РЕКЛАМА

' />

Новая свадьба Майкла Джексона

Слухи о том, что Майкл Джексон в Лас-Вегасе женился на няне своих детей, 40-летней Грейс Руарамба, удивили весь мир. Однако новая свадьба бывшего короля поп-музыки Майкла Джексона оказалась ненастоящей.
В одном из таблоидов сообщалось, будто свадьба Джексона и няни его детей состоялась ранее в этом году. Грейс называли лучшим другом Майкла, человеком, который оставался рядом даже в трудные для артиста времена.
У Майкла Джексона было уже два официальных брака. Первый, с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией, певец заключил в 1994 году. Однако этот союз продлился всего два года.
Новая свадьба Майкла Джексона

В 1996 году Джексон женился на Дебби Роу, женщине которая помогала ему ухаживать за кожей. Дебби родила мужу сына Майкла Джексона III (ему сейчас 10 лет) и дочь Пэрис (девочке 9 лет). Однако в 1999 году распался и этот брак артиста.
Третий брак Майкла Джексона с няней Грейс Руарамба оказался ненастоящим. В ряде СМИ уже опровергли информацию об этой свадьбе.
"Получившие широкое распространение слухи о том, что Майкл Джексон женился, не соответствуют действительности. Документы, которые утверждают обратное, - фальшивка", - говорится в заявлении представителя Джексона Рэймон Бейн.
Кстати, год назад, в октябре 2006 года о Майкле и Грейс ходили точно такие слухи, сообщает Fox News. Но сами "супруги", кажется, предпочитают оставаться просто друзьями и не связывать себя брачными узами.
1
2795
5 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство12 фанатов Майкла Джексона совершили самоубийство

12 поклонников творчества Майкла Джексона покончили жизнь самоубийством, не перенеся трагичную утрату короля поп-музыки, сообщает Contactmusic.com. Ты...

Представитель Майкла Джексона опроверг сообщения о тяжелом состоянии певца Представитель Майкла Джексона опроверг сообщения о тяжелом состоянии певца

\"Единственный официальный представитель\" знаменитого певца Майкла Джексона Томе Томе опроверг информацию о тяжелом состоянии бывшего \"короля поп-му...

Секрет фокуса Майкла ДжексонаСекрет фокуса Майкла Джексона

Помните, как Майкл Джексон делал на сцене стойку вперед?...

Дух Майкла ДжексонаДух Майкла Джексона

Скандально известная британская певица регулярно посещала медиума во время пребывания на Карибских островах. Эми уверяет, что с помощью этого человека...

Загрузка...
Комментарии

Stewie Ho
10 января 2009 16:41
Вы что, дебилы? какой он нах педик? Просто всем кому попало было выгодно подавать на него в суд из-за того, что он всего лишь любит детей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
fynjifvjkjltw 70 минут назад kolya1,
Молодец деваха,живёт ни в чём себе не отказывает,не стесняется,не то что приехавшие в Россию на заработки хохлухи,сосут у дальнобойщиков за копейки и своим мужам в хохлостан отправляют,типа убирались и грядки пололи!!!
Не твоё дело 98 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 99 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 114 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 167 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 179 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 208 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 227 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 648 гостей