РЕКЛАМА

' />

Voom Portraits by Robert Wilson

Роберт Уилсон (Robert Wilson), выдающийся современный художник и театральный режиссер, привозит в Москву свою выставку «живых портретов» VOOM. Брэд Питт (Brad Pitt) позировал для него в нижнем белье под проливным дождем. Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini) предстала в образе куклы. Вайнона Райдер (Winona Ryder) — героиня абсурдистской пьесы Беккета.
Выставка фотографа «Видеопортреты в стиле VOOM» продлится со 2 октября по 10 ноября в фонде культуры «Екатерина», и представит 25 портретов знаменитостей, среди которых Вайнона Райдер, Михаил Барышников, Роберт Дауни-младший, Жанна Моро, Брэд Питт, Сальма Хайек, Изабель Юппер, Изабелла Росселлини, Шон Пенн, Дита фон Тиз, Макалей Калкин, Джонни Депп и другие.
Voom Portraits by Robert Wilson

Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
Voom Portraits by Robert Wilson
0
2112
5 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брэд Питт обиделсяБрэд Питт обиделся

Голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли решили игнорировать в этом году церемонию вручения премий «Золотой глобус». Почему? Оказывается, отец ше...

Брэд Питт и Анджелина Джоли защитили свою честьБрэд Питт и Анджелина Джоли защитили свою честь

Голливудские мегазвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли выиграли дело против британского таблоида News Of The World. Именно это издание в январе привело л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
theweb 17 минут назад
Цитата: Wolfhund
Она когда кончает обхватывает партнёра ногами и раздавливает его)))

съедает его )
fynjifvjkjltw 92 минут назад kolya1,
Молодец деваха,живёт ни в чём себе не отказывает,не стесняется,не то что приехавшие в Россию на заработки хохлухи,сосут у дальнобойщиков за копейки и своим мужам в хохлостан отправляют,типа убирались и грядки пололи!!!
Не твоё дело 120 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 121 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 136 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 189 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 201 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 230 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 844 гостя