РЕКЛАМА


Поклонники сериала «Доктор Хауз» знают Лизу Эдельштейн, как ответственную Лизу Кадди, которая пытается, часто безуспешно, держать под контролем Грегори Хауза (Хью Лори). Возможно, покажется немного неожиданным, что в юности Эдельштейн была известной фигурой в ночной клубной жизни Нью-Йорка, написавшей мюзикл Positive Me на тему СПИДа.
Сейчас она звезда «Доктора Хауза», одного из самых рейтинговых сериалов на американском телевидении. Четвертый сезон начался две недели назад и идет по вторникам в 9 часов вечера. Лиза Эдельштейн рассказала BuddyTV о теплых отзывах о сериале, полученных на премии Эмми относительно появления новых актеров, которых Хауз набирает в свою команду диагностов и о наиболее понравившихся ей приглашенных актерах, появлявшихся в сериале на протяжении всех сезонов.' />

Эксклюзивные интервью со звездами сериала «Доктор Хауз»

Эксклюзивные интервью со звездами сериала «Доктор Хауз»

Поклонники сериала «Доктор Хауз» знают Лизу Эдельштейн, как ответственную Лизу Кадди, которая пытается, часто безуспешно, держать под контролем Грегори Хауза (Хью Лори). Возможно, покажется немного неожиданным, что в юности Эдельштейн была известной фигурой в ночной клубной жизни Нью-Йорка, написавшей мюзикл Positive Me на тему СПИДа.
Сейчас она звезда «Доктора Хауза», одного из самых рейтинговых сериалов на американском телевидении. Четвертый сезон начался две недели назад и идет по вторникам в 9 часов вечера. Лиза Эдельштейн рассказала BuddyTV о теплых отзывах о сериале, полученных на премии Эмми относительно появления новых актеров, которых Хауз набирает в свою команду диагностов и о наиболее понравившихся ей приглашенных актерах, появлявшихся в сериале на протяжении всех сезонов.
Эксклюзивные интервью со звездами сериала «Доктор Хауз»-Она рассказывает о том признании, которое получил «Доктор Хауз» на Эмми, а в наше время вся церемония награждения проходит в помещении. Лиза вспоминает, как нелегко дались ей два часа интервью в специальном платье по такому случаю при 40-градусной жаре на красной ковровой дорожке.
-Хотя четвертый сезон начинается с того, что доктор Хауз собирает новую команду, Лиза уверена, что сюжет со временем вернется к личностям героев сериала и что попытки доктора Кадди забеременеть не будут оставлены без внимания.
-По поводу списка актеров, которых прослушивали в команду доктора Хауза, Лиза довольна и говорит, что сериал в хороших руках, они могут позволить себе высококлассных актеров, однако от этого не становится сильно легче, потому что каждого из них могут убрать. Она сравнивает это с собственным вариантом продюсеров реалити-шоу Survivor /«Последний герой»/. «Очень забавно, такая приятная новизна, никто из нас даже не догадывается, кому предстоит остаться. Так действует на нервы, когда мы садимся и читаем сценарий, потому что кого-то из героев должны уволить».
-Среди наиболее понравившихся Лизе приглашенных актеров – номинировавшиеся на премию Эмми Дэвид Морс и Саша Питерс, которой было всего 9 лет, когда она играла девочку, больную раком во втором сезоне в серии “Autopsy”. На Лизу произвело глубокое впечатление, что такая молодая актриса может исполнять свою роль настолько сильно.
-Во время съемок Хью Лори разговаривает с американским акцентом при выключенных камерах не для того, чтобы общаться с другими актерами, это помогает ему оставаться в образе своего персонажа.
-Хотя ее героиня и не участвует в той части сериала, где обсуждают диагнозы, Лиза не переживает, из-за этого ей не приходится произносить такие вещи как “эозинофильная гранулема”, хотя это не удерживало ее от того, что различные медицинские термины с легкостью проскакивали во время нашего интервью.

