РЕКЛАМА


Не так давно Сара Мишель Геллар сказала: "Это совершенно идиотская идея — стараться быть такими же стройными, как мы. У нас есть личные тренеры и личные повара. Это наша работа — так выглядеть". Сегодня – очень известные люди, которые в разное время пытались худеть.

10 место: Своего рода рекорд по числу сброшенных килограммов в прошлом году был установлен адвокатом Андреем Макаровым, бывшим депутатом Госдумы. Он похудел за 8 месяцев на 73 кг. Макаров говорит, что обратился к умеренному питанию.' />

Диеты «звезд» - ТОП 10

Диеты «звезд» - ТОП 10
Не так давно Сара Мишель Геллар сказала: "Это совершенно идиотская идея — стараться быть такими же стройными, как мы. У нас есть личные тренеры и личные повара. Это наша работа — так выглядеть". Сегодня – очень известные люди, которые в разное время пытались худеть.

10 место: Своего рода рекорд по числу сброшенных килограммов в прошлом году был установлен адвокатом Андреем Макаровым, бывшим депутатом Госдумы. Он похудел за 8 месяцев на 73 кг. Макаров говорит, что обратился к умеренному питанию.

9 место: Виктор Черномырдин вернулся из отпуска в Австрии похудевшим на 12 кило. По совету врачей оздоровительного центра Черномырдин старался больше двигаться — часами ходил пешком и занимался на тренажерах.

8 место: Владимир Винокур 13 лет назад похудел на спор с Аллой Пугачевой. Диета Винокура проста: под запрет попадает только мучное и сладкое. Выдержав на ней как-то целый год, Винокур сбросил лишние 20 килограммов.

7 место: Расселл Кроу, чтобы приобрести прежнюю великолепную форму, перестал пить, совершает многочасовые прогулки и сел на строгую диету. После "Гладиатора" Рассел Кроу набрал 12 килограммов.

6 место: Михаил Шуфутинский сбросил тридцать килограммов, и это заставило его полностью сменить свой гардероб: с 64-го размера он перешел на 56-й. Шуфутинскому пришлось сидеть на постной рыбе, оливках, чесноке, укропе и фруктах. И главное, он больше не ест за компанию. Его девиз сейчас: «Главное - вовремя закрыть рот!»

5 место: Джери Холивелл сначала исключила из своего рациона все углеводы (то есть хлеб, макароны и так далее), а потом .отказалась от мяса и масла. При этом она ежедневно до изнеможения занималась спортом, а чтобы не умереть с голоду и от усталости, Холливелл наняла медсестру, которая колола ей мультивитамины. За несколько месяцев Джери сбросила почти 15 килограммов. Остановиться Джерри решила только после того, как врачи предупредили ее, что такая диета может нанести серьезный вред ее здоровью. Сейчас Холливелл набрала свои килограммы обратно.

4 место: Натали Портман не ест картошки и макарон.

3 место: Дженнифер Энистон до 94 года при росте 1,65 м весила 65 кг и прекрасно себя при этом чувствовала. Но когда ее пригласили в сериал "Друзья", ее агент поставил условие: похудеть на 14 кг. Энистон пришлось отказаться от ее любимых сэндвичей с майонезом, чипсов и вообще всякой жареной еды. Диета, которой придерживается Джен, предлагает принимать пищу не меньше пяти раз в день, но маленькими порциями. Помимо диеты Энистон трижды в неделю ходит в спортзал. Тем не менее иногда Джен позволяет себе пару-тройку чизбургеров.

2 место: Целая группа звезд сидит на одной и той же диете. Диету ZONE предпочитают Мадонна, Синди Кроуфорд, Вайнона Райдер и Деми Мур. Рене Зелльвегер с помощью Zone сбросила 10 килограммов. Подробности этой диеты не разглашаются.

1 место: Худеть так худеть. Американец Уолтер Хадсон, конечно, не так известен, как Том Круз, но все-таки на родине его считают звездой. Когда-то он весил 550 килограммов и считался самым тяжелым человеком в мире, а потом сел на диету, и сейчас считается человеком, который прошел самый успешный курс похудания: он сбросил 250 кило. В течение 9 месяцев Хадсон питался только витаминами, питательными препаратами и минеральными веществами. Раз в неделю он позволял себе съесть в виде лакомства одну луковицу.
0
2469
12 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 58 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 62 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 70 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 71 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 74 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 76 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок. западная ведьма 76 минут назад Basalt1,
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то... картошка вроде нормальная, пока нормальная...
Я то ладно, я тоже на борще прожить могу, хотя я и любила макдак... а вот молодежь моя огорчилась. Да я и сама огорчена...
Basalt1 80 минут назад западная ведьма,
ясно. выбросила деньги... нечего там делать. пойду щи сварю))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 928 гостей