РЕКЛАМА

САМЫЕ САМЫЕ в кино и на телевидении

Орсон Уэллс говорил: «Я ненавижу телевидение. Я ненавижу его так же, как земляные орешки. Попробуй остановись, когда грызешь земляные орешки». То же самое в свое время разные люди говорили о кино.

10 место: Самый активный каскадер. Якима Канус (США) за 15 лет работы исполнил трюки более чем в 150 фильмах. В 1941 году он сломал себе обе лодыжки, после чего начал создавать новые трюки и ставить их в голливудских фильмах. В число его работ вошли трюки на колесницах в фильме "Бен Гур" (США, 1959). В 1966 году он получил премию "Оскар".

9 место: Самый длинный телесериал. Это «Лейтенант Коломбо». Молодой Питер Фальк дебютировал в фильме "Убийство по рецепту врача" в 1967 году. Последний телефильм с Коломбо, "Коломбо любит ночную жизнь" вышел в 2003 году, но никто не может дать гарантии в том, что сериал закончился. Во время съемок «Ночной жизни» Фальку было уже за 80.

8 место: Самый длинный мультсериал – это "Скуби-Ду". В сериале больше 350-ти серий. Впервые приключения датского дога, настоящее имя которого Скуберт, и его друзей - Шэгги, Велмы, Фреда и Дафны - появились на экранах в 1969 году.

7 место: Персонаж, появляющийся в наибольшем количестве мультфильмов. Это Зорро. До сегодняшнего дня Зорро был изображен в 69 мультфильмах. Зорро также был первым персонажем комиксов, попавшим в настоящий кинофильм "Знак Зорро" (США, 1920). Самой последней версией стала "Знак Зорро" (США, 1998), где рисованные лица мстителей имели сходство с лицами Энтони Хопкинса и Антонио Бандераса.

6 место: Самый популярный персонаж телевидения России. Самой популярной личностью на российском телевидении стал Валдис Пельш, ведущий телепрограммы "Угадай мелодию". Его шоу привлекало внимание до 56% телезрителей.

5 место: Самым популярным персонажем в истории телевидения признали Лягушку Кермита. Режиссер Джим Хенсон сделал его из маминого пальто в 1959 году.

4 место: Самый экранизируемый автор ужастиков. Более 20 романов и повестей писателя Стивена Кинга были экранизированы, включая "Кэрри" (США, 1976), "Сияние" и "Мизери" (США, 1990).

3 место: Самые неудачливые соискатели «Оскара». Семь раз выдвигались на соискание "Оскара" Ричард Бартон и Питер О'Тул, но ни тот, ни другой его так и не получили

2 место: Единственный актер, который получал «Оскара» два раза подряд, и оба раза – за лучшую мужскую роль – это Том Хэнкс. В 1993 г. он получил «Оскар» за фильм «Филадельфия», и в 1994г. – за «Форрест Гамп». Кстати, Хэнкс также единственный актер, который получается больше 20 млн.долларов за роль и ни разу(!!!) не снимался в боевиках.

1 место: Самое дорогое рекламное время.Самая высокая цена рекламного времени была зафиксирована на телеканале NBC во время трансляций матчей за Суперкубок XXIX и XXX 29 января 1995 года и 28 января 1996 года. Одна минута рекламного времени стоила 2 миллиона 200 тысяч долларов.
0
1434
8 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Телевизионные рекордыТелевизионные рекорды

10 место: Согласно «Книге рекордов Гиннесса» самым продолжительным сериалом стал «Coronation Street», который демонстрируется по телевидению Великобри...

ТелерекордыТелерекорды

10 место: Согласно «Книге рекордов Гиннесса» самым продолжительным сериалом стал «Coronation Street», который демонстрируется по телевидению Великобри...

Где твой Где твой "Оскар", чувак?

1. Кьюба-Гудинг младший: «Шесть лет он хранился в нашем старом доме в Колдуотер Каньон. У нас был винный погреб, и он стоял в стеклянном ящичке на одн...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
theweb 18 минут назад
Цитата: Wolfhund
Она когда кончает обхватывает партнёра ногами и раздавливает его)))

съедает его )
fynjifvjkjltw 93 минут назад kolya1,
Молодец деваха,живёт ни в чём себе не отказывает,не стесняется,не то что приехавшие в Россию на заработки хохлухи,сосут у дальнобойщиков за копейки и своим мужам в хохлостан отправляют,типа убирались и грядки пололи!!!
Не твоё дело 121 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 122 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 136 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 190 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 201 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 231 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 850 гостей