РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фото момента гибели Принцессы Дианы

Вчера были впервые обнародованы шокирующие фотографии последних минут жизни принцессы Дианы. Анализ нескольких уникальных снимков поможет суду присяжных постановить, была ли смерть леди Ди подстроена.
Фото момента гибели Принцессы Дианы

Накануне в Лондоне начались слушания по делу о гибели принцессы Дианы. Инициатором процесса стал египетский бизнесмен Мохаммед аль-Файед, который потерял в трагедии своего сына Доди аль-Файеда, возлюбленного леди Ди. Магнат настаивает, что авария в парижском тоннеле Альма была подстроена, но уже с первого дня судебного разбирательства он выказывает недовольство ходом слушания. Аль-Файед заявил журналистам, что судья предоставил присяжным «слишком спорный материал, который приведет к неоднозначной трактовке трагедии». Судя по всему, речь идет о нескольких шокирующих фотографиях, сделанных 31 августа 1997 года папарацци непосредственно до и сразу после аварии.
Фото момента гибели Принцессы Дианы

Первая из них – последняя фотография принцессы Дианы при жизни. На снимке она оборачивается назад, чтобы посмотреть на преследовавших машину фотографов. Доди аль-Файед прячется за спинкой сидения, его телохранитель (единственный выживший в аварии пассажир злополучного «Мерседеса») выглядывает из-за противосолнечного козырька. На снимке водитель Анри Поль в ужасе смотрит прямо в объектив нацеленной на них фотокамеры. Через несколько мгновений после это автомобиль влетает в 13-ю колонну тоннеля Альма.

Источник, приближенный к Мохаммеду аль-Файеду утверждает, что этот снимок доказывает: папарацци намеренно спровоцировали аварию. В лагере магната отказываются соглашаться с тем, что кадр был отснят не за несколько секунд до столкновения с колонной, а вскоре после того, как леди Ди и Доди покинули отель «Ритц» через задний ход (к этому склоняются эксперты).
Фото момента гибели Принцессы Дианы
Фото момента гибели Принцессы Дианы
Фото момента гибели Принцессы Дианы

Помимо этого суду присяжных были показаны фотографии, сделанные непосредственно после аварии. Столкновение с колонной было настолько мощным, что «Мерседес» практически смяло. На кадрах оказавшийся рядом с местом трагедии доктор Майе пытается помочь смертельно раненой Диане. Рядом с ним находятся пожарный Дамьен Далби и его брат Себастьян Пеннекан, которые также стали свидетелями драмы и поспешили на помощь.

Но особое внимание привлекает поведение окруживших обломки «Мерседеса» фотографов (среди них выделяются Фабрис Шасри и Серж Бенаму), один из которых (Серж Арналь) подходил к машине с места водителя, когда двигатель еще дымился. Интересен тот факт, что среди переминавшихся с ноги на ногу папарацци не было Жака Ланжвана (сейчас ему 54 года), свободного фотографа, который также снимал Диану и Доди на выходе из «Ритца» и, насколько известно, последовал за «Мерседесом».

Эти и другие снимки были показаны суду присяжных, которым в ближайшие полгода предстоит решить, когда именно был сделан первый из вышеупомянутых кадров. Что позволит сделать вывод о причастности папарацци к драме.

Напомним, что трагическая авария произошла рано утром 31 августа 1997 года. Водитель «Мерседеса» Анри Поль, согласно заключениям следствия, находился в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением. Машина на большой скорости врезалась в 13-ю колонну тоннеля Альма в центре Парижа. Сопровождавший леди Ди Доди аль-Файед скончался практически сразу, принцесса Диана умерла спустя несколько часов в больнице.
0
7321
4 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый свидетель: смерть принцессы Дианы - не несчастный случайНовый свидетель: смерть принцессы Дианы - не несчастный случай

[b]В настоящее время в одном из судов Лондона проходят слушания по делу о гибели принцессы Дианы. Процесс обещает быть интересным: французский спасате...

