РЕКЛАМА

Новости кинорынка
' />

Новости кинорынка

И вот когда мы уже было решили, что сентябрьские неприятности кинорынка позади, наступил октябрь. С худшим за последние восемь лет уикендом. Шутка ли, ни один из представленных нами в прошлом выпуске "спасителей" бокс офиса не смог поколебать лидера прошлой недели, семейную комедию от Диснея "План На Игру", которой для сохранения лидирующей позиции хватило всего шестнадцати миллионов долларов. Фильм тепло встречен как зрителями, так и критиками, а Скала, похоже, вновь возвращается в ростер "перспективных" актёров. А поскольку ещё пару недель конкурентов в жанре семейного кино у фильма не наблюдается, то дальнейший прокат фильма выглядит безоблачным.
Новости кинорынка

А вот комедия "Девушка Моих Кошмаров" с Беном Стиллером показала скромный результат в 14 миллионов вместо прогнозируемых специалистами двадцати. Критики, которые перед началам проката уравняли величину будущих показателей фильма с возможностью или невозможностью Бена Стиллера в одиночку, без звёздных гостей, собрать кассу, уже сделали для себя выводы – нет, Стиллеру всё же нужны сильные помощники, да и интересный сюжет не помешает – различные выражения лица актёра зрители уже выучили в предыдущих фильмах. Фильм, в частности, сравнивают с вышедшей несколько недель назад взрослой комедией "Удачи, Чак", в которой звёзды были поскромнее, но в количестве двух персоналий, а результаты стартовой недели были практически идентичными. Впрочем, зритель может и распробовать комедию братьев Фарелли, как сделал он это в 1998 году с комедией «Кое-Что О Мэри» всё с тем же Беном Стиллером – показав на старте схожие 13 миллионов, к окончанию проката фильм собрал около 180 миллионов и стал событием года. Хотя, судя по всему, фильму "Девушка Моих Кошмаров" такая dolce vita не грозит.
Новости кинорынка

Впрочем, на неделе состоялся куда более крупный провал: подростковое фэнтэзи "Восход Тьмы" с бюджетом более 40 миллионов от приснопамятной Walden Media собрала на стартовой неделе всего четыре – всё-таки писательница Сьюзен Купер по целому ряду показателей не может сравниться с Джоанн Роулинг, главным из которых в данном случае является раскрученность бренда. И не смотря на то, что эта экранизация могла бы стать первой в череде долгих франчайзов, что-то подсказывает мне, что "кина не будет". Потому что в такой малоприятной категории, как "самые маленькие сборы с самого большого количества экранов", коих, напомню, фильму предоставлено было свыше трёх тысяч, картина с ходу заняла "почётное" второе место. А чтобы как-то показать, насколько разные фильмы соревнуются порой в табели о рангах, приведу в пример собравшую всего на пятьсот тысяч долларов меньше картину "Feel The Noise". Казалось бы, чем здесь хвастаться, однако урбанистическая драма с участием r&b-исполнителя Омариона и спродюсированная самой Дженнифер Лопес покрыла свой скромный 2,5-милионный бюджет в первую же неделю, то есть стала приносить прибыль своим создателям моментально.
Новости кинорынка

Что же касается следующей недели, то, опасаясь уже прогнозировать рост рынка, отметим, что в свет выходит ряд очень и очень интересных фильмом. Прежде всего это новый фильм с участием Джорджа Клуни "Майкл Клейтон". Клуни играет адвоката, полторы декады занимавшегося грязным бельём клиентов солидной адвокатской конторы, сталкивающегося с серьёзными сложностями как в карьере, так и в личной жизни. Но в результате ему приходится иметь дело с куда более глобальными проблемами, нежели чем его собственные, бросая вызов крупной корпорации. Фильм уже прогремел в Европе на Венецианском фестивале и вызвал восторженные оценки американских критиков, уже пророчащих картине Оскар. Замечу, что Клуни в каждом из своих последних фильмов поднимает новую серьёзную проблему, волнующую американских либералов – на этот раз это увеличивающееся влияние гигантских корпораций. В России фильм начнут прокатывать в декабре.
0
1730
10 октября 2007
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Mab 31 минут назад
Цитата: Liberman
Вот китайские субстанции и подорожали.

Из-за санкций? ))))
Liberman 37 минут назад
Цитата: Mab
И даже если я не плачу, то с всего потребленного мною уплачивается НДС. Если я не буду потреблять продукты и услуги, то это будут потери для бюджета.

