РЕКЛАМА

' />

К 2009 году все машины в Европе получат систему помощи при экстренном торможении

К 2009 году все машины в Европе получат систему помощи при экстренном торможении

Евросоюз планирует к 2009 году ввести для всех автомобилей, продающихся на европейском рынке, новые требования безопасности, в соответствии с которыми автопроизводители будут обязаны включать в базовую комплектацию машин систему помощи при экстренном торможении (Brake Assist). Об этом сообщает Associated Press.

В ЕС считают, что включение системы Brake Assist поможет ежегодно спасать в ДТП более тысячи жизней пешеходов, а также значительно сократить общее количество аварий. Согласно исследованиям ученых, применение в машинах системы Brake Assist, самостоятельно "дожимающей" педаль тормоза при экстренной остановке, позволяет сократить тормозной путь почти на 20 процентов.

Помимо этого, Евросоюз также рассчитывает принять и другие требования к безопасности, включая обязательную установку автокомпаниями на свои машины более "мягких" капотов и передних бамперов, которые должны будут помочь снизить травмы пешеходов при столкновении.
К 2009 году все машины в Европе получат систему помощи при экстренном торможении
0
2129
11 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
flib 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
Как вы

для особо тупорылой поясняю,
в/ч - это воинская часть
flib 9 минут назад ЛамповыйКун,
со своими ролевымы играми и бандерофантазиями сюда
https://zoon.com.ua/kiev/medical/type/psihiatricheskaya_bolnitsa/?ysclid=l8itczp
pwo453625682
26-128 9 минут назад
Цитата: chto
,нечем будет работягам ездить на работу. в минске на общаке в некоторых маршрутах в одну сторону 2 часа ехать,нечем будет работягам ездить на работу. в минске на общаке в некоторых маршрутах в одну сторону 2 часа ехать
В Минске скоро и общественного транспорта не будет, только маршрутки и такси. Больше половины водиьелей общественного транспорта пенсионеры. Есть даже водители которым 70 лет. Молодёжь не хочет идти работать водителями общественного транспорта даже за 2000 рублей. Так что уйдут пенсионеры, на этом общественный транспорт в Минске и закончится.
YashaDi 11 минут назад Ну хрен знает. Зарплата у медсестёр в Америке просто до фига достойная. Да, такая малышка на онлифэнсе в ближайшие лет 10 грести бабки будет лопатой. Вопрос больше в перспективе.
Я к тому что если в тиндере у неё реально отвал башки, то на кой? Работать с лёгкой клубничкой и получать зарплату на мой взгляд профитней чем пару лет до фига но с порно (что потом всплывёт и аукнеться).
ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: flib
,Неонацики ускоренно отправятся к дедушке Адику в гости,куда им во веки была дорога

как думаеш кто раньшэ к нему пайдзёт - хуйла, лошадзь ілі картонны хенерал?
западная ведьма 13 минут назад flib,
А вот я всегда всегда знала, что самые пиздливые - самыетрусливые. Как вы. Одно то дело на банане пиздеть, а другое в воекомат. Вот же пидорасы, а
26-128 17 минут назад Где этот мир дверь мяч, который не верил мне что призовут милионы россиян?
Какие опровдания действий Пыни будут на этот раз?
Ну что ждём аxуительный историй о караже куриц в Ростовской губернии и изнасилованых мобиками русских бабушек?
flib 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
я не сомневалась, что вас с Антоном мы увидим тольк

я не ожидал, что ты на столъко тупая
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 700 гостей