20 лет назад погибла принцесса Диана Уэльская20 лет назад погибла принцесса Диана Уэльская

Ровно 20 лет назад в Париже в тоннеле под площадью Альма разбилась принцесса Диана, она же Леди Ди. В тот момент ей было 36 лет, она год как развелась...

«Принцесса Диана не была беременна и не была обручена»«Принцесса Диана не была беременна и не была обручена»

В Великобритании завершилось официальное расследование смерти принцессы Дианы, погибшей в автомобильной катастрофе в августе 1997 года. На прошедшей в...

Самые дорогие кадры за всю историю папарацциСамые дорогие кадры за всю историю папарацци

Человеческая страсть к подглядыванию сделала работу фотографов чрезвычайно прибыльным бизнесом. Мы представляем десятку самых дорогих кадров за всю ис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Bond 75 минут назад Я бы сказал что это топ 15 мифов от пользователей андроид :)
Уже блин 3 с половиной года использую 5s.
15) Не разу его не ремонтировал, если сломается скорее куплю новее :)
14) А кто сказал что нужно пользоваться iCloud, все остальные сервисы на айфоне тоже работают.
13) Простота это хорошо.
12) Бред, я бы сказал наоборот, в плане айфона я знаю сколько плачу и за что.
11) Не таскаю powerbank.
10) MacBook-a нет, предпочитаю десктоп на винде, а игры ну у линуксоидов тоже с играми проблемы, только нужны ли они им?
9) Пля вот тут да, да потому что выкладывают всякие факты на банане :)
8) Кстати за рулем пользуюсь сири, еще бывает когда влом настройку какую-то искать могу попросить сири включить/отключить. А прикалываться, тут скорее друзья у кого нет айфона начинают с ней разговаривать, что то спрашивать.
7) Вообще незнаю откуда этот пункт.
6) Одно дело придумать, другое дело внедрить, а apple умеет как раз то делать технологию удобной.
5) А зачем? Куда подключать девайс?
4) Вот этого вообще не понимаю
3) Это да.
2) Специально покупал через 4-5 месяцев после выхода что бы не платить заоблачные деньги.
1) Да, но пофиг, зато телефон работает 3,5 года и не подводит.
Flint 177 минут назад
Цитата: twi
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))
Badplayer 369 минут назад Что за бред? Такая хрень там с незапамятных времён. Kazzу узкоглазые заплатили за рекламу?Даже когда диванный воен хотел заказать
Цитата: Mab
Резиновый член XXL
это уже все подвергалось цензуре.
meredian2 379 минут назад ЛамповыйКун,даун ты малалетний))ты дойди до моего уровня потом словами бросайся говнюк
Badplayer 382 минут назад Пофигу что они там изобретают. Пока не будут на международных выставках присутствовать, всем глубоко насрать. На складах, данных вундерваффель, не присутствует. Спиздить и спалить склады, обвинив рашку, нельзя, соответственно профита нет. Хохляцким военам пoxyй, от слова совсем. gismo_2 409 минут назад
Цитата: twi

Macbook Pro Retina, 13-inch, Mid 2014
Проц 2,8 GHz Intel Core i5
Память 16 ГБ 1600 MHz DDR3
Винт SSD 500 Гб.
Уже три года пользую и еще на четыре хватит. И солью в конце за косарь.
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Да хер там. Сейчас ты его еще продашь за штуку, но через 4 года хорошо если вообще продашь.
Дабрыня 468 минут назад К 8 и сейчас цяжка просыпаться. Я за это школу больше всего ненавидел. Я помню как директор нас встречал, а кто опаздывает того в кабинете отчитывал, и на линейке выводил и позорил! Мимик 504 минут назад Шрифт неплохой,проблема с критиками.. обосновываем. А вапше жаль попов нет с тролями и шрифтами а-ля "царь-царевич", имперка и все дела... Обрубки цыфр выдают ограниченность. Отсутствие балалайки делает критиков грустненьких..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2340 гостей