РЕКЛАМА


Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.' />

Секс во сне. Опасно ли это?

Секс во сне. Опасно ли это?
Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.
Он сообщил о том, что одна из его пациенток периодически по ночам вставала с постели для того, чтобы заняться любовью с абсолютно незнакомыми людьми. Такой себе вид лунатизма (хождения во сне, иными словами – сомнабулизма). То есть все её половые акты совершались в состоянии сна.
Интересно, но факт – женщина сама даже понятия не имела о «двойной жизни», которую вела на протяжении долгого времени. Трудно представить себе реакцию её постоянного партнера на презервативы, разбросанные в разных местах по всему дому. Но однажды он сумел застать женщину в момент её любовных похождений.
Обманутый и злой мужчина, естественно, стал требовать объяснений. Однако, как догадались читатели, женщина их дать не смогла. Поняв, что с ней что-то не так, она и обратилась к врачу, коим оказался Бьюкенен Питер. Поверив пациентке на слово, врач провел глобальное обследование и сделал вывод о том, что у женщины редкое психическое расстройство – «секс во сне».
Феномен «секса во сне» ранее неизвестный науке отличается от «привычного» лунатизма самым кардинальным образом. Дело в том, что для занятия любовью во сне, необходимо наступление фазы, когда Ваши глаза быстро двигаются – фазы самого крепкого сна. Иными словами – фазы движения глаз. В нормальной ситуации, тело остается неподвижным. Однако, по словам доктора Бьюкенена, почему бы нам не встать и не заняться сексом, если снится именно половой акт?..
Американские ученые также всерьез задумались о сексе во сне. Многие из них считают, что речь идет о психических и эмоциональных нарушениях. Обследования некоторых пациентов показало, что многие комплексуют и сильно переживают по этому поводу. Наиболее трагичным случаем можно считать сломанные пальцы пациента, которые заранее привязал себе руки. В другом случае муж едва не задушил свою благоверную.
Пациенты были вылечены в 100% случаев при медикаментозном вмешательстве.
Секс во сне – одна из самых безобидных форм расстройства нервной системы. По словам ученых, во сне можно делать гораздо более ужасные вещи. Самое страшное то, что на утро человек даже не помнит о них.
1
3074
9 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
3ara3a 40 минут назад
Цитата: AntoNeo
Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны.

В пятницу был в Лебяжем. Утром. Народу , что шпрот в банке )
AntoNeo 40 минут назад Занятный членовоз,но за стоимость Фантома и911 вместе взятых покупатель даже не получит уровень комфорта Сильвер Спирита. AntoNeo 46 минут назад Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны. 3ara3a 2 минут назад
Цитата: 26-128
Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез.


Улыбает эта старая , заплесневевшая, предательская либеральная мантра.

У России ресурсов вагон и маленькая тележка. Карту открой и изучи. Лапоть.

А вот таких пидарасов , как ты, которые считают, что они анонимно могут подванивать, потихоньку вытаскивают из-за их вонючих клавиатур )))

Специальная военная операция будет успешно завершена. А всякое дерьмо, вроде тебя, будет зачищено.

https://youtu.be/FmWx4t6JRWw

Цитата: AntoNeo
Русского солдата невозможно победить.

"Политика Англии всегда заключалась в том, чтобы найти такого дурака в Европе, который своими боками защищал бы английские интересы"
Отто фон Бисмарк
Цитируется по: "История дипломатии" в 3-х тт. Под ред. В.П. Потемкина.
Том 1. [XV в. до н.э.-1871 г.]
AntoNeo 58 минут назад Русского солдата невозможно победить. AntoNeo 60 минут назад Надо было говном в личинусов кинуть. 26-128 150 минут назад Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез. Flint 195 минут назад Ну грязненько, с красивой плесенью, работал на объектах и поуродливее, другое дело что с нуля какбэ лучше
Цитата: Siskin2.0
Орленок

Тоже заметил, они его вафлят столько, что 5 штук можно было бы с нуля построить.. видимо бабла нет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 813 гостей