РЕКЛАМА

' />

Неизвестная зверюга.

Неизвестная зверюга.


Неизвестное животное огромных размеров было найдено на побережье Гвинеи в Западной Африке. Предположительно, тело мертвого хвостатого монстра вынесло на отмель во время шторма. Ученые полагают, что им удалось обнаружить новый вид животных, доселе неизвестный науке.

Африка нередко радует биологов. Весной этого года в Конго экспедиция нашла новые виды летучих мышей, грызунов и лягушек. Загадочная территория на западе от озера Танганьика давно привлекала ученых, но до последнего времени они не имели туда доступа. Всему виной нестабильность в регионе: с 1960 года в стране шла непрекращающаяся гражданская война.

Большую часть пути членам экспедиции пришлось преодолеть по озеру, так как дороги уже давно разрушены в ходе войны.

И только в этом году сенсационные находки стали достоянием ученого мира, среди них: два вида землероек, два - бесхвостых земноводных (лягушек), один - летучих мышей и грызунов.

Кроме того, ботаники экспедиции не смогли идентифицировать около 10 процентов собранных растений, которые отправлены на анализ специалистам. Возможно, вскоре можно будет говорить и о новых видах флоры.

"Если за такой короткий период мы нашли шесть новых видов, то поневоле задумываешься, сколько же там всего еще", - размышляет доктор Эндрю Пламптр (Andrew Plumptre), сотрудник Экспедиции Общества сохранения диких животных (WCS).

Еще два года назад в Конго были обнаружены неизвестные ранее гигантские обезьяны. На севере Демократической республики ученые нашли животных, достигающих двух метров в высоту.

О больших обезьянах местные жители рассказывают уже давно. По их словам, приматы живут в глубине лесов и отличаются свирепостью и силой. Говорят, что такая обезьяна может даже убить льва. Они очень похожи на горилл, но своими повадками больше напоминают шимпанзе. Существует версия, что обнаруженные приматы - это гибрид шимпанзе и горилл.

По предположению ученых, Африка хранит в себе еще не мало интереснейших находок. Особенно богата на редчайшие виды животных Демократическая Республика Конго. Остается только надеяться, что ученые доберутся до "заповедных" уголков раньше, чем это сделают браконьеры. Только так можно будет сохранить редчайшие виды земной флоры и фауны.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников
0
3486
13 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неизвестные науке животныеНеизвестные науке животные

Эти находки - за редким исключением - так и не нашли никакого научного объяснения. До сих пор ученые гадают с чем им пришлось столкнуться. Но факт ост...

Японские ученые клонировали замороженных мышейЯпонские ученые клонировали замороженных мышей

Специалисты Центра эволюционной биологии в Йокогаме сумели клонировать мышей, которые были заморожены 16 лет назад, передает во вторник агентство Reut...

Есть хорошая новость про панд и плохая про гориллЕсть хорошая новость про панд и плохая про горилл

Хорошая новость состоит в том, что стараниями организаций по защите животных миру удалось таки спасти гигантских панд. В данный момент в питомниках со...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Октября
USD 2.0988
EUR 2.4197
RUB 0.0321
tergo2000 47 минут назад Экономическая модель Беларуси НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ накопления от слова совсем. zoombi 54 минут назад я бы взял частями......Но мне надо сразу!))) 2man 54 минут назад Звук салюта и петард тяжело будет отличить от стрельбы, тем более в городе с эхом от домов. Все наоборот лезут посмотреть салют. sew 60 минут назад Хреновина впереди для подрыва мин.

Хреновина впереди для подрыва мин.
Himley1 86 минут назад
Цитата: Mab
Будь это геи ты бы не спрашивал...

...А просто вообще бы не писал эту статью. Потомучто основной аудитории неинтересны жопострадания мужеложцев
koml7oT 98 минут назад Да хрен они в сроки уложатся. Такое ощущение что они там шедевр снимают. ЛамповыйКун 103 минут назад сраны рузке мірь - https://inforesist.org/set-uzhasnulo-video-posledstviy-russkogo-mira/ Himley1 108 минут назад
Цитата: Mab
Природой ничего не задумано

Маб отрицает эволюцию? Это что-то новенькое. Спишем на недопонимание. Имелось ввиду, что ХХ ХУ - это норма, сложившаяся в результате развития человеческго вида.
Цитата: Mab
Предположим что у человека не 46 хромосом, а 47 XXY. Какой у него пол записать в свидетельстве о рождении и в паспорте?
Тебе ли не знать, что с-м Клайнфельтера встречается только у МАЛЬЧИКОВ
Цитата: Mab
Предположим что ребенок родился с женскими и мужскими половыми признаками?
с большей вероятностью мальчик, но лучше сделать анализ днк и заодно выявить природу гермафродитизма сразу - один фиг потом лечиться.
Цитата: Mab
Предположим что ребенок родился с недоразвитыми половыми признаками по которым нельзя установить пол на основе первичных половых признаков?
днк анализ, плюс в этом случае вот реально - кем захочет, тем и будет.
Цитата: Mab
Предположим что ребенок родился с мужскими половыми признаками, но внутреннее строение у него женское?
днк анализ.
Маб, не прикидывайся дураком - всеми генетическими отклонениями должны заниматься генетики, а не сердобольные толерасты. Все тобой вышеперечисленное есть генетические отклонения, а не поводы для введения третьего пола. И кстати, в случае ошибки законодательно предусмотрена процедура для его смены. И еще, несмотря на все эти ген. отклонения - эти люди себя чувствуют не как 3-й пол, а как один из 2х уже известных.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1569 гостей