РЕКЛАМА


Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.' />

Секс во сне. Опасно ли это?

Секс во сне. Опасно ли это?
Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.
Он сообщил о том, что одна из его пациенток периодически по ночам вставала с постели для того, чтобы заняться любовью с абсолютно незнакомыми людьми. Такой себе вид лунатизма (хождения во сне, иными словами – сомнабулизма). То есть все её половые акты совершались в состоянии сна.
Интересно, но факт – женщина сама даже понятия не имела о «двойной жизни», которую вела на протяжении долгого времени. Трудно представить себе реакцию её постоянного партнера на презервативы, разбросанные в разных местах по всему дому. Но однажды он сумел застать женщину в момент её любовных похождений.
Обманутый и злой мужчина, естественно, стал требовать объяснений. Однако, как догадались читатели, женщина их дать не смогла. Поняв, что с ней что-то не так, она и обратилась к врачу, коим оказался Бьюкенен Питер. Поверив пациентке на слово, врач провел глобальное обследование и сделал вывод о том, что у женщины редкое психическое расстройство – «секс во сне».
Феномен «секса во сне» ранее неизвестный науке отличается от «привычного» лунатизма самым кардинальным образом. Дело в том, что для занятия любовью во сне, необходимо наступление фазы, когда Ваши глаза быстро двигаются – фазы самого крепкого сна. Иными словами – фазы движения глаз. В нормальной ситуации, тело остается неподвижным. Однако, по словам доктора Бьюкенена, почему бы нам не встать и не заняться сексом, если снится именно половой акт?..
Американские ученые также всерьез задумались о сексе во сне. Многие из них считают, что речь идет о психических и эмоциональных нарушениях. Обследования некоторых пациентов показало, что многие комплексуют и сильно переживают по этому поводу. Наиболее трагичным случаем можно считать сломанные пальцы пациента, которые заранее привязал себе руки. В другом случае муж едва не задушил свою благоверную.
Пациенты были вылечены в 100% случаев при медикаментозном вмешательстве.
Секс во сне – одна из самых безобидных форм расстройства нервной системы. По словам ученых, во сне можно делать гораздо более ужасные вещи. Самое страшное то, что на утро человек даже не помнит о них.
1
2984
9 октября 2007
Смотрите также:
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Секс развивает интеллект

Немецкие медики пришли к выводу, что секс развивает интеллект человека. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практичес...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Секс без света – попытка скрыть физические недостаткиСекс без света – попытка скрыть физические недостатки

Как говорят, темнота является другом молодежи. Это так и есть, когда речь заходит об англичанах. Согласно международному опросу, представители обоих п...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Мая
USD 2.5215
EUR 3.0606
RUB 0.0341
SabakaZ 3 минут назад Мм, заверните в бумажку, купляю.

Хотя, так же одиноко поболтаться можно в том же Death Stranding, только природа и ландшафты там на квадриллион порядков красивее.

По сабжу - все таки сюжетец или лор хоть какой надо присобачить. Как в Everybody's Gone to the Rapture, например.
patrokl 3 минут назад Странные девочки. Я не говорю, что она виновата, конечно не она. Но всё равно, зачем так проводить время в таком возрасте? Учиться нужно. Panzer 12 минут назад Типа Dear Esther. Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Это не сообщество признает, а гомофобы.

Я о том и говорю. Ты в рекламе геев увидел, Жопа? Тогда ты подтверждаешь своё реноме главного гомофоба бананы.
Цитата: Mab
такое представление где манерный хлыщ представляется в плохом свете расценивается как проявление гомофобии.

Ты с ума окончательно сошел. Половину детских сказок по таким критериям гомофобией придется признать. Дупая тупа, неприятие неестественности и жеманства - это не гомофобия, а кредо адекватного человека.
западная ведьма 32 минут назад и что там делать, просто ходить что ли? valenok 48 минут назад
Цитата: Pipka2012
арабы стали мощнее и богаче

И поэтому поумнели и неплохо барыжат с евреями. Остались одни неадекваты, которые из каменного века едва ли вышли. Разве только Иран, но и его Израиль успешно бомбит когда надо.
valenok 52 минут назад Вали его, вали полностью!
Заебали эти пидоры.
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: Kee-Real
Всмысле, "нахуя тостер в 2021 году"? Нашли способ делать тосты не в тостере? Я, кажется, не курррсе, ррррребят
А нахуя тосты вообще?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 805 гостей