РЕКЛАМА

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обнародовала имена 30 игроков, которые будут претендовать "Бриллиантовый мяч", вручаемый лучшему футболисту года. Наибольшее представительство в этом списке получила Италия: претендентами на почетный приз стали сразу пять футболистов этой страны, сообщает Reuters.
Среди итальянцев, попавших в число 30 игроков, оказался действующий обладатель "Бриллиантового мяча" Фабио Каннаваро, а также Джанлуиджи Буффон, Дженнаро Гаттузо, Алессандро Неста и Андреа Пирло. Из клубов наибольшее представительство в списке ФИФА получила "Барселона" (семь футболистов).
Имя обладателя "Бриллиантового мяча" - 2007 станет известно 17 декабря на церемонии в Цюрихе (Швейцария). Лучший игрок года будет определен по итогам голосования, в котором примут участие главные тренеры и капитаны сборных всех стран, входящих в ФИФА.
Список претендентов на звание лучшего футболиста 2007 года по версии ФИФ' />

ФИФА назвала претендентов на звание игрока года

ФИФА назвала претендентов на звание игрока годаМеждународная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обнародовала имена 30 игроков, которые будут претендовать "Бриллиантовый мяч", вручаемый лучшему футболисту года. Наибольшее представительство в этом списке получила Италия: претендентами на почетный приз стали сразу пять футболистов этой страны, сообщает Reuters.
Среди итальянцев, попавших в число 30 игроков, оказался действующий обладатель "Бриллиантового мяча" Фабио Каннаваро, а также Джанлуиджи Буффон, Дженнаро Гаттузо, Алессандро Неста и Андреа Пирло. Из клубов наибольшее представительство в списке ФИФА получила "Барселона" (семь футболистов).
Имя обладателя "Бриллиантового мяча" - 2007 станет известно 17 декабря на церемонии в Цюрихе (Швейцария). Лучший игрок года будет определен по итогам голосования, в котором примут участие главные тренеры и капитаны сборных всех стран, входящих в ФИФА.
Список претендентов на звание лучшего футболиста 2007 года по версии ФИФ

Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Фабио Каннаваро ("Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Деку (Португалия, "Барселона"), Дидье Дрогба (Кот д'Ивуар, "Челси"), Майкл Эссьен (Гана, "Челси"), Самуэль Это'О (Камерун, "Барселона"), Дженнаро Гаттузо (Италия, "Милан"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Жуниньо Пернамбукано (Бразилия, "Лион"), Кака (Бразилия, "Милан"), Мирослав Клозе (Германия, "Бавария"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Рафаэль Маркес (Мексика, "Барселона"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Алессандро Неста (Италия, "Милан"), Андреа Пирло (Италия, "Милан"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Хуан Роман Рикельме (Аргентина, "Бока Хуниорс"), Роналдиньо (Бразилия, "Барселона"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Карлос Тевес (Аргентина, "Манчестер Юнайтед"), Лилиан Тюрам (Франция, "Барселона"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Руд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Патрик Виейра (Франция, "Интер").
1
1887
11 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
55 футболистов претендуют на попадание в сборную Мира FIFPro55 футболистов претендуют на попадание в сборную Мира FIFPro

Организация FIFPro опубликовала имена 55 игроков, которые будут претендовать на попадание в символическую сборную Мира 2011 года....

Футбол: Футбол: "France Football" опубликовал список тридцати претендентов на при ...

Французский еженедельник \"France Football\" опубликовал список тридцати претендентов на приз \"Золотой мяч\", вручаемый лучшему футболисту Европы....

ФИФА назвала символическую сборную мира

В символическую сборную мира 2009 года попали только представители испанских и английских клубов....

Загрузка...
Комментарии

PedaroiD
8 января 2009 15:05
Барса рулит, не чё ещё ливерпуль, роналдиньё лучший не мозг он получит брельянтовый мячь. Ronaldinho THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
Snikers88 1 минут назад
Цитата: Himley1
Не любят нас поляки

верно он был сформулирован.
Никогда не бывает неприязни без причины. Когда русским не открывают счета в банках, когда их не селят в отелях, не пускают в бар или бьют рожу на улице, это немотивированная неприязнь?
западная ведьма 5 минут назад Himley1,
Ахахаха))))плять, он бы не понял!))))ладно...думаю, буду умнее... и великодушнее))
shield1 13 минут назад
Цитата: Snikers88
, а за что любить русских?
Химли все доходчиво описал. Чего ты не понимаешь-то? Нужно больше фактов? Вон, на днях трое поляков избили белорусских туристов за то, что те говорили на русском языке. Теперь понятнее? Теперь будут сидеть. Один год, двое по 10 месяцев.
Himley1 15 минут назад
Цитата: Snikers88
не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.

Твой вопрос был изначально неверно сформулирован. Я писал про неприязнь к русским без причины, а ты спросил о любви к русским. Я не призываю всем любить - я говорю о немотивированной неприязни и предвзятом отношении.

западная ведьма,
Надо было ему в ответ буркнуть "понаехало черножопых"
Monus 20 минут назад FacePalm западная ведьма 20 минут назад А вот кстати тут со мной какой случай случился... сдаю я ключи нот вахте охраннику, расписываюсь вжурале. Моя фамилия кончается на -ко. И охранник, по виду кавказского вида, вдруг говорит: ох, окружают нас хохлы, окружают! Я не поняла, говорю в смысле? Он мне - ну вот вы ...ко, у нас тут есть тарасенко, дмитриенко... я говорю, что коренная тюменка и всю жизнь тут живу. А он такой с лыбочкой.. так вы не с Украины? Ну тогда точно с Беларуси! Я говорю и не с Беларуси, я всюпонимаю жизнь тут жила! И как то меня этот разговор расстроил.. зачем я вообще как будто оправдывалась.... надо было сказать да, хохлы!окружают ...тебя,идиота

Теперь буду здороваться с ним БЕЗ улыбки
Snikers88 25 минут назад Himley1, не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.
А если начать перечислять объекты неприязни русских, то в списке окажутся все соседи как минимум.
ckiw 27 минут назад сложно все. ради чего люди эти живут?
Новости от партнеров