РЕКЛАМА

Обнародованы победители Шнобелевской премии 2007 года

Недавно были обьявлены победители Шнобелевской премии 2007 года. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем раздумья.

* Медицина: Брайан Вичомбе (Brian Witcombe) из Великобритании и Дэн Мейер, которые изучали медицинские последствия глотания мечей.

* Физика: группа специалистов из США и Чили, которые сделали исследование о том, как появляются складки на постельном белье.

* Биология: доктор Йоханна ван Бронсвиджик (Johanna van Bronswijk) из Нидерландов за проведение переписи насекомых, живущих в кроватях.

* Химия: Маю Ямамото (Mayu Yamamoto) из Японии за создание метода получения аромата ванили из коровьего навоза.

* Лингвистика: группа из Университета Барселоны, обнаружившая, что крысы не могут различить разницу между японским и голландским языком.

* Литература: Гленда Браун (Glenda Browne) из Австралии, за её исследование того, как артикль “The” путает людей, когда они пытаются сгруппировать слова в алфавитном порядке.

* Мир: ВВС США в лаборатории Райт (Wright Laboratory) пытаются разработать “Гей бомбу”, которая могла бы превратить вражеских солдат в гомосексуалистов.

* Питание: Брайан Вансинк (Brian Wansink) из Корнельского университета за его расследование о пределах человеческого аппетита, с помощью самоуправления наполнением “бездонной” кастрюли супом.

* Экономика: Ченг Куо Хсиех (Kuo Cheng Hsieh) из Тайваня, запатентовавший сетку которая падает на преступников в случае ограбления банкомата.

* Авиация: группа из Национального университета Кильмес, Аргентина, за то что они обнаружили, что побочный эффект от препарата против импотенции может помочь хомячкам оправиться от синдрома смены часового пояса.
1
1613
10 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:25
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты не обижайся, Базыль, но ты долбоеб.А, да, сейчас еще модно бояться не только ГМО, но и глютен. Так что обязательно ищи глютен везде и выражай озабоченность по этому поводу.Кстати, Базылик, почти вся курица в продаже и некоторые виды мяса шприцуются каррагинаном. Его тоже можешь усиленно бояться. Говорят, что если съесть много каррагинана - может отвалиться писька.
Курица это такая химия, что ей даже собак с кошками кормить нельзя, если не хочешь чтобы у них язвы от алергии по всему телу не повылазили.
Есть можно только мясо свободного выгула, говядину и баранину ито если она фермерская, а не колхозная.

Кстати, Лукашенко, Путин, Маркон и прочие сильные мира сего, вообще не едят еду из магазина. Для них есть специальные хозяйства, где каждую курицу, свинью или корову выращивают индивидуально. Россия даже навоз импортирует из Голандии для хозяйства Путина. Так как в российском навозе слишком много тяжёлых металов и он не годится для удобрения.
26-128 26 минут назад У России две беды, дураки и дороги. А теперь будет ещё и третья, бухой дурак с пультом от КАМАЗа. Basalt1 30 минут назад SabakaZ,
я знаю что я долбоёб. но твоего мнения никто не спрашивает. даже такой долбоёб как я
SabakaZ 45 минут назад
Цитата: Basalt1
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано

Ты не обижайся, Базыль, но ты долбоеб.

А, да, сейчас еще модно бояться не только ГМО, но и глютен. Так что обязательно ищи глютен везде и выражай озабоченность по этому поводу.
Кстати, Базылик, почти вся курица в продаже и некоторые виды мяса шприцуются каррагинаном. Его тоже можешь усиленно бояться. Говорят, что если съесть много каррагинана - может отвалиться писька.
западная ведьма 153 минут назад Romacheka,
А мой любимый биг мак был( его тоже нет, вместо него, как я поняла, вот это ужасное гранд бургер...
Romacheka 169 минут назад
Цитата: западная ведьма
а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...

Я не знаю, я в Маке всегда брал один биг тейсти, один чизбургер, колу, молочный коктейль или мороженое. Больше в меня не влазит. Так шо я особо не знаю сколько помидор было в рояле или де люксе и сколько сейчас.

Котлета, мне навернон, понравилась больше, чем не понравилась...

Зато точно знаю, что биг тейсти это котлета, три сыра, два помидора, лист айсберга, соус и лук.
26-128 206 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 227 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 865 гостей