НДС уплачивается в таком случае с покупок твоих родных. А что они с этими покупками делают - сами едят, выкидывают, скармливают свиньям, запихивают в диванного полипа - не важно. Если ты перестанешь втаптывать их продукты, родители найдут, на что еще потратить свои деньги. Во всем мире иждивенцы и тунеядцы - это нагрузка на бюджет, а в Мабляндии, оказывается, это его пополнители.
livon 66 минут назад
Цитата: Mab
Наживешься на чужих людях, а сам ничего не делаешь

Ты идиот? я даю им работу и плачу налоги.
Цитата: Mab
Ты себя возомнил кем?

Такой пиздабол и трутень не должен на халяву пользоваться социалкой. Тебе надо за это платить.
Liberman 69 минут назад
Цитата: Mab
Санкции направлены на конкретных лиц.

Откровенное вранье. Под санкциями предприятия, а под секторальными еще и целые куски отраслей.
Цитата: Mab
И кстати, если какой-то товар обложили санкциями (хотя у нас такого нет)

Сам придумал, сам себя опроверг. Маб - идиот.
Цитата: Mab
санкции не виноваты что в "свободной" стране валюту зарабатывают лишь приближенные к режиму бизнесмены

Да, тупица, санкции не виноваты, что валюту зарабатывают, пополняя ею экономтку. Они виноваты, что ее зарабатывают меньше.
Mab 74 минут назад
Цитата: livon
Я своё уже отработал. Теперь работают на меня.

А. Так может тебя из страны попросить? Наживешься на чужих людях, а сам ничего не делаешь. Такие как ты стране нужны. Еще и благами всякими пользуешься...

Цитата: livon
Если бы ты зарабатывал, то да, а так твоя мама.

Чтобы быть потребителем услуг не нужно зарабатывать, можно например пользоваться пособиями государства, пенсиями, откатами...

Цитата: livon
Вот именно поэтому я и написал, что лишил бы тебя гражданства, что бы такого права у тебя не было больше.

Ты. ))) Ты себя возомнил кем? Богом? Это право на скорую помощь даётся всем по рождению. Ты на это повлиять не можешь.
Liberman 78 минут назад
Цитата: Mab
Это только у нас подорожало? Почему только у нас?

Не только у нас. В регионе.
Цитата: Mab
и добавлять туда витамины из китайских субстанций?

Вот китайские субстанции и подорожали.
Цитата: Mab
Ну ладно, если в цене курятины столько импорта, то какой резон власти искусственно ограничивать цену?

Ради тебя, Жопа. Дешевый популизм.
Цитата: Mab
Т.е.е получется либо они доволбы либо ты тут херню несешь про импорт.

Либо ты доволб, гиперболизирующий один из факторов, влияющих на увеличение цены, до основного и единственного.
Mab 88 минут назад
Цитата: Liberman
Импортный комбикорм, лекарства и их доставка подорожали.

Это только у нас подорожало? Почему только у нас?
Почему у нас импортный комбикорм, а не свой. Крэпкия хазяйственники не научились за 30 лет молоть зерно выращенное в стране в муку и добавлять туда витамины из китайских субстанций?
А лекарства? У нас 10 фармацевтических заводов или даже больше. Они что никак не влияют на экономику? Или деньги из нее высасывают, а людям приходится покупать импорт?
Ну ладно, если в цене курятины столько импорта, то какой резон власти искусственно ограничивать цену? ))) Цены ведь имеет смысл ограничивать там где доля импорта очень мала. Т.е.е получется либо они доволбы либо ты тут херню несешь про импорт.

Цитата: Liberman
А санкции, особенно секторальные, нацелены на экспортеров, приносящих важную для функционирования экономики валюту.

Санкции направлены на конкретных лиц. И санкции не виноваты что в "свободной" стране валюту зарабатывают лишь приближенные к режиму бизнесмены ))) Так что это проблема страны, а не санкций. Я всегда говорил, чем больше здоровой конкуренции - тем лучше для страны.
И кстати, если какой-то товар обложили санкциями (хотя у нас такого нет), то он в стране по законам экономики станет дешевле и от него должны ломиться полки. Но с курятиной всё наоборот. Т.е. рост цен внутри страны, как и рост экспорта в страны-изгои явно не из-за санкций.
Liberman 91 минут назад
Цитата: lirika
Хуй пойми зачем ты на них реплаишь если понимаешь что это только мои проблемы?

Чтобы спросить, нахера ты мне их пишешь же, ну.
Цитата: Mab
можно говорить о дефиците

Можно. Но не врать при этом, что тушку не найти.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 870 гостей