РЕКЛАМА

' />

Русская мафия

Материал из Абсурдопедии

ВНЬИМАНNЕ: Статиа внатурье проплатина Русска Мафией. Кто желаtь что-либ к это добавьить — штука рубелей за одьин слово. Дьеньги мы ждьйом на Яшкин-стриат. Чьерез недьелю врубай счьйотщик. Russian Mob

Русская мафия


Правильный заголовок этой статьи — КГЫЫШФТ ЬФАШФ — был съеден Клутху в знак особого расположения к ее аффтару.

This is not an American Stupid gang Bang Shit. Straight up MAFIA
~ Stupid amerikansky про Яussian Mafia
Khuligany!!!
~ Феликс Эдмундович Железный про русскую мафию
Serioja! Nas predali! Yo pe re se te!
~ Русская мафия про Серьйожу
Russkaya mafia — sиндикат Яусски мафиознy стракчур, которi jивьёт в America, пьyoт vodka и видимо всьо. Da.

Hisтоrия
Russkaya mafia (en. Russian mob) возньикла в Санкт-Питьербургере (штат Миссури) в 1917м году, когда Льенин пrывьёз внутрь Америка всех burjuy. С тьех пор русски мафия очень много развит в Штаты. Русски мафия есть в Chicago, в Las Vegas, в San-Francisco, в New York. Там по всему месту много русски мафийя. Руский моб упрцwляет всякими каzинами по миру, чтобы иметь много денге, получённые от неумных американских loxov. Все, кто не заходит в моб — лохс.

Яukоводничество
Русски мафия есть управьяться разны Авторитет: Алехандер the Вайt, Brat Dwa, Борис Орлов, Айван Соколофф, Борис Медведьев, Борис Романов, Борис Полярны-Медведьев, Борис Уолкофф, Boris Бэдунофф, Yурий Орлов, e.t.c. Все они ходить по New York, делать shop-krastyng, dratsing and sъebatsing с полными rukers of deng.

Внешни vid
Русски мафийя одевать сами себя в чёрны кожа и набриолинивать волос. Они всегда немноjко дранк, потому что всё времья пить vodka, но кто заботится об этом? В русски мафийя также много commies человек из Кэй Джи Би, ходить в большой фуражка, с лампасы и лошад и сэбля. Русски мафийя по-видимум иммортальна. Русскаця мафйя всо времень есть каvиар на bread, куриться «Беломором» и дышать внутрь кока. Кока проносит сс собой по New York внутри большие матрёшки и балалайки.

Culтура
Яussian аvторет слушать Тzайкоvски, смотреть Maлеvitz и курить себя кубан сигары. Их очень респектировать и боятsya stupid amerikansky, а они считать американsky быдло и тYpoj. Они все имет свой medved и погребок с коллекцыон vodka.

Rзык
Яussian mob говорит на ломаный инглиш и русский мат, чтобы stupid amerikansky их ne пониматски.
Когда они остаться один и кроме моб никто в комнате - они дринкs vodka, обнимайт себя и называйт другой мобстер Tovarizhch. Because Яussian mob - один большой фэмили.

Торгоvла & вneшnиj Полitикs
Rусский моб продавать свой Мазарленд по весь мир. Они продайут нуклеарный бомб, Кэй Джи Би сикреты, автомат АК, патрон, гронады, танки, шманки, рокета, подводнij корабль, Mir космикал стэйшен, биологически оружье & другий weapon of масс destruction, называть амерыканце тупой и жрать vodka с кавиароm. Также они покупать Бразилл кокс, делать нюхинг и большой чихинг, а затем sъebatsing.

Russian моб поддерживат коннектию с Китайским Триадой, с Итальянский Дон и с gangster, называть их тYпымi гопникs, презирайт их и убивайт их with Tzar-пушка.

