РЕКЛАМА

' />

Певицы Глюкоzы больше нет

Певица Наташа Ионова, которая снискала славу и любовь поклонников под псевдонимом Глюкоzа, решила начать сольную карьеру. Однако выступать под раскрученным именем и с привычным репертуаром девушка больше не сможет.

На данный момент артистки под именем Глюк’Оzа просто не существует, пишет "Комсомольская правда". Фактически и юридически Наташа Ионова больше не Глюкоzа.

Певицы Глюкоzы больше нет


Решение девушки отойти от сложившегося образа взбалмошной девчонки с доберманом понятно. Все-таки Наташа теперь замужняя женщина, в мае этого у нее родилась дочь Лидия. Да и супруг Натальи Александр Чистяков – человек солидный.

Продюсер экс-Глюкоzы Максим Фадеев не собирается отказываться от этого своего успешного проекта. Новая солистка, которая станет Глюкоzой вместо Наташи Ионовой, уже найдена. Кто она, пока неизвестно. Но репетиции идут уже полным ходом, и 15 ноября девушку представят широкой публике.

А Наташа собирается теперь выступать под псевдонимом Глю. ООО "ПК Монолит" (владелец имени Глюк’Оzа) уже подал заявку на регистрацию товарного знака "Глю" и прочих, "окологлюкозного" содержания. Так что, возможно, девушке придется поискать другое имя.
0
2789
5 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 122 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 184 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 249 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 250 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 278 минут назад Лена,это ты? zubarev 287 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 332 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 369 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 3382 гостя