РЕКЛАМА

Обнародованы победители Шнобелевской премии 2007 года

Недавно были обьявлены победители Шнобелевской премии 2007 года. Десять Шнобелевских премий вручаются в начале октября, то есть в то время, когда называются лауреаты настоящей Нобелевской премии, — за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем раздумья.

* Медицина: Брайан Вичомбе (Brian Witcombe) из Великобритании и Дэн Мейер, которые изучали медицинские последствия глотания мечей.

* Физика: группа специалистов из США и Чили, которые сделали исследование о том, как появляются складки на постельном белье.

* Биология: доктор Йоханна ван Бронсвиджик (Johanna van Bronswijk) из Нидерландов за проведение переписи насекомых, живущих в кроватях.

* Химия: Маю Ямамото (Mayu Yamamoto) из Японии за создание метода получения аромата ванили из коровьего навоза.

* Лингвистика: группа из Университета Барселоны, обнаружившая, что крысы не могут различить разницу между японским и голландским языком.

* Литература: Гленда Браун (Glenda Browne) из Австралии, за её исследование того, как артикль “The” путает людей, когда они пытаются сгруппировать слова в алфавитном порядке.

* Мир: ВВС США в лаборатории Райт (Wright Laboratory) пытаются разработать “Гей бомбу”, которая могла бы превратить вражеских солдат в гомосексуалистов.

* Питание: Брайан Вансинк (Brian Wansink) из Корнельского университета за его расследование о пределах человеческого аппетита, с помощью самоуправления наполнением “бездонной” кастрюли супом.

* Экономика: Ченг Куо Хсиех (Kuo Cheng Hsieh) из Тайваня, запатентовавший сетку которая падает на преступников в случае ограбления банкомата.

* Авиация: группа из Национального университета Кильмес, Аргентина, за то что они обнаружили, что побочный эффект от препарата против импотенции может помочь хомячкам оправиться от синдрома смены часового пояса.
1
1528
10 октября 2007
Смотрите также:
В США вручили Шнобелевские премииВ США вручили Шнобелевские премии

1 октября в Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевских (Антинобелевских) премий. Они вручаются уже в 19−й раз за научные достижен...

Лукашенко получил Шнобелевскую премию мира

Гарвардском университете в четверг, 12 сентября, прошла 23-я по счету церемония вручения Антинобелевской премии, присуждаемой за наиболее сомнительные...

Вручили Шнобелевские премии 2015Вручили Шнобелевские премии 2015

В Гарварде наконец раздали самые ожидаемые премии года в области бесполезных и странных научных исследований уже в 25-ый раз. Это как бы Нобелевская п...

Ученые получили Ученые получили "шнобелевку" за совет носить носки поверх ботинка

Шнобелевскую премию в области физики получило \"открытие\" новозеландского Университета Отаго, ученые которого доказали, что если надевать носки не н...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 05:25
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: 47912
Livon
И Диараст.

Цитата: Basalt1
,зелёная миля. счас сияние читаю... так что проживу как нить. нам нахуй не нужон ваш интернет (с)
По Кингу, стало быть. Мобильник обязательно прочитай и Мглу.
А интернет нужон в любом случае. Огромный пласт современной жизни невозможен без интернета. Непосредственно ты, например, скукожишься без интернета на второй день. Я - на третий скукожусь.
ofer59 18 минут назад у них снега нет а тобы зимой горе пешеходам было а так красиво и оригинально
Basalt1 25 минут назад AntoNeo,
да отрубить Беларуси интернет нафуй. а то жить они без ннего не могут. как я в 90-ые без него жил хз. но жил же
AntoNeo 30 минут назад
Цитата: Basalt1
зелёная миля. счас сияние читаю... так что проживу как нить

я еще когда в воскресенье по телевизору видел как уважаемый Григорий Азаренок выдавал тутбаю свою награду понял,что проблемы у портала не за горами.
Basalt1 33 минут назад AntoNeo,
зелёная миля. счас сияние читаю... так что проживу как нить. нам нахуй не нужон ваш интернет (с)
AntoNeo 35 минут назад
Цитата: Basalt1
так по БТ давно говорили что тут.бай пора закрыть... я даже не удивлён. вот честно? мне похуй. без интернета проживу. о Господи. буду как раньше книжки читать. проблему нашли

Как называлась последняя книжка которую ты читал?
ofer59 36 минут назад я все понимаю можно чайники шкатулки тарелки расписывать но нахрена холому на девушек наносить?
ofer59 39 минут назад на х6 явно боевиков на видаке пересмотреся нарветься когда нибудь засунут ему и мушку не спилят)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1155 гостей