РЕКЛАМА

В чем для дамы главное сходство автомобиля и мужчины? Ответ очевиден: обоих женщины выбирают особо тщательно и придирчиво. К тому же надо признать, что в отличие от представителей сильного пола, автомобиль - спутник покорный, и в его преданности можно быть уверенной на все 100%. И если на вопрос "Каких мужчин любят женщины?" за всю историю человечества так никто точно и не ответил, то сказать, какие автомобили предпочитают самые роскошные женщины мира, вполне реально.

Чтобы узнать, наконец, какие железные кони вместо настоящих белых живут в сердцах и гаражах современных представительниц прекрасного пола, известная консалтинговая компания J.D.Power провела исследование, в ходе которого выяснила, какие машины покупались женщинами чаще всего в 2007 году. Одновременно сотрудниками компании было выяснено, какие автомобили стали самыми популярными в этом году у мужчин, но это на данный момент не так важно. Скажем лишь, что рассуждая на тему различия между полами, имейте в виду, что если "самым мужским" автомобилем оказался Audi RS4, то "самый женский" – это Volvo S40.' />

Названы самые женские автомобили 2007 года

Названы самые женские автомобили 2007 годаИсследование, естественно, проходило на территории США, однако по его результатам можно смело судить об общей тенденции. Ни для кого не секрет, что мужчины выбирают себе автомобиль сердцем, а женщины головой. В топ-10 женских автомобилей, который составили американцы из J.D.Power & Associates, не попал ни один спорткар. Вместо них там оказались чувствительные, легко управляемые легковушки и маленькие джипы, делающие акцент на безопасности, качестве, надежности и цене.

Названы самые женские автомобили 2007 годаКонечно, нельзя утверждать, что все женщины боятся быстрой езды, однако те, которые любят, скорее исключение из правила. Зато надежные шведские машинки Volvo, как выяснилось, будоражат воображение не одного миллиона современных женщин. Кроме S40, занявшего лидирующую позицию с показателем 53% по количеству приобретений женщинами, универсал V50 и седан S60 попали на 7-е и 9-е места соответственно. Таким образом, Volvo стал самым популярным luxury-брендом у женщин.

Названы самые женские автомобили 2007 годаВторым luxury-брендом стал японский Lexus. Если Volvo ассоциируется с безопасностью, то Lexus - это синоним качества и надежности. Две модели этой марки попали на 3-е место (IS 250 приобрело 47,7% женщин) и 6-е (RX понравился 46,9%). Lexus уже 7-й год подряд признается самым продаваемым luxury-брендом в Америке. Популярность у женщин модели RX можно объяснить удобством машины для семейного пользования.

Серебро в топ-10 взял Jaguar X-Type, большая половина проданных машин которого досталась женщинам (51,2%). В список также попали Mersedes-Benz класса "C" (47,2%) и BMW X3 (44,6%). 4-е и 8-е позиции в рейтинге заняли автомобили марки Acura (североамериканское подразделение концерна Honda), но в России официально они не продаются.
0
1788
8 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые надежные автомобили этого годаНазваны самые надежные автомобили этого года

В США маркетинговая компания «Джей-Ди Пауэр энд Ассошиэйтс» опубликовала результаты исследования надежности различных марок автомобилей, представленны...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Какие машины ломаются в первые три месяца после покупкиКакие машины ломаются в первые три месяца после покупки

По исследованиям американского агентства J.D. Power, беспроблемных автомобилей вообще не существует: в среднем на каждую выпущенную машину приходится...

Рейтинг самых надежных автомобилей годаРейтинг самых надежных автомобилей года

Американский журнал Consumer Reports опубликовал рейтинг надежности автомобилей. По традиции, первые строчки этого списка занимают машины японских мар...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 15 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 23 минут назад села и качает )))) Kano 34 минут назад Gromus 35 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 40 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 46 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 50 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров