожара на нефтебазе, находящейся в черте Бреста, сообщили \"Интерфаксу\" в воскресенье в брестском областном у...

Пожар в центре МинскаПожар в центре Минска

Вечером 24 мая загорелось одно из зданий в центре Минска. «Огромные столбы дыма видны со всех концов города», — утверждают очевидцы.Как сообщил TUT.BY...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
Himley1 1 минут назад Говно за 350 баксов, да еще с абон. платой, да еще и с размером экрана, на котором пока что-то увидишь - глаза сломаешь накуй. Брать однозначно!
Не, ну если серьезно - купят те, кому хороший понт дороже денег. Рядовому пользователю - и в х.. не впилось это счастье.
Snikers88 2 минут назад
Цитата: Himley1
Не любят нас поляки

верно он был сформулирован.
Никогда не бывает неприязни без причины. Когда русским не открывают счета в банках, когда их не селят в отелях, не пускают в бар или бьют рожу на улице, это немотивированная неприязнь?
западная ведьма 6 минут назад Himley1,
Ахахаха))))плять, он бы не понял!))))ладно...думаю, буду умнее... и великодушнее))
shield1 15 минут назад
Цитата: Snikers88
, а за что любить русских?
Химли все доходчиво описал. Чего ты не понимаешь-то? Нужно больше фактов? Вон, на днях трое поляков избили белорусских туристов за то, что те говорили на русском языке. Теперь понятнее? Теперь будут сидеть. Один год, двое по 10 месяцев.
Himley1 16 минут назад
Цитата: Snikers88
не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.

Твой вопрос был изначально неверно сформулирован. Я писал про неприязнь к русским без причины, а ты спросил о любви к русским. Я не призываю всем любить - я говорю о немотивированной неприязни и предвзятом отношении.

западная ведьма,
Надо было ему в ответ буркнуть "понаехало черножопых"
Monus 21 минут назад FacePalm западная ведьма 21 минут назад А вот кстати тут со мной какой случай случился... сдаю я ключи нот вахте охраннику, расписываюсь вжурале. Моя фамилия кончается на -ко. И охранник, по виду кавказского вида, вдруг говорит: ох, окружают нас хохлы, окружают! Я не поняла, говорю в смысле? Он мне - ну вот вы ...ко, у нас тут есть тарасенко, дмитриенко... я говорю, что коренная тюменка и всю жизнь тут живу. А он такой с лыбочкой.. так вы не с Украины? Ну тогда точно с Беларуси! Я говорю и не с Беларуси, я всюпонимаю жизнь тут жила! И как то меня этот разговор расстроил.. зачем я вообще как будто оправдывалась.... надо было сказать да, хохлы!окружают ...тебя,идиота

Теперь буду здороваться с ним БЕЗ улыбки
Snikers88 26 минут назад Himley1, не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.
А если начать перечислять объекты неприязни русских, то в списке окажутся все соседи как минимум.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1713 гостей