РЕКЛАМА

' />

Joanna Kruppa

Joanna Kruppa

Joanna Kruppa
Joanna Kruppa
Joanna Kruppa
Joanna Kruppa
0
4474
12 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Miss COED: Joanna PrusMiss COED: Joanna Prus

Twenty-two-year-old blond super-stunner Joanna Prus is a bikini and fashion model from Wayne, New Jersey. Her credits include a ton of advertisements,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
западная ведьма 4 минут назад triangel,
SabakaZ,
26-128,
Аллергия на бананы,
Спасибо, товарищи, спасибо.... знчит, все таки откажусь.
Это работа моей мечты, стекло, зеркала, витражи.и лаки, растворители... я день попробовала, поработать. И поймала себя на мысли, что все кажется ярким, а я как дура улыбаюсь.и чем больше я пыталась не улыбаться,тнм больше я улыбалась. Вытяжки нет, один выход из помещения..но сама работа просто мечта((

А респиратор, это я знаю как(( первое время будешь носить, потом в нем жарко, душно, неудобно, снимешь и забудешь. Они еще моют в нем детали....моют!!перчатки, говорит,потолще бери, а то растворяются

Вот так вот я и не стала художником
Аллергия на бананы 13 минут назад западная ведьма,
стоит пожалеть свою печень. от ацетона лучше подальше
siskin 20 минут назад Mab,а шо тока нн, есть же и
http://www.charter97.link/ru/news/2018/12/18/317001/
26-128 21 минут назад западная ведьма, поможет только противогаз или респиратор с угольным фильтром. И вообще, работать в помещении с бочками с ацетоном, самая глупая мысль в жизни. Любая искра и даже костей обугленных не найдут.
koml7oT 24 минут назад У меня тоже такой петушара-меломан через стенку живёт. SabakaZ 25 минут назад
Цитата: западная ведьма
Товарищи, а сильно вреден ацетон? Мне очень надо знать. Если работать в помещении, где бочки с ацетоном и нет вытяжки. Вонь аццкая. Поможет ли респиратор?
Не помрешь, но приятного мало. Раздражение слизистых минимум. Может вштырить. В общем, чаще на свежем воздухе проветривайся, а если придут синие макаки с маракасами и ромом - заканчивай сидеть в этом помещении к куям. За респиратор хз, но, вроде не помешает.
triangel 30 минут назад западная ведьма,
Это плохо, нельзя этим дышать, вы же не токсикоманы. Влияет на нервную систему и слизистые как минимум. Насчёт маски не знаю.
западная ведьма 46 минут назад Товарищи, а сильно вреден ацетон? Мне очень надо знать. Если работать в помещении, где бочки с ацетоном и нет вытяжки. Вонь аццкая. Поможет ли респиратор?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1186 гостей