РЕКЛАМА

' />

странный n95

Китайцы в очередной раз (после опыта с Nokia N73) подделали телефон Nokia. Полностью скопировать уникальный форм-фактор N95 ("двойной слайдер") китайцам не удалось, а потому их подделка была выпущена в виде моноблока.

Размер дисплея, расположение камеры для видеотелефонии и дизайн блока управляющих кнопок, конечно, навевают мысли об оригинале. Впрочем, данных о разрешении камеры (гордость N95 - 5 мегапикселей) нет, да и ПО в этом "кустарном" девайсе отнюдь не Symbian.
странный n95
0
2059
10 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы клонировали еще не выпущенный телефон NokiaКитайцы клонировали еще не выпущенный телефон Nokia

Nokia N97 (название никогда не было подтверждено официально) до недавнего времени существовал в виде неофициальных чертежей и слухов — но это не помеш...

Nokia E63 показали на выставке Symbian Smartphone ShowNokia E63 показали на выставке Symbian Smartphone Show

Посетители выставки Symbian Smartphone Show, прошедшей на прошлой неделе в Лондоне, имели возможность увидеть экземпляр еще не представленного официал...

Лучшая китайская копия Nokia N900Лучшая китайская копия Nokia N900

Это уже далеко не первая подделка популярного коммуникатора Nokia N900, но пожалуй самая точная внешне: выполненная в том же форм-факторе, с выдвигающ...

Nokia выпустила первый 8-Мп смартфонNokia выпустила первый 8-Мп смартфон

Финская Nokia приступила к серийному производству смартфона N86. Слайдер, оснащенный 8-мегапиксельной камерой, был впервые представлен зимой этого год...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Вадим Бананов 1 минут назад мда, люди, удивляете. vitut 4 минут назад Любая лажа превратится во что-то более вкусное, если туда порезать сосисок, зелени и растворить жирнейший плавленый сырок. В мою молодость так делался суп студенческий.
Каша из топора, в общем.
vitut 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
Когда кто-то спросил, кто именно там Солодуха

Потом, он признался, что успел спросить, не досмотрев видео до конца.
Flint 18 минут назад
Цитата: Subaru
а можно ее в моче заварить. насцать прямо в пакет выждать время и сразу есть, даже блин кипяток не нужен

Хыхыхы, я даже соус знаю подходящий))
Flint 24 минут назад
Самый полезный чехол для iPhone!

Это бетонная помойка одетая не голову насте рыбке!))
Flint 25 минут назад Пускай посмотрят как они могли бы выглядеть)) Flint 27 минут назад
Это вызвало уже негодование у определенной части белорусского населения

Я так понимаю одному мне похyй?))) Пускай ее хоть крокодилам скормят))
Vardisodo 31 минут назад Однажды Вадим получил госпремию за лучший желтый сайт в РБ. Награду ему вручали Солодуха и Дядя Ваня. Вадим решил выложить видео награждения в своем Телеграмме. Назвал его "История успеха, без блата и связей". Написал заголовок, почти выбрал нужную видюшку, и тут получил удар полотенцем по жопе. Сзади стоял обнаженный, только из с душа Сергей. "Поиграем в наказание гомофобов?", кокетливо спросил Сережа. Вадим отвлекся, и случайно вместо видео с награждения поставил галочку на старую видюшку, где Вадима в три ствола дрючат друзья , и нажал "отправить". Потом несколько часов они с Сергеем друг друга наказывали, за это время видео посмотрели миллионы человек. Вначале в комментариях была тишина. Потом все-таки кто-то спросил, на видео показан успех, или путь к успеху. Вадим ответил что это именно успех, раз его поздравляет сам Солодуха, и это покажут по БТ. Когда кто-то спросил, кто именно там Солодуха, Вадим ответил, что Солодуха был сначала на заднем плане, но потом вылез вперед и там и остался до конца награждения. По итогу люди в комментах сошлись на том, что ну его нах, такой успех, лучше оставаться в Ошмянах, а Солодуха чета растолстел и у него явно больные колени.
Собственно на этом история и закончилась. Солодухе и дядя Ване запретили въезд в Ошмяны, а чучело Вадима сожгли на главной площади.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 884 гостя