РЕКЛАМА


Бороться с пиратством можно разными способами. Одни устраивают полицейские рейды, выписывают штрафы и изымают оборудование. Другие предпочитают снижать цену на лицензионный продукт и пытаются завлечь покупателя какими-то специальными акциями.
Компания Microsoft выпустила продукт "Get Genuine Solution" (GGS) специально для российских корпоративных клиентов, заинтересованных в получении лицензий.' />

Microsoft продает лицензии для пиратских Windows.

Корпорация Microsoft анонсировала новую программу лицензирования, которая позволит корпоративным пользователям, на компьютерах которых инсталлированы пиратские копии Windows ХР, перейти на полностью легальные версии операционной системы.
Microsoft продает лицензии для пиратских Windows.
Бороться с пиратством можно разными способами. Одни устраивают полицейские рейды, выписывают штрафы и изымают оборудование. Другие предпочитают снижать цену на лицензионный продукт и пытаются завлечь покупателя какими-то специальными акциями.
Компания Microsoft выпустила продукт "Get Genuine Solution" (GGS) специально для российских корпоративных клиентов, заинтересованных в получении лицензий.
"Microsoft" объявила о всемирной инициативе - "Соглашении о легализации Windows" (GGWA) для корпоративных пользователей, которые решили "узаконить" пиратские копии "Windows XP Professional" и желают избежать судебного преследования со стороны софтверного гиганта.
По словам руководителя отдела по продвижению клиентских операционных систем Microsoft в России Павла Кузьменко, программа стартовала во всем мире и этот пакет, предназначенный для корпоративных клиентов включает минимум пять лицензий. Каждая лицензия сопровождается специальными наклейками – сертификатами подлинности, количество которых соответствует числу лицензируемых компьютеров. Сколько придется заплатить российским компаниям за одну лицензию, Кузьменко не сообщил.
Между тем, по словам замруководителя отдела продаж торгующего софтом интернет-магазина "Софткей" Тимура Куркова, его компания получила от Microsoft прайс-листы с ценой около 200 долларов за лицензию.
0
1974
5 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 342 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 348 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 370 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 438 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 442 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 458 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 464 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
3ara3a 475 минут назад
Цитата: 314sun
на маму твою, я бы сказал. попросил задом повернуться ее, что бы дырочки только видеть

Сразу виден уровень.

А потом будет тошнить - "а нас за што" ? )))
Вот именно за ЭТО!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 950 гостей