РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Voom Portraits by Robert Wilson

Роберт Уилсон (Robert Wilson), выдающийся современный художник и театральный режиссер, привозит в Москву свою выставку «живых портретов» VOOM. Брэд Питт (Brad Pitt) позировал для него в нижнем белье под проливным дождем. Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini) предстала в образе куклы. Вайнона Райдер (Winona Ryder) — героиня абсурдистской пьесы Беккета.
Выставка фотографа «Видеопортреты в стиле VOOM» продлится со 2 октября по 10 ноября в фонде культуры «Екатерина», и представит 25 портретов знаменитостей, среди которых Вайнона Райдер, Михаил Барышников, Роберт Дауни-младший, Жанна Моро, Брэд Питт, Сальма Хайек, Изабель Юппер, Изабелла Росселлини, Шон Пенн, Дита фон Тиз, Макалей Калкин, Джонни Депп и другие.
Voom Portraits by Robert Wilson

Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
0
2070
5 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брэд Питт обиделсяБрэд Питт обиделся

Голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли решили игнорировать в этом году церемонию вручения премий «Золотой глобус». Почему? Оказывается, отец ше...

Брэд Питт и Анджелина Джоли защитили свою честьБрэд Питт и Анджелина Джоли защитили свою честь

Голливудские мегазвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли выиграли дело против британского таблоида News Of The World. Именно это издание в январе привело л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 17 Декабря
USD 2.0257
EUR 2.3882
RUB 0.0344
prostoash 6 минут назад 0:44 насквозь друг друга проезжают. Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
участие в составе ДРГ в зоне АТО, российский паспорт, российский военный билет

Ничего из этого не является доказательством того, что Агеев на момент задержания был контрактником в армии РФ.
А показания о якобы подписанном за пару дней перед Луганском в России контракте ни о чем. Не помнит дескать ни числа, ни содержания, ни где бумага, ни у кого подписывал. ни с кем общался. Доказательство как раз для мабоидов, жертв пропаганды.
Mab 49 минут назад Падение курса неизбежно. И скорее всего это будет иметь обвальный характер.
Кто-то купит сегодня 10 битков за 200 штук, а завтра утром не сможет их продать и за 1 штуку.
Mab 64 минут назад
Цитата: Либерман
Что отчетливо характеризует тебя зомбякой - жертвой пропаганды.

Это тебя отчетливо характеризует зомбоящером, потому что тебя не интересуют факты: его участие в составе ДРГ в зоне АТО, российский паспорт, российский военный билет, показания.
Flint 75 минут назад Да че вы развыли свидомитскую вонь, это просто девки. Вот сука срать на всё, слава украине и пиздец, так вы в курсе что клоуны и нас кацапами, путенскими прихвостнями называют и много еще всего нехорошего в адрес белорусов летит, а вот со стороны раши, даже несмотря на отношение некоторых господ, вроде какбэ все норм. Уважайте свою страну, а на соседей есть гаага)) Flint 84 минут назад ЛамповыйКунИ сжетщъ! ЛамповыйКун 103 минут назад прикольно, закрыл градиент руками и сразу аднатонная стала Либерман 106 минут назад
Цитата: Mab
Для меня доказательств достаточно.

Что отчетливо характеризует тебя зомбякой - жертвой пропаганды.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1607 гостей