РЕКЛАМА

' />

В Германии решили жить без светофоров

В немецком городке Бомте началась реализация программы Shared Space, что можно перевести как «Общее пространство». Ее не так давно разработал голландец Ганс Мондерман. Этот самый Ганс уверен, что для повышения безопасности на дорогах с улиц необходимо убрать… все знаки и светофоры!
В Германии решили жить без светофоров

Ганс Мондерман считает, что ликвидация знаков и светофоров, которые указывают водителям можно им ехать или нет, позволит уменьшить количество аварий. Звучит это утверждение более чем странно, однако голландец верит, что благодаря ликвидации дорожных знаков водители будут гораздо внимательнее вести себя на дороге. В результате произойдет серьезное снижение серьезных аварий, а также уменьшится количество наездов на пешеходов. «С логической точки зрения это кажется полной ерундой. Однако практика показывает, что идея общего пространства работает. Люди больше не разделяются на водителей и пешеходов. Все они существуют в одном пространстве и несут ответственность друг за друга», - заявил господин Мондерман.

Интересно, что Ганс Мондерман сумел заинтересовать своей новой теорией не только власти города Бомте, но и руководителей Евросоюза. Последние даже пообещали компенсировать бюджету Бомте половину всех затрат на демонтаж знаков. А дело это, между прочим, недешевое – 1,2 млн. евро.

Интересно, что Бомте стал уже вторым городом в мире, где безопасность повышают путем ликвидации дорожных знаков – ранее Ганс Мондерман убедил в правильности своей идеи руководство голландского городка Драхтен.
0
2005
13 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Manabozo 50 минут назад некошерная попалась граната - ни один из пиздюков не запихивал обратно свою требуху. низачод, короче. надо было выйти и просто зарезать их к хуям 26-128 404 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 410 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 433 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 501 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 504 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 521 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 526 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 798 гостей