РЕКЛАМА

Новой солисткой группы стала родная сестра Жанны Фриске. Суперзвезда передала "блестящую" эстафету своей младшей сестре Наташе. Наталье всего 21 год, она учится в Московском институте права на юриста.

Правда, в отличие от другой солистки Насти Осиповой, специализирующейся на гражданских делах, Наташа изучает уголовную юриспруденцию. Уже в следующем году новой "Блестящей" предстоит защитить диплом.' />

На "арену" шоу-бизнеса выходит Фриске-младшая: ФОТО

"Во-первых, хочется сказать спасибо Жанне за то, что она меня поддержала, - говорит Наталья. – Для меня это очень важно. Ведь когда-то она стояла на сцене в составе "Блестящих" и пела песни, которые теперь предстоит петь мне. Конечно, я волнуюсь перед дебютом, но в своих силах уверена. Я уже выучила все свои партии, все танцы, и костюмы мне тоже отлично подошли".
На "арену" шоу-бизнеса выходит Фриске-младшая: ФОТО

Сама Жанна Фриске пришла в "Блестящие" в 1996 году и проработала в коллективе до 2003, когда начала сольную карьеру. В марте этого года из группы ушла солистка Анна Семенович, тоже решившая заняться сольной карьерой. На ее место пригласили блондинку Анастасию Осипову. Сейчас, говорят, группу покинула и Ксения Новикова и состав коллектива теперь такой: Юлия Ковальчук, Анастасия Осипова, Надежда Ручка, Наталья Фриске.
На "арену" шоу-бизнеса выходит Фриске-младшая: ФОТО
0
4170
9 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 41 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Jestman 73 минут назад Ракетні удари с території Білорусі – масштабна провокація РФ з метою втягування Білорусі у війну проти України.

Сьогодні по території України завдано масованого ракетно-бомбового удару. Зокрема російські бомбардувальники працювали безпосередньо з території Білорусі. Для цього було задіяно шість літаків Ту-22М3, які виконали пуски 12 крилатих ракет Х-22.

Рубіж пуску – район міста Петриків, неподалік Мозиря, орієнтовно за 50-60 кілометрів від державного кордону України.

Бомбардувальники злітали з аеропорту "Шайківка" Калузької області РФ. Далі через територію Калузької та Смоленської областей входили у повітряний простір Білорусі. Після пуску ракет поверталися до аеропорту "Шайківка" на території РФ. Удар наносився по Київській, Чернігівській, Сумській областях.

Це перший випадок проведення авіаційного удару по Україні безпосередньо з території Білорусі.
P.S. Не бойтесь Беларусы, Украина в ответ стрелять не будет, всем понятно, что это правокация, главное войсками с оружием в Украину не заезжайте.
P.P.S. Укр ПВО сбило 10 ракет. Хороший результат.
Basalt1 229 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 233 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 241 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 242 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 245 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 247 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 889 гостей