РЕКЛАМА

Toyota представит в Токио кресло-автомобиль i-Real
' />

Toyota представит в Токио кресло-автомобиль i-Real

Toyota рассказала об одном из своих новых концептов, который мы увидим на токийском автосалоне (Tokyo Motor Show 2007). Интересно, что это не автомобиль в привычном понимании этого слова, а электрическое кресло — персональный мобильный аппарат i-Real.
Toyota представит в Токио кресло-автомобиль i-Real


Трехколесное транспортное средство способно развивать скорость 30 км/ч. Ширина «кресла» составляет 0,7 метра, а длина меняется от 0,995 до 1,51 метра. Изменение длины связано с тем, что i-Real может менять свою колесную базу, «вставая на цыпочки» при медленном передвижении по тротуару и «приседая» при разгоне по дороге. Это позволяет среди пешеходов двигаться аккуратно, занимая минимум места, а на трассе — понижать центр тяжести и улучшать устойчивость за счет более растянутой базы.

Корпус i-Real выполнен из легкого и прочного углепластика. По периметру аппарата установлены датчики, которые определяют положение окружающих предметов (машин, пешеходов, столбов и так далее). Если креслу грозит столкновение, оно предупредит водителя звуком и вибрацией, а окружающих ещё и светом.

Toyota представит в Токио кресло-автомобиль i-Real
0
1875
15 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
bender00 23 минут назад Liberman,
чего нагнетаешь? У него глаза добрые
ЛамповыйКун 35 минут назад
Цитата: адзік краўтавы
В итоге посидел в мусарне, но считаю, что правильно поступил)

а телефон у бегемотіка хоць ўзяў?
Liberman 64 минут назад
стрелок просто не пойдёт в школу, где есть школьный автоматчик

Солдат с непростым для психики опытом, обвешанный оружием, в одном помещении с безбашенными американскими школьниками, в ожидании возможного нападения. Что может пойти не так?
alexandrik 77 минут назад
Цитата: AntoNeo
Да, нагибучий когда то танк был,а потом понерфили.

😂😂😂😂😂
ЛамповыйКун 78 минут назад ціпічныя онтоны-заябатькі zoombi 95 минут назад вата, а вата.... ну давайте, кляните обамку ))). Это ж надо, в пиндоских школах, шутеры орудуют!! А еще он (Обамка) ссыт и срет в ваши лифты))))))) SabakaZ 105 минут назад История про коробок достойна экранизации. В серии документальных фильмов «Нахуя выдумывать хуйню». Там же будет и грандиозный опус про то, как этот ебаклак пошёл сдавать ссанину, познакомился с девушкой, она попросила попить и он, конечно же, перепутал банки/бутылки.
Вова, вот нахуя люди выдумывают и постят такую откровенную ебанину? Ты должен знать. Ты сам так делаешь.
Liberman 112 минут назад
Цитата: Рыжый Конюх
Вот и всё, что остаётся в памяти народа от диктатора.

Немало ж остается, если до сих пор даже в далекой Беларуси память ебанутым не дает покоя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1033 гостя