РЕКЛАМА


Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.' />

Секс во сне. Опасно ли это?

Секс во сне. Опасно ли это?
Наверное Вы считаете, что заниматься любовью можно только в состоянии бодрствования?.. Это не правда. Некоторые люди занимаются сексом во сне, сами того не замечая.
Впервые этот феномен был описан Питером Бьюкененом – доктором, работающим в Королевском госпитале в Австралии. Будучи участником одной из азиатско-австралийских научных конференций, посвященных проблемам сна, он заявил о чрезвычайно загадочном случае из своей врачебной практики.
Он сообщил о том, что одна из его пациенток периодически по ночам вставала с постели для того, чтобы заняться любовью с абсолютно незнакомыми людьми. Такой себе вид лунатизма (хождения во сне, иными словами – сомнабулизма). То есть все её половые акты совершались в состоянии сна.
Интересно, но факт – женщина сама даже понятия не имела о «двойной жизни», которую вела на протяжении долгого времени. Трудно представить себе реакцию её постоянного партнера на презервативы, разбросанные в разных местах по всему дому. Но однажды он сумел застать женщину в момент её любовных похождений.
Обманутый и злой мужчина, естественно, стал требовать объяснений. Однако, как догадались читатели, женщина их дать не смогла. Поняв, что с ней что-то не так, она и обратилась к врачу, коим оказался Бьюкенен Питер. Поверив пациентке на слово, врач провел глобальное обследование и сделал вывод о том, что у женщины редкое психическое расстройство – «секс во сне».
Феномен «секса во сне» ранее неизвестный науке отличается от «привычного» лунатизма самым кардинальным образом. Дело в том, что для занятия любовью во сне, необходимо наступление фазы, когда Ваши глаза быстро двигаются – фазы самого крепкого сна. Иными словами – фазы движения глаз. В нормальной ситуации, тело остается неподвижным. Однако, по словам доктора Бьюкенена, почему бы нам не встать и не заняться сексом, если снится именно половой акт?..
Американские ученые также всерьез задумались о сексе во сне. Многие из них считают, что речь идет о психических и эмоциональных нарушениях. Обследования некоторых пациентов показало, что многие комплексуют и сильно переживают по этому поводу. Наиболее трагичным случаем можно считать сломанные пальцы пациента, которые заранее привязал себе руки. В другом случае муж едва не задушил свою благоверную.
Пациенты были вылечены в 100% случаев при медикаментозном вмешательстве.
Секс во сне – одна из самых безобидных форм расстройства нервной системы. По словам ученых, во сне можно делать гораздо более ужасные вещи. Самое страшное то, что на утро человек даже не помнит о них.
1
2809
9 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Секс развивает интеллект

Немецкие медики пришли к выводу, что секс развивает интеллект человека. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практичес...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Секс без света – попытка скрыть физические недостаткиСекс без света – попытка скрыть физические недостатки

Как говорят, темнота является другом молодежи. Это так и есть, когда речь заходит об англичанах. Согласно международному опросу, представители обоих п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
kotad 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
Это работа моей мечты

а место на кладбище уже готово? почитай:
https://www.neboleem.net/otravlenie-acetonom.php
поможет только противогаз или акваланг!
Цитата: западная ведьма
знчит, все таки откажусь.

зато, останешься при ясной памяти и в здравии!!!
западная ведьма 9 минут назад triangel,
SabakaZ,
26-128,
Аллергия на бананы,
Спасибо, товарищи, спасибо.... знчит, все таки откажусь.
Это работа моей мечты, стекло, зеркала, витражи.и лаки, растворители... я день попробовала, поработать. И поймала себя на мысли, что все кажется ярким, а я как дура улыбаюсь.и чем больше я пыталась не улыбаться,тнм больше я улыбалась. Вытяжки нет, один выход из помещения..но сама работа просто мечта((

А респиратор, это я знаю как(( первое время будешь носить, потом в нем жарко, душно, неудобно, снимешь и забудешь. Они еще моют в нем детали....моют!!перчатки, говорит,потолще бери, а то растворяются

Вот так вот я и не стала художником
Аллергия на бананы 18 минут назад западная ведьма,
стоит пожалеть свою печень. от ацетона лучше подальше
siskin 25 минут назад Mab,а шо тока нн, есть же и
http://www.charter97.link/ru/news/2018/12/18/317001/
26-128 26 минут назад западная ведьма, поможет только противогаз или респиратор с угольным фильтром. И вообще, работать в помещении с бочками с ацетоном, самая глупая мысль в жизни. Любая искра и даже костей обугленных не найдут.
koml7oT 29 минут назад У меня тоже такой петушара-меломан через стенку живёт. SabakaZ 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
Товарищи, а сильно вреден ацетон? Мне очень надо знать. Если работать в помещении, где бочки с ацетоном и нет вытяжки. Вонь аццкая. Поможет ли респиратор?
Не помрешь, но приятного мало. Раздражение слизистых минимум. Может вштырить. В общем, чаще на свежем воздухе проветривайся, а если придут синие макаки с маракасами и ромом - заканчивай сидеть в этом помещении к куям. За респиратор хз, но, вроде не помешает.
triangel 35 минут назад западная ведьма,
Это плохо, нельзя этим дышать, вы же не токсикоманы. Влияет на нервную систему и слизистые как минимум. Насчёт маски не знаю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1171 гость