Доктор Джеймс Уилсон

Эксклюзивные интервью со звездами сериала «Доктор Хауз»- Итак, в начале этого нового сезона команда Хауза расходится. Половины ведущего состава уже нет рядом, поменялось ли в связи с этим настроение на площадке?- Да. Я имею в виду, не стало ни лучше, ни хуже, просто очень изменилось. Этот сезон очень и очень другой, структура шоу - другая. Написано по-другому, и, конечно, новый состав участников. Такое чувство, что это новое шоу.
- Те трое частично отсутствуют на шоу, означает ли это, что больше экранного времени достанется вам? Не станет ли ваш персонаж ни стого, ни с сего более задействован?
- Можете так думать, а я бы не стал на это надеяться, потому что не люблю работать. Да нет, просто большую часть времени и трэйлеров уходит на эту дилемму поиска новой команды для Хауза.
- Ваш персонаж не всегда обязательно вовлечен в медицинский процесс, так что вам не нужно заботиться о том, как обращаться со всем этим реквизитом и сумасшедшим медицинским оборудованием. Вы предпочитаете именно такое положение вещей или хотели бы повозиться со всем этим делом?
- Чем быстрее - тем лучше, тем быстрее я попадаю домой. Нет, я не люблю учить медицинские правила, и мне нравится то, чем занимается мой персонаж. Мне нравится быть в стороне, нравится быть другом, который заглядывает лишь на секунду, чтобы сказать: “Как поживаешь? ОК” - а затем идет домой. Для меня те сцены, где я с этой четверкой ставим дифференциальный диагноз были кошмаром. По действию я участвовал в нескольких таких сценах и всегда брал с собой книгу на съемки. Я не понимаю, о чем они все разговаривают.
- Есть ли среди новых участников команды Хауза какие-нибудь актеры или персонажи, которых вы видели, и кто-то из них произвел на вас впечатление? Типа “Вау, сценаристы придумали замечательную идею для этого нового персонажа в команде Хауза”?
- Если честно, мне кажется, они придумали довольно много таких идей. Я не перед кем не заискиваю, я действительно думаю, что новые характеры прописаны очень хорошо, фактически, мы даже не знаем, что нам делать. Сейчас наше шоу выглядит как Верховный Суд, многие персонажи носятся туда-сюда. Наверное, это со временем переменится, но пока это довольно забавно.
- Похожи ли они по своему отношению к Хаузу на старую команду, или они совершенно другие персонажи с другими чертами характера?
- Они все не такие, с совершенно другими чертами характера. Да. Они вообще не похожи.
- ОК, и мне просто интересно, потому что отношения между Вилсоном и Хаузом очень странные. Они очень закрученные и запутанные. И некоторые люди интересуются, почему ваш персонаж до сих пор дружит с этим парнем после всего того, через что тот проходит? И как актер, как вы относитесь и объясняете то, что ваш персонаж продолжает дружить с Хаусом?
- Думаю, Вилсон терпит Хауза по той же самой причине, по какой миллионы людей наблюдают его каждую неделю. Думаю, он очень живой и забавный, дерзкий и самокритичный. Все то, что, как мне кажется, вызывает у людей симпатию, и он понимает это. Все эти ситуации с деньгами - он не склонен расплачиваться, но у меня много друзей ведут себя точно также. Так что я не нахожу здесь особой мистики. Думаю, Хауз очень привлекательный персонаж. Мне кажется, многие люди хотели бы дружить с ним.
- Было объявлено, что в этом году “Хауз” получит лучшее эфирное время - после чемпионата Super Bowl(*), что должно быть очень волнующе. Начали ли вы какие-нибудь приготовления, имеете ли идеи насчет того, что будете делать? Ведь это очень выдающийся случай.
- Фантастика. Это будет происходить у меня дома? Какие приготовления я должен делать? Запастись чипсами Доритос? Что вы имеете в виду?
- Нет… Вы знаете, что там будет за история? Хоть шоу и удерживает множество зрителей, нужно показать нечто экстраординарное, ведь у вас 30, 40, 50 миллионов зрителей.
- Верно. Но я не знаю. Сейчас, я полагаю, единственный план, который мне известен, это то, что там будут какие-то черно-белые отступления. Так что не будет ничего нетрадиционного, вся история будет разворачиваться в обратном порядке, как Талмуд, который зависит от того, как ты его прочтешь. Эпизод будет черно-белым, но думаю, станет большим хитом.
2
2082
15 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 23:57
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.

Tugcrereled
21 июня 2011 18:30
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , постарайтесь быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5280
EUR 2.6616
RUB 0.0473
AntoNeo 13 минут назад Есть и более чем хорошие работы. freddykruger 5 минут назад ЛамповыйКун,чёт дохрена некрологов, у Найкращій пастух баранячих отар, да и перспектива вполне очевидная , как бы страна через год не превратилась в поле с руинами, зимой у байдена за пирожок отсасывать придётся


ЛамповыйКун,чёт дохрена некрологов, у Найкращій пастух баранячих отар, да и перспектива вполне очевидная , как бы страна через год не превратилась в поле с руинами, зимой у байдена за пирожок отсасывать придётся
Flint 29 минут назад Чейта мне подсказывает что превратят в хуету freddykruger 36 минут назад милана , красивое получилось бы портфолио , где фото с большим фингалом и пара зубов нахуй 26-128 48 минут назад 90% успеха фильма это сценарий, а не спец эфекты. Так что скорее будет очередное говно в стиле, наша Раша. Panzer 51 минут назад Это очень серьезная работа, но ребята уже показали, что они умеют и очень класно умеют. patrokl 53 минут назад Есть один такой 1к1. Brem 92 минут назад Да не социальную, а биологическую программу. Это то, чему посвящена вся жизнь женщины. И она под эту свою программу ещё и мужика пытается подстроить. Мужчины, уважайте себя! Любите свое дело, родственников, детей, а уже потом женщину! От этого выиграют все!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1092 гостя