РЕКЛАМА

Загрузка...
С понятием "сексуальные извращения" средний человек сталкивается обычно в СМИ. Реже – в художественной литературе, фильмах и т.п. Для большинства "сексуальные извращения" это нечто пугающее и непонятное, и инстинктивно люди сторонятся любой информации об этих явлениях. Но у них есть и классификация и вполне объяснимые медицинские причины.' />

Сексуальные извращения и их причины

Сексуальные извращения и их причины
С понятием "сексуальные извращения" средний человек сталкивается обычно в СМИ. Реже – в художественной литературе, фильмах и т.п. Для большинства "сексуальные извращения" это нечто пугающее и непонятное, и инстинктивно люди сторонятся любой информации об этих явлениях. Но у них есть и классификация и вполне объяснимые медицинские причины.

Сексуальный мазохизм – желание боли, сознательное и намеренное, из-за которого человек выбирает сексуальные контакты, в процессе которых ему будет нанесена физическая или же душевная (оскорбления, унижения) боль. Человек возбуждается с помощью боли, без нее не получая сексуального удовлетворения. К мазохизму склонны как мужчины, так и женщины, и ориентация здесь роли не играет.
Причинами мазохизма считаются в основном детские переживания. К примеру, человек, воспитывавшийся в семье, где практиковали телесные наказания или унижения детей, может настолько привыкнуть к такой форме "выражения любви" что ничто иное ему уже не нужно. К мазохизму тяготеют в основном люди, которым не хватает в личной жизни "авторитета" над собой, "капитана", отдающего приказы "матросу". Одним словом – хозяина.

Сексуальный садизм — причинение сексуальному партнеру физической или душевной боли, ради достижения сексуального возбуждения и оргазма. Обычно у садистов часты фантазии на эти темы, большинство только фантазиями и ограничивается. Некоторые "играют в жестокие игры" только с согласия партнера. Среди преступников-насильников встречаются садисты.
Причины садизма кроются и в воспитании личности с раннего детства, и в комплексах, сформировавшихся в отрочестве. К примеру это может быть ощущение своей малоценности, ничтожности. В этой ситуации садизм является защитным механизмом компенсаторного характера.
Или же наоборот – человек хочет власти, утверждения своего высокого положения "на всех фронтах", включая личную жизнь. Иногда к садизму влекут психологические травмы, к примеру, постоянные неудачи в половой жизни, или грубый отказ. В таких ситуациях желание мести и самореализации может трансформироваться в садизм.

Геронтофилия - половое влечение к лицам пожилого, старческого возраста. Может быть свойственна людям любого пола и любой ориентации. Человек достигает оргазма только при контакте с партнером, значительно старше его самого.
Причиной геронтофилии может стать отношение ребенка к взрослому человеку как к идеалу, кумиру, об¬разцу для подражания. Кроме того, это может быть стремление найти старшего друга, того, кто будет заботиться и поддерживать, компенсация недостатка внимания и заботы со стороны родителей.

Зоофилия – половое влечение к животным. Причем, объектом страсти может стать любое животное, независимо от его размеров. Чаще всего жертвами зоофилов становятся ездовые животные и собаки. Зоофилы любят являться в контактах с животными как активной, так и пассивной стороной.
Причинами зоофилии могут быть как врожденная предрасположенность, так и эндокринные и органические нарушения в организме. Чаще всего зоофилия - это заместительная перверсия, когда человек, из-за каких либо обстоятельств, временно вступает в контакт с животными. Обычно спустя некоторое время, человек возвращается к нормальной половой жизни.
В настоящее время ученые также считают, что причиной сексуальных расстройств может стать, помимо прочего, опухоль головного мозга. Проведенные исследования показали, что у людей, обнаруживших в себе склонность к тому или иному сексуальному извращению, и прошедших медицинское обследование, была обнаружена опухоль головного мозга. После успешно прошедшей операции по ее удалению, человек больше не испытывал извращенных сексуальных потребностей.
0
3203
3 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Причины закомплексованности в сексуальных отношенияхПричины закомплексованности в сексуальных отношениях

Очень много людей испытывают чувство стыда в постели. Причин очень много, и у каждого человека они свои. Мы рассмотрим самые общие среди всех имеющихс...

Вредит ли здоровью воздержание?Вредит ли здоровью воздержание?

В жизни практически каждого взрослого человека, независимо от пола, случаются периоды воздержания от сексуальных отношений. Вредит ли здоровью воздерж...

Тайна гиперсексуальных женщинТайна гиперсексуальных женщин

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин...

Тайна гиперсексуальной женщины - нимфоманкиТайна гиперсексуальной женщины - нимфоманки

Нимфомания, гиперсексуальность…. Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2520 гостей