РЕКЛАМА

На самом деле, браузер Firefox уже вполне успешно работает на таких мобильных устройствах, как, например, Nokia N800. Однако надо принять во внимание, что данная модель от Nokia – не совсем телефон, а Интернет-планшет с 128 Мб памяти и полноценной операционной системой. Т.е. существующий Firefox можно использовать в мобильном телефоне с большим объёмом памяти и с расширенным функционалом. Новая же версия Firefox будет рассчитана на самый широкий круг разнообразных мобильных телефонов со стандартным объёмом памяти. Минимальным объём памяти для работы мобильной версии Firefox составит 64 Мб – учитывая тенденцию к увеличению стандартного объёма встроенной памяти в телефонах, Firefox можно будет использовать на большинстве моделей.
В настоящее время Mozilla разрабатывает платформу Mozilla2, на которой будет построена и новая версия Firefox, в частности – и мобильная версия. Окончательный выход в свет Mozilla2 ожидается в начале 2009.
Мобильный Firefox, таким образом, будет доступен не раньше следующего года. Но этот мобильный браузер будет, традиционно для Mozilla, открытой платформой. А это – хорошая новость для разработчиков, любой из которых сможет создавать для мобильного браузера дополнительные приложения.
О чём же говорит появление Firefox в мире мобильных телефонов? О подтверждении небезызвестного тезиса: телефон – это компьютер.' />

Firefox на вашем телефоне!

0
1560
12 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Mozilla в несколько раз ускорила JavaScript в FirefoxMozilla в несколько раз ускорила JavaScript в Firefox

Компания Mozilla разработала технологию TraceMonkey, позволяющую в несколько раз увеличить скорость работы JavaScript и веб-приложений при использован...

Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5

Фонд Mozilla Foundation выпустил Firefox 3.5, новую версию одного из самых популярных браузеров. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостан...

Новая версия браузера Firefox бьет рекорды

За сутки браузер Mozilla Firefox 3, официально вышедший 17 июня в 20 часов по минскому времени, скачали более восьми миллионов раз.Firefox 2 за первые...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
Himley1 1 минут назад Говно за 350 баксов, да еще с абон. платой, да еще и с размером экрана, на котором пока что-то увидишь - глаза сломаешь накуй? Брать однозначно!
Не, ну если серьезно - купят те, кому хороший понт дороже денег. Рядовому пользователю - и в х.. не впилось это счастье.
Snikers88 2 минут назад
Цитата: Himley1
Не любят нас поляки

верно он был сформулирован.
Никогда не бывает неприязни без причины. Когда русским не открывают счета в банках, когда их не селят в отелях, не пускают в бар или бьют рожу на улице, это немотивированная неприязнь?
западная ведьма 6 минут назад Himley1,
Ахахаха))))плять, он бы не понял!))))ладно...думаю, буду умнее... и великодушнее))
shield1 15 минут назад
Цитата: Snikers88
, а за что любить русских?
Химли все доходчиво описал. Чего ты не понимаешь-то? Нужно больше фактов? Вон, на днях трое поляков избили белорусских туристов за то, что те говорили на русском языке. Теперь понятнее? Теперь будут сидеть. Один год, двое по 10 месяцев.
Himley1 17 минут назад
Цитата: Snikers88
не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.

Твой вопрос был изначально неверно сформулирован. Я писал про неприязнь к русским без причины, а ты спросил о любви к русским. Я не призываю всем любить - я говорю о немотивированной неприязни и предвзятом отношении.

западная ведьма,
Надо было ему в ответ буркнуть "понаехало черножопых"
Monus 21 минут назад FacePalm западная ведьма 21 минут назад А вот кстати тут со мной какой случай случился... сдаю я ключи нот вахте охраннику, расписываюсь вжурале. Моя фамилия кончается на -ко. И охранник, по виду кавказского вида, вдруг говорит: ох, окружают нас хохлы, окружают! Я не поняла, говорю в смысле? Он мне - ну вот вы ...ко, у нас тут есть тарасенко, дмитриенко... я говорю, что коренная тюменка и всю жизнь тут живу. А он такой с лыбочкой.. так вы не с Украины? Ну тогда точно с Беларуси! Я говорю и не с Беларуси, я всюпонимаю жизнь тут жила! И как то меня этот разговор расстроил.. зачем я вообще как будто оправдывалась.... надо было сказать да, хохлы!окружают ...тебя,идиота

Теперь буду здороваться с ним БЕЗ улыбки
Snikers88 26 минут назад Himley1, не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.
А если начать перечислять объекты неприязни русских, то в списке окажутся все соседи как минимум.
Новости от партнеров