РЕКЛАМА

All Shall Perish
' />

All Shall Perish

All Shall Perish


All Shall Perish
Впервые американцы All Shall Perish (Oakland, CA) "засветились" на местной death metal-сцене в 2002 году. Высочайшая конкуренция, существующая среди групп данного направления по ту сторону Атлантики заставляет новичков прикладывать безумные усилия к тому, чтобы отличаться от серой массы подражателей Suffocation и Cannibal Corpse. Естественно, самый легкий путь к этому - интеграция в, казалось бы, монолитный стиль (brutal death metal) более легких к восприятию публикой элементов. All Shall Perish, не долго думая, к death metal примешали элементы hardcore и модного melodic death metal скандинавского образца. Какое-то время заняло создание нового материала, утряска деталей - и в путь! После записи первого, трех - трекового демо, All Shall Perish были подхвачены мелким японским лейблом Amputated Vein Records, до этого выпускающем только самые брутальные вещи (в том числе Goratory и Enmity). 19 августа 2003 года дебютный альбом американцев, ''Hate. Malice. Revenge'', появился в продаже. Этой работой они заслужили место на одной сцене с такими монстрами, как Agnostic Front, Hate Eternal, Krisun, Kreator, Dying Fetus, Six Feet Under и Mortician. А упорство и четкое следование поставленной цели сделали свое дело - в декабре 2004 года команду подписали Nuclear Blast Records! Дебютник 2003 года был незамедлительно переиздан в улучшенном оформлении и с добавлением бонус-трека (видео на композицию "Deconstruction"). Через весьма непродолжительное время, меняя вокалиста и одного из гитаристов, они приступают к работе над новым полноформатным студийным альбомом ''The Price Of Existence'' на котором, верные своим традициям, представляют слушателям зажигательную мелодичную смесь death metal и hardcore. Альбом вышел в Европе 28 июля 2006 года, а в США - 8 августа 2006 года. В России издан фирмой Irond. Турне в поддержку альбома стартовало по США в июле при участии Suicide Silence и Light This City. На композицию "Eradication" снят видеоклип, который уже попал в эфир телеканала MTV2!

Дискография:

"Hate.Malice.Revenge" – 2003
"The Price Of Existence" – 2006

Состав:

Matt Kuykendall - Drums
Ben Orum - Rhythm Guitar
Chris Storey- Lead Guitar
Mike Tiner - Bass
Hernan Hermida - Vocals

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish

All Shall Perish



Ну и вообщем не мог не разместить вот это:

All Shall Perish
2
2073
12 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:24
однакоть кавайные черти)

RWP
2 октября 2009 23:19
достаточно сложные песни, многое сыграть не могу!!!
as i lay dying все практически играю!!!но тих чертей не могу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
123123 6 минут назад Шалом,
Кто там искал МАБа? Вот он, веру сменил только
almeki 26 минут назад trtr,
Что норм? Большие дяди играют в гестапо на месте где фашисты казнили неповинных мирных жителей. Чтобы помнили? Чтобы боялись? Чтобы лишний раз попозировать на камеру с флагом бсср образца 1951г? Где красное знамя с которым солдаты-освободители шли в бой? Оно тут более уместно. Зачем? Это норм? Когда отсутствие морали стало нормой?
Напомню - это мемориал, а не съемочная площадка.
MegaSchuster 36 минут назад Садоводная милфа TypucT 75 минут назад Не поделились и сразу спалились))
западная ведьма 93 минут назад
Цитата: Flint
Я вчера имел несчастье посмотреть ролик с этой выдающейся постановкой. Зашло даже круче игиловских казней, давненько рылом так не кривился от умиления..

))))
trtr 100 минут назад Для бчбфашиков справочно у нас день памяти и скорби 22 июня а у вас 9 мая эт точно. а про постановку если по фото то как то не очень а если бы полностью посотреть то хз мож и норм. Дедушка 141 минут назад а разве это не фото с улиц Беларуских городов августа и сентября 2020 ???? ZeVs1 145 минут назад Как же заебали гребанные модерадоры. Все замазывать. Только интересно, почему Они фото не замазывают. Видать не дают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1042 гостя