РЕКЛАМА

' />

В удивительном парке Деревья завязоны узлом.

В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
И вправду: если могут гнуться и сплетаться травянистые растения, то почему бы не сделать такое с деревьями? В общем, эта идея показалась ему довольно интересной, и на много лет Аксель увлёкся экспериментами с деревьями, стволам которых во время роста с помощью специальных приспособлений придавал самые разные формы.


Очень долго это оставалось одним из любимых хобби его семьи - до тех пор, пока его жена и дочь в 1945 году не отправились в путешествие, во время которого они поняли, что людей настолько привлекает вид всяких странностей, что они готовы отдавать деньги, лишь бы только посмотреть на них.

Вернувшись домой, они сразу же сказали, что их гнутые деревья могли бы оказаться не менее прибыльным зрелищем.

Аксель моментально загорелся этой идеей, купил небольшую территорию земли в Калифорнии и стал на него пересаживать лучшие деревья из своего сада - выращивать было бы слишком долго - и уже в 1947 году открыл этот необычный сад для обозрения. Название для него было решено выбрать тоже нестандартное - "Древесный цирк" (Tree Circus).
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
Этому увлечению - и саду около дома, и Цирку - Эрландсон посвятил 40 лет. Он создал просто выдающиеся скульптуры из живых деревьев. Когда же его спрашивали, как у него вырастали такие шедевры, он часто отвечал что-то типа: "Я их просто попросил об этом".

Но в 1963 году Эрландсон продал Цирк и через год скончался.

Зелёные скульптуры были настолько восхитительны, что они не могли пропасть. Скоро у Цирка появились новые владельцы - Ларри и Пегги Томпсоны (Larry, Peggy Thompson).

Они решили, что место должно быть таким же аттракционом, как и прежде, и изменили его совсем немного: дали ему новое название - "Затерянный мир" (Lost World) - и расставили динозавров из стекловолокна, которые должны были привлекать внимание к удивительному парку.
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.

В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
Но, к сожалению, Лари вскоре умер, ещё до того как "Затерянный мир" открылся до посетителей, и Пегги, оставшейся с тремя детьми, пришлось самой несколько лет управляться с парком.

Это успешно удавалось ей несколько лет, но вскоре она захотела парк продать. Проблема вдруг оказалась в том, что покупатель почему-то никак не находился.
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
В удивительном парке Деревья завязоны узлом.
0
2579
5 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Liberman 25 минут назад
стрелок просто не пойдёт в школу, где есть школьный автоматчик

Солдат с непростым для психики опытом, обвешанный оружием, в одном помещении с безбашенными американскими школьниками, в ожидании возможного нападения. Что может пойти не так?
alexandrik 39 минут назад
Цитата: AntoNeo
Да, нагибучий когда то танк был,а потом понерфили.

😂😂😂😂😂
ЛамповыйКун 39 минут назад ціпічныя онтоны-заябатькі zoombi 56 минут назад вата, а вата.... ну давайте, кляните обамку ))). Это ж надо, в пиндоских школах, шутеры орудуют!! А еще он (Обамка) ссыт и срет в ваши лифты))))))) SabakaZ 66 минут назад История про коробок достойна экранизации. В серии документальных фильмов «Нахуя выдумывать хуйню». Там же будет и грандиозный опус про то, как этот ебаклак пошёл сдавать ссанину, познакомился с девушкой, она попросила попить и он, конечно же, перепутал банки/бутылки.
Вова, вот нахуя люди выдумывают и постят такую откровенную ебанину? Ты должен знать. Ты сам так делаешь.
Liberman 73 минут назад
Цитата: Рыжый Конюх
Вот и всё, что остаётся в памяти народа от диктатора.

Немало ж остается, если до сих пор даже в далекой Беларуси память ебанутым не дает покоя.
Basalt1 81 минут назад AntoNeo,
козёл и долбоёб. я тут при чём? хуйню нейкую написал. идиот...
gogich0066 88 минут назад блять!под катом фотографии чего?! нахуй вообще было что-то заливать???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 981 гость