РЕКЛАМА

САМЫЕ САМЫЕ в кино и на телевидении

Орсон Уэллс говорил: «Я ненавижу телевидение. Я ненавижу его так же, как земляные орешки. Попробуй остановись, когда грызешь земляные орешки». То же самое в свое время разные люди говорили о кино.

10 место: Самый активный каскадер. Якима Канус (США) за 15 лет работы исполнил трюки более чем в 150 фильмах. В 1941 году он сломал себе обе лодыжки, после чего начал создавать новые трюки и ставить их в голливудских фильмах. В число его работ вошли трюки на колесницах в фильме "Бен Гур" (США, 1959). В 1966 году он получил премию "Оскар".

9 место: Самый длинный телесериал. Это «Лейтенант Коломбо». Молодой Питер Фальк дебютировал в фильме "Убийство по рецепту врача" в 1967 году. Последний телефильм с Коломбо, "Коломбо любит ночную жизнь" вышел в 2003 году, но никто не может дать гарантии в том, что сериал закончился. Во время съемок «Ночной жизни» Фальку было уже за 80.

8 место: Самый длинный мультсериал – это "Скуби-Ду". В сериале больше 350-ти серий. Впервые приключения датского дога, настоящее имя которого Скуберт, и его друзей - Шэгги, Велмы, Фреда и Дафны - появились на экранах в 1969 году.

7 место: Персонаж, появляющийся в наибольшем количестве мультфильмов. Это Зорро. До сегодняшнего дня Зорро был изображен в 69 мультфильмах. Зорро также был первым персонажем комиксов, попавшим в настоящий кинофильм "Знак Зорро" (США, 1920). Самой последней версией стала "Знак Зорро" (США, 1998), где рисованные лица мстителей имели сходство с лицами Энтони Хопкинса и Антонио Бандераса.

6 место: Самый популярный персонаж телевидения России. Самой популярной личностью на российском телевидении стал Валдис Пельш, ведущий телепрограммы "Угадай мелодию". Его шоу привлекало внимание до 56% телезрителей.

5 место: Самым популярным персонажем в истории телевидения признали Лягушку Кермита. Режиссер Джим Хенсон сделал его из маминого пальто в 1959 году.

4 место: Самый экранизируемый автор ужастиков. Более 20 романов и повестей писателя Стивена Кинга были экранизированы, включая "Кэрри" (США, 1976), "Сияние" и "Мизери" (США, 1990).

3 место: Самые неудачливые соискатели «Оскара». Семь раз выдвигались на соискание "Оскара" Ричард Бартон и Питер О'Тул, но ни тот, ни другой его так и не получили

2 место: Единственный актер, который получал «Оскара» два раза подряд, и оба раза – за лучшую мужскую роль – это Том Хэнкс. В 1993 г. он получил «Оскар» за фильм «Филадельфия», и в 1994г. – за «Форрест Гамп». Кстати, Хэнкс также единственный актер, который получается больше 20 млн.долларов за роль и ни разу(!!!) не снимался в боевиках.

1 место: Самое дорогое рекламное время.Самая высокая цена рекламного времени была зафиксирована на телеканале NBC во время трансляций матчей за Суперкубок XXIX и XXX 29 января 1995 года и 28 января 1996 года. Одна минута рекламного времени стоила 2 миллиона 200 тысяч долларов.
0
1815
8 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 33 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 37 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 45 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 45 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 48 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 51 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок. западная ведьма 51 минут назад Basalt1,
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то... картошка вроде нормальная, пока нормальная...
Я то ладно, я тоже на борще прожить могу, хотя я и любила макдак... а вот молодежь моя огорчилась. Да я и сама огорчена...
Basalt1 55 минут назад западная ведьма,
ясно. выбросила деньги... нечего там делать. пойду щи сварю))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1030 гостей