РЕКЛАМА

Началось закрытое бета-тестирование третьего сервис-пака для Windows ХР

Корпорация Microsoft выпустила очередную сборку третьего сервис-пака для операционной системы Windows ХР, который в настоящее время доступен ограниченному числу бета-тестеров.

Как отмечается на сайте NeoSmart.net, в состав третьего пакета обновлений входят свыше тысячи исправлений. Около 115 из них призваны решить различные проблемы, связанные с безопасностью программной платформы. Оставшиеся исправления предназначены для повышения производительности, стабильности работы ОС и пр.

Кроме того, пакет SP 3 для Windows ХР включает ряд дополнительных функций. Корпорация Microsoft, в частности, усовершенствовала механизм активации ОС, а также добавила поддержку технологии Network Access Protection (NAP), позволяющей закрыть сетевой доступ клиентским системам, не соответствующим требованиям принятой политики безопасности. Помимо этого, была улучшена защита ядра программной платформы.

Третий сервис-пак совместим со всеми версиями Windows ХР, в том числе Windows ХР Embedded, Windows ХР Media Center Edition и Windows ХР Starter Edition. В текущей модификации установочный файл SP 3 занимает около 334 Мб.

Выпуск окончательной версии третьего пакета обновлений для Windows ХР корпорация Microsoft запланировала на первый квартал следующего года. Примерно в это же время должен появиться и первый сервис-пак для новой операционной системы Windows Vista.
0
1782
9 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 73 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 82 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 109 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 114 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 132 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 136 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 137 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 149 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 783 гостя