Ruсски моб не боят себя русцки милития, police, FBI, CIA, Interpol, NASA. Они называйт их тупы, цинично смеют их, давают взятки. Как собшчил нам один chelovek, бывавший в моб, который попросить мы не называть его Синицын Геннадий Петрович:
Если кто-то не берот брайб, руски моб просто досtavaйт большие guns, называйт их тупой amerikansky, и выстрел их огромный Tzar-пушка и закопайt их труп на zad двор.
Ruсски моб боять себя только бравы Яussian миллитионист, Шварцнеггер.

Русская мафия

Мафийозная семъя Иванвых — много крупный мафийный синдикэйт
0
3088
3 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 03 Июля
USD 2.5979
EUR 2.7400
RUB 0.0486
3ara3a 26 минут назад
Цитата: Jack
P.S: Русские сконцентрированы на данный момент на захвате территории, ВСУ-на постепенном уничтожении войск вторжения, они жертвуют территорией, но за каждый взятый город русским приходится платить своими солдатами и время играет на стороне Украины.


Стратегия рагуль ))) Которых пендосы накачивают своим неликвидом для очередной зрады )))) Кстати я по зрадам уже счёт потерял. Напомни.

Кстати , учитываем тот факт, что русский солдат действует, как хирург, с минимальными потерями мирняка. В отличии от карателей-бандеровцев, которые только в детских садах и прячутся.

А Лисичанск уже НАШ ))

Дальше - больше.

И ждёт тебя очередная зрада )))

У хохлов ни одной победы.

Олигархи с детками давно свалили с дикого поля.

Остался один кокаиновый клоун, который вообще ничего не решает. Solves nothing or doesn't solve anything. ))))
3ara3a 34 минут назад Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское.

Существование с 1569 по 1795 год, до Ливонской войны.

Название "Литовское" - вводит в заблуждение поколение ЕГЭ.






Jack 48 минут назад
Цитата: flib
Это твой сменщик писал?

Ты даже понять написанного не можешь. Это факты, это тактика, которую использует ВСУ, которая приведет РФ к позорному поражению. РФ продвинулась стремительно только там, где не было обороны. Как только дошла до городов, которые обороняли, армия РФ встала и начала нести огромные потери, линию обороны за 4 месяца прорвать не удалось. Именно поэтому не было пока ни одного котла, которые с огромным энтузиазмом описывали ватные блогеры вроде кассада, ю. подоляки и михаила онуфриенко еще 3 месяца назад. Я сам видел много карт, на которох было показано, как самую боеспособную группировку ВСУ численностью 70тыс на Донбассе возьмут в котел и уничтожат, а те, кто выживет, будут откинуты до города Днепр. Но всё это так и осталось влажными мечтами, линию фронта так и не удалось прорвать, армия РФ просто расхерачила себе лоб об многоэшелонированную оборону на Донбассе, которую выстраивали 8 лет. За два месяца срезали небольшой выступ Северодонецк-Лисичанск, об Северодонецк долбились 2 месяца, при чем не смогли окружить эти города и гарнизоны ВСУ, которые их защищали, благополучно отступили на новые оборонительные рубежи. Впереди у армии РФ агломерация Славянск-Краматорск, там сплошная городская застройка, на захват этой агломерации у армии РФ может просто не хватить сил, болеее того, рано или поздно наступит момент, когда текущими силами РФ не сможет даже удерживать уже захваченное и армия украины перейдет в контрнаступление.
P.S: Русские сконцентрированы на данный момент на захвате территории, ВСУ-на постепенном уничтожении войск вторжения, они жертвуют территорией, но за каждый взятый город русским приходится платить своими солдатами и время играет на стороне Украины. ВСУ использует стратегию, которая обескровит русскую армию и в долгосроке может принести победу в этой войне.
Basalt1 95 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
в фотошопе?
FYNJIFVJKlLTW 98 минут назад
Цитата: Basalt1
а Путин уже старый

Не говори так, он вечно молод и красив
https://stihi.ru/pics/2022/02/09/3799.jpg
Basalt1 107 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
а Путин уже старый...
flib 112 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
руссапалякі проціў рускіх ваевалі

против "москалей", дурань.
FYNJIFVJKlLTW 112 минут назад Basalt1,
И Путин
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 845 гостей