РЕКЛАМА


Замечали ли Вы хотя бы раз, что когда Вы заходите в офис, то все разговоры Ваших коллег по работе тут же заканчиваются и наступает молчание?! Наверняка Вы в такие моменты думали про себя, что возможно это молчание связано с Вашим появлением?!
Несомненно, осознание того, что именно из-за Вашего присутствия разговоры прекращаются, очень и очень неприятно. Далеко не все могут осознать причины, по которым Вас не жалуют.
Причин для негативного отношения к Вам может быть много. Но чаще всего отрицательное отношение формируется по следующим причинам:' />

Почему вас не любят на работе?

Почему вас не любят на работе?
Замечали ли Вы хотя бы раз, что когда Вы заходите в офис, то все разговоры Ваших коллег по работе тут же заканчиваются и наступает молчание?! Наверняка Вы в такие моменты думали про себя, что возможно это молчание связано с Вашим появлением?!
Несомненно, осознание того, что именно из-за Вашего присутствия разговоры прекращаются, очень и очень неприятно. Далеко не все могут осознать причины, по которым Вас не жалуют.
Причин для негативного отношения к Вам может быть много. Но чаще всего отрицательное отношение формируется по следующим причинам:

Вы все время поправляете говорящего

Что бы не сказали Ваши коллеги, Вы все время их поправляете, ведь только Вы в коллективе самый умный, и только Вы знаете что-то наверняка. Вы поправляете коллег даже по пустякам. Так, к примеру, на фразу «сегодня небо синее-синее», Вы непременно ответили бы «должен поправить, небо не синее, а скорее ясное, голубое».

Вы всегда держитесь особняком

Вы предпочитаете больше гордое одиночество, Вас вряд ли часто можно увидеть за ланчем вместе с коллегами по работе, Вы практически никогда не участвуете в корпоративных мероприятиях, Вы редко сами заводите разговор.

Вы – трудоголик

Вы постоянно заняты, у Вас нет ни минутки на то, чтобы поговорить с коллегами, Вы всегда самый последний уходите домой, Вы просто живете работой. Подобное поведение не может ни раздражать Ваших коллег, которые, в отличие от Вас, редко задерживаются на работе.

Вы не умеете хранить информацию в секрете

Если Вам кто-то доверяет какую-то личную информацию по секрету, Вы не в силах хранить этот секрет, по этой причине, вскоре благодаря Вам секретная информация является достоянием всего коллектива.

Вы постоянно оспариваете чью-то точку зрения

Как только Ваши коллеги выражают свою точку зрения по той или иной теме, Вы всегда вступаете в спор и стараетесь опровергнуть их точку зрения и доказать, что она ошибочная.

Вы постоянно оставляете за собой грязную посуду

Вы постоянно оставляете то грязную посуду в офисе, то забываете выбросить испорченную еду из холодильника. В общем, всегда не трудно догадаться, чья это стоит не помытая кружка.

Вы постоянно подхалимничаете

Вы всегда и во всем соглашаетесь с Вашим руководством, всегда смеетесь с шуток руководства даже, когда очень трудно понять саму шутку, всегда расхваливаете руководство в разговоре с Вашими коллегами.

Вы разговариваете слишком громко

Когда Вы разговариваете по телефону (а делаете это Вы в силу своих обязанностей часто!), Вы слишком громко это делаете. В момент Вашей беседы по телефону больше никто не может услышать ничего. Вы просто действуете всем на нервы своим громким голосом и вечными разговорами.
0
1893
9 октября 2007
Смотрите также:
8 намеков на то, что Вас собрались уволить8 намеков на то, что Вас собрались уволить

Не всегда сотруднику четко дают понять, что он по каким-либо причинам больше не подходит компании. Чаще всего сотрудника просто ставят перед фактом, ч...

Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Подарки для коллег по работеПодарки для коллег по работе

Как показывает практика, далеко не все коллеги по работе готовы к обмену подарками. Иными словами, далеко не все желают это делать и не все считают, ч...

Девушки, которые портят жизньДевушки, которые портят жизнь

Прежде чем отношения не зашли слишком далеко, обратите вминание на некоторые особенности, которые, возможно, присутствуют у вашей девушки. Если замети...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
uragan 4 минут назад
Цитата: lodkin
Это как сосиску в целофане съесть
преувеличеваете вы возможности целофана...
lodkin 8 минут назад Это как сосиску в целофане съесть ЯНея 11 минут назад Все эти левые точки всегда были под силовиками и налоговой - чистый дерибан. Просто сменили руководство налоговой, а договорится не успели, или бабла намутили - пора съезжать, вот и договорились сдать государству.
Зуб даю, конечный бенефициар умер несколько лет назад - концы в воду, силовикам - показатели.
Silormoon 13 минут назад https://snob.ru/selected/entry/103573/ Tarantino13 16 минут назад Про стиралку с животными это пиздец! Непросыхаемый 17 минут назад Нахер здесь эта хуета? Maxar 22 минут назад Потому что Беларуси это американцы но со знаком качества


Беларусы
47912 25 минут назад Самае забаўнае, што наступныя выбары прэзідэнта ЗША і так павінны прайсці раней, чым перавыбары Лукашэнкі, у 2024 годзе.©
Новости от партнеров