РЕКЛАМА

' />

Любовь зла

После 15 лет совместной жизни с женой Алан решил увековечить это событие татуировкой на спине. 20 часов мучений и порядка 1800 $ и дело сделано, семья довольна (на фото по бокам, как вы наверное уже сами догадались, дочери Алана). Но в скором времени Алан очень горько пожалел о своем последнем поступке, потому что его жена…
Любовь зла


…ушла к молодому любовнику, который моложе ее на 11 лет. Теперь Алан не знает что делать с татуировкой, ибо он не расчитывал на подобный ход событий и делал «пожизненную» татуировку.

Любовь зла
0
3069
9 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Radar 1 минут назад Интересная работа внутри банки.. tihnikmih 2 минут назад
Цитата: Либерман
все ее регалии времен самостийной украины

Ага, особенно те, которые в лнр выданы.
Shetlan 9 минут назад так тут покушение на захват власти, а тот кто захватил власть когда будет наказан? tihnikmih 10 минут назад Mab,
нет, ты не прав, надо предлагать МММ. Это точно спасет их семью от краха.
groot78 18 минут назад ебанько Mab 28 минут назад 1 -- Возможно твой муж би. Предложи ему МЖМ. Это может спасти отношения. Diver13 29 минут назад triangel,
Монетизации не будет, она скорее всего на этих видосах побольше зарабатывает. Вообще эта совковая хрень с кодексами и т.д. уже должна быть в прошлом, пора понять уже что медийное пространство для ребенка не ограничено телевизором с мультиками и на устройствах которыми пользуется твой ребёнок надо включать родительский контроль.
ЛамповыйКун 30 минут назад нешарыятная мілфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1272 гостя