РЕКЛАМА


Сегодняшний мир требует от организаций все более быстрого реагирования на изменения бизнес-среды, потоки информации стремительно захлестывают корпорации двадцать первого века.
Несмотря на развитие автоматизированных средств обработки данных, все это выливается в увеличение нагрузки на рядовых сотрудников – начальство желает получить от них больше пользы за старую заработную плату.
Давайте подумаем, как же можно избежать перегрузок на рабочем месте.' />

Как избежать перегрузок на работе?

Как избежать перегрузок на работе?
Сегодняшний мир требует от организаций все более быстрого реагирования на изменения бизнес-среды, потоки информации стремительно захлестывают корпорации двадцать первого века.
Несмотря на развитие автоматизированных средств обработки данных, все это выливается в увеличение нагрузки на рядовых сотрудников – начальство желает получить от них больше пользы за старую заработную плату.
Давайте подумаем, как же можно избежать перегрузок на рабочем месте.

Попросите своего менеджера расставлять приоритеты.

Поскольку работа умственного труда – занятие объектно-зависимое, вы можете выполнять поставленные перед вами задачи великолепно, хорошо, удовлетворительно или «так себе».
Очевидно, не всякое задание требует максимальных усилий и полного выкладывания. Ведь не будете же вы клеить на конверт больше марок, чем того требуется для отправки письма? Таким же образом и на работе можно попросить начальника объяснить вам, какой проект требует максимальных усилий, а где можно выкладываться не полностью.
Можно честно сказать, что для выполнения определенного поручения вам нужно отказаться от работы над двумя другими – в противном случае придется срезать углы. Если босс не готов прислушаться и освободить вас от части задач, это можно считать разрешением на некачественную работу.

Если не смог начальник – расставьте приоритеты самостоятельно.

Возьмите ситуацию под контроль. Если ваш менеджер оказался не способен объяснить, что нужно делать с максимальным усердием, а где можно отделаться галочкой, то это решение нужно принять лично вам. Думаю, еще со студенческих времен вы сохранили умение игнорировать ненужные задания преподавателей – осталось только разбудить в себе этот навык. Распределите время таким образом, чтобы успеть сделать все до конца рабочего дня – пускай и в ущерб качеству.

Научитесь отказываться от выполнения ненужных заданий.

Если даже расставленные приоритеты не помогли снизить рабочую нагрузку до приемлемого уровня, полностью откажитесь от выполнения ненужных заданий. Намного проще управлять временем, не пытаясь запихнуть в восьмичасовой день тысячу заданий, а просто выбрав десять самых жизненно важных. Если у вас возникают опасения, что за такие действия можно поплатиться рабочим место, поймите – вам уже некомфортно на этой работе, поэтому нужно или изменить ее, или сменить.

Не тратьте время на бесплодные жалобы по поводу перегрузки.

Обращайтесь к начальнику только в том случае, если готовы предложить свой вариант решения этой проблемы. Не стоит тратить свое и его время на ненужные разговоры о том, как тяжело вам на работе, и как много заданий вам дают. Менеджер вряд ли проникнется вашими страданиями.
Напоследок желаю применять эти советы только в том случае, если объемы выдаваемых вам заданий непомерно превосходят размер компенсации и удовольствие от работы. В том случае, если зарплата и бонусы вас устраивают, есть смысл задуматься, так ли уж все невыполнимо.

И пусть работа будет вам в радость!
0
1852
10 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 03 Июля
USD 2.5979
EUR 2.7400
RUB 0.0486
flib 3 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тады чаму вайна польскарузкая?

Польско-русско-русская. Чудило, ты про междоусобные войны слышал что?
flib 7 минут назад
Цитата: Jack
Ты даже понять написанного не можешь.

Ах-ха-ха. Словесный понос в ответ на жесткие факты раздвоения твоего повествования - что-то вроде диссоциативного расстройства идентичности.
Да и как там легкий ковид, уже свел на нет эпидемию?
Вопрос риторический.

Jack 10 минут назад 3ara3a,
Бороис Рожин (colonelcassad) и Михаил Онуфриенко-это пиздаболы, пока их прогнозы мимо, я таких считаю просто пропагандонами, которые выдают желаемое за действительное. А тот же Стрелков, с которым идеологически я абсолютно не согласен(военный преступник, шовинист, не признает существование белорусской и украинской нации) дает более точные военные прогнозы, чем целый штаб пропагандонов РФ плюс он имеет данные от людей, которые воюют на стороне ЛДНР и часто сливает информацию про то, что там происходит внутри, т.е. он ценный источник информации. Лучшего военного аналитика я пока не нашел, хоть и презираю его как человека, бросил жену с двумя детьми-инвалидами, женился на дочери своего друга, которого убили в марте этого года под Авдеевкой, т.е. отец его второй жены косвенно умер из-за той каши, что стрелков на донбассе и заварил. Плюс он один из первых сказал о том, что русская армия при численности 250тыс может лишь отсосать на Украине, без мобилизации РФ Украину не победить-и этот прогноз его работает до сих пор.
P.S. По текучке лучший анализ у Майкла наки, анализ событий из открытых источников, челы по крайней мере пытаются быть объективными. Видел пару видео всего, на мой взгляд их уровень достаточно высок. Но текучка меня, как я уже говорил, мало интересует.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: flib
слив жидкий! .

https://www.youtube.com/watch?v=MRFm_sa0paA

Андрей Ильич Фурсов: Великое Княжество Литовское

Полно и внятно!
flib 13 минут назад
Цитата: 47912
Блин, даже дискутировать чей та лень.

слив жидкий! .
ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: flib
против "москалей", дурань.
тады чаму вайна польскарузкая?
47912 27 минут назад
Цитата: flib
Прежде чем давать советы, сам это сделай. То, что преподается в РБ как история Беларуси - БНФфовская галиматья, где в кучу свалены литовцы, поляки и белорусы.В средние века были понятия "Белая Русь" и "Черная Русь". И понятие "Черная Русь" не имела негативной конатации. Так вот, на территории современной РБ была "Черная Русь", а там где "москали" Белая. Шах и мат. Или ты считаешь, что история индейцев северной Америки - это история США?

Чего?
Блин, даже дискутировать чей та лень. Один из немногих случаев, когда с заразкой согласен.
Впрочем, чего ожидать от поциэнта с ником flib?))))
3ara3a 38 минут назад
Цитата: Jack
По экономике у меня 2 эксперта, Степан Демура и Валентин Катасонов, по геополитике и военной стратегии-Эль Мюрид, Кунгуров, Стрелков, все эти люди-русские, можно сказать своего рода пророки, не всегда точные, но дают верный вектор, направление, по которому идет РФ, а также понимание, что в РФ всё очень сильно пошло не так, росТВ я не смотрю практически с 2008г, когда грузины внезапно стали врагами.


Катасонова пропущу. По экономике.
А остальной твой источник якобы знаний - это власовцы.

Стрелков - тот же Гиркин который пищал, что боезапаса России хватит на три дня ??? Пиздюк. Ну что тебе сказать после ))) Смотри факты )))

Степан Демура - полное опущенное либеральное дерьмо, антиРоссия.

Кунгуров - Русофоб .

Эль Мюрид - когда-то читал. Лапоухий гандон )))


Свою выкладку приведу: Игорь Коротченко, Татьяна Монтян, Андрей Школьников, Борис Рожин, Армен Гаспарян, Рамзан Ахматович Кадыров, Борис Рожин, Михаил Ануфриенко, Андрей Муковозчик и многие другие...

Разница с твоими источниками инфы - разительна.
Новости от партнеров