РЕКЛАМА

Загрузка...

Сокрушающие броню

0
9940
9 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картинки на рисовых поляхКартинки на рисовых полях

Японские фермеры создают “картинки” на полях, сажая рис различных видов и сортов определенным образом....

Красавец ПТРДКрасавец ПТРД

А вот интересное про противотанковое ружье. С таким наши дедушки/прадедушки наказывали немецко-фашистских оккупантов....

С полей сраженийС полей сражений

Есть два вида чумазых ребят с лопатами, которые копают в местах проведения крупных боев во время Второй Мировой. Одни ищут останки солдат, чтобы попыт...

Минобороны России готовит броню от террористовМинобороны России готовит броню от террористов

Опыт боевых действий на Кавказе определяет потребности Минобороны. На полигонах завершаются испытания бронированных грузовиков, способных выдержать и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 3 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 3 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 3 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено" pa4vara 3 минут назад На 11 лесбиянский тетрис. isiasan 4 минут назад Видно кто то боиться что могут лишнего сверху увидеть. Жестко взялись. Битва против верхоглядства. isiasan 9 минут назад Турка небось отпустят или дадут 2 года каких. Так обычно и случается. Скажут что самозащита. Что наш земляк пытался алкогольными парами отравить. А турок воин Аллаха не стерпел да и почикал неверного.
Да и если ты обслуживающий персонал то обязан не идти на конфликт а пытаться его смягчить. В общем спокойно можно судиться с отелем.
dianest 10 минут назад
Цитата: Xeops64
Жалко земляка, а турки - дикая нация, чуть что сразу за нож, варвары. В России сейчас - огромное количество случаев с чеченцами, одних спортсменов сколько порезали.

смешались в кучу люди кони, турки - чеченцы.
Турки дикие? особенно на туристическом побережье ? омг
как раз турки крайне терпеливы и закаленные разными "тагилами".
Кстати уверен, что этот случай ударит по турпотоку в следующем году в тот же Турунч
Новости от партнеров