РЕКЛАМА

All Shall Perish
' />

All Shall Perish

All Shall Perish


All Shall Perish
Впервые американцы All Shall Perish (Oakland, CA) "засветились" на местной death metal-сцене в 2002 году. Высочайшая конкуренция, существующая среди групп данного направления по ту сторону Атлантики заставляет новичков прикладывать безумные усилия к тому, чтобы отличаться от серой массы подражателей Suffocation и Cannibal Corpse. Естественно, самый легкий путь к этому - интеграция в, казалось бы, монолитный стиль (brutal death metal) более легких к восприятию публикой элементов. All Shall Perish, не долго думая, к death metal примешали элементы hardcore и модного melodic death metal скандинавского образца. Какое-то время заняло создание нового материала, утряска деталей - и в путь! После записи первого, трех - трекового демо, All Shall Perish были подхвачены мелким японским лейблом Amputated Vein Records, до этого выпускающем только самые брутальные вещи (в том числе Goratory и Enmity). 19 августа 2003 года дебютный альбом американцев, ''Hate. Malice. Revenge'', появился в продаже. Этой работой они заслужили место на одной сцене с такими монстрами, как Agnostic Front, Hate Eternal, Krisun, Kreator, Dying Fetus, Six Feet Under и Mortician. А упорство и четкое следование поставленной цели сделали свое дело - в декабре 2004 года команду подписали Nuclear Blast Records! Дебютник 2003 года был незамедлительно переиздан в улучшенном оформлении и с добавлением бонус-трека (видео на композицию "Deconstruction"). Через весьма непродолжительное время, меняя вокалиста и одного из гитаристов, они приступают к работе над новым полноформатным студийным альбомом ''The Price Of Existence'' на котором, верные своим традициям, представляют слушателям зажигательную мелодичную смесь death metal и hardcore. Альбом вышел в Европе 28 июля 2006 года, а в США - 8 августа 2006 года. В России издан фирмой Irond. Турне в поддержку альбома стартовало по США в июле при участии Suicide Silence и Light This City. На композицию "Eradication" снят видеоклип, который уже попал в эфир телеканала MTV2!

Дискография:

"Hate.Malice.Revenge" – 2003
"The Price Of Existence" – 2006

Состав:

Matt Kuykendall - Drums
Ben Orum - Rhythm Guitar
Chris Storey- Lead Guitar
Mike Tiner - Bass
Hernan Hermida - Vocals

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish



Ну и вообщем не мог не разместить вот это:

All Shall Perish
2
1763
12 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шизейдо 5Шизейдо 5

Шизейдо Фест 5...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:24
однакоть кавайные черти)

RWP
2 октября 2009 23:19
достаточно сложные песни, многое сыграть не могу!!!
as i lay dying все практически играю!!!но тих чертей не могу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
TruePechkin 74 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 76 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 98 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 109 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 111 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 140 минут назад Поляки и украинцы наши братья n.Die_Fill 148 минут назад Бабки вон мои мо 80 лет ща, грят что зп была 80-100р на тракторном. Мать в польшу гоняла за шмотками для семьи, а не на продажу, значит могу предположить, что хер у нас что было в стране, но квартиры бабка всем по очереди как-то купила Mab 177 минут назад
Цитата: Либерман
Вот это поворот. Маб признает демократическими и законно проведенными президентские выборы в России?

Ты идиот. Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу

Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 632 гостя