РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Эротика от Леонида Якубовича из "Поле Чудес"

Эротика от Леонида Якубовича из "Поле Чудес"
1
5395
9 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Якубович заплатит за "толстожопую"?

Авиакомпания «Аэрофлот» подает иск в суд на телеведущего Леонида Якубовича за оскорбление сотрудницы авиакомпании, которое ведущий «Поле Чудес» допуст...

Ретро эротика - 3Ретро эротика - 3

А кому эротических фотографий эпохи, навскидку так, правления Хрущева? Достойные барышни 50-60-х годов прошлого века в эротических невинных фотосъемка...

Ретро эротика - 6Ретро эротика - 6

Фотографии из этой чудесной эпохи, когда модели на эротических фотосъемках еще не умели делать томное выражение лица, поэтому обычно просто улыбались...

Загрузка...
Комментарии

Кукла Вуду
15 мая 2009 14:45
wink lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
gismo_2 1 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 13 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 19 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 9 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 20 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 22 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 24 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1897 гостей