РЕКЛАМА


Бороться с пиратством можно разными способами. Одни устраивают полицейские рейды, выписывают штрафы и изымают оборудование. Другие предпочитают снижать цену на лицензионный продукт и пытаются завлечь покупателя какими-то специальными акциями.
Компания Microsoft выпустила продукт "Get Genuine Solution" (GGS) специально для российских корпоративных клиентов, заинтересованных в получении лицензий.' />

Microsoft продает лицензии для пиратских Windows.

Корпорация Microsoft анонсировала новую программу лицензирования, которая позволит корпоративным пользователям, на компьютерах которых инсталлированы пиратские копии Windows ХР, перейти на полностью легальные версии операционной системы.
Microsoft продает лицензии для пиратских Windows.
Бороться с пиратством можно разными способами. Одни устраивают полицейские рейды, выписывают штрафы и изымают оборудование. Другие предпочитают снижать цену на лицензионный продукт и пытаются завлечь покупателя какими-то специальными акциями.
Компания Microsoft выпустила продукт "Get Genuine Solution" (GGS) специально для российских корпоративных клиентов, заинтересованных в получении лицензий.
"Microsoft" объявила о всемирной инициативе - "Соглашении о легализации Windows" (GGWA) для корпоративных пользователей, которые решили "узаконить" пиратские копии "Windows XP Professional" и желают избежать судебного преследования со стороны софтверного гиганта.
По словам руководителя отдела по продвижению клиентских операционных систем Microsoft в России Павла Кузьменко, программа стартовала во всем мире и этот пакет, предназначенный для корпоративных клиентов включает минимум пять лицензий. Каждая лицензия сопровождается специальными наклейками – сертификатами подлинности, количество которых соответствует числу лицензируемых компьютеров. Сколько придется заплатить российским компаниям за одну лицензию, Кузьменко не сообщил.
Между тем, по словам замруководителя отдела продаж торгующего софтом интернет-магазина "Софткей" Тимура Куркова, его компания получила от Microsoft прайс-листы с ценой около 200 долларов за лицензию.
0
1607
5 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows  ...Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows ...

В США на ежегодной конференции Microsoft Global Exchange (MGX), посвященной освещению результатов продаж, Microsoft сообщила о том, что на разработку...

Windows XP SP3 выйдет на будущей неделеWindows XP SP3 выйдет на будущей неделе

Корпорация Microsoft намерена на будущей неделе выпустить финальную версию набора Service Pack 3 для операционной системы Windows XP, однако основная...

Microsoft завела официальный блог Windows 7Microsoft завела официальный блог Windows 7

Корпорация Microsoft 14 августа открыла блог Engineering Windows 7, посвященный разработке операционной системе Windows 7, которая, как ожидается, дол...

Windows 7 будет поддерживить откат до Windows XPWindows 7 будет поддерживить откат до Windows XP

В операционной системе Microsoft Windows 7 будет предусмотрен механизм даунгрейда, сообщает CNet News. Предположительно, он будет реализован в Windows...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 5 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 13 минут назад села и качает )))) Kano 24 минут назад Gromus 25 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 29 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 36 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 39 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 40 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров