РЕКЛАМА


Пару месяцев назад мы писали о любопытной видеокарте MSI NX8600GT Twin Turbo, главной отличительной деталью которой была кнопка "турбо", вынесенная на заднюю планку и позволяющая одним нажатием разогнать ускоритель за счет активации второй микросхемы BIOS, куда записаны более высокие тактовые частоты GPU и универсальных процессоров.
MicroStar не долго оставалась в одиночестве с подобным решением, сейчас SPARKLE представила свой аналогичный по функциональности ускоритель Calibre P860 Turbo, построенный на базе все того же чипа G84.
Свою технология SPARKLE назвала Super Clock technology (SCT), но суть её нимало не отличается от подхода MSI. При нажатии заветной кнопки активируется вторая микросхема ПЗУ в которой записаны следующие значения: CPU - 580 МГц, память - 1500 МГц, частота универсальных процессоров - 1404 МГц, что даст прибавку в 3DMark06 до 12%, говорит производитель. Стандартными частотами являются 540/1440/1296 МГц.
В остальном, перед нами обычный представитель семейства NVIDIA GeForce 8600 GT с его 32 потоковыми процессорами, 128-битной шиной памяти DDR3, 256 Мб, поддержкой HDCP и т.д.
Выходы представлены HDTV-Out, D-Sub и DVI-I.' />

SPARKLE выпускает Calibre P860 Turbo с одноименной кнопкой

0
1898
15 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
3ara3a 35 минут назад
Цитата: AntoNeo
Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны.

В пятницу был в Лебяжем. Утром. Народу , что шпрот в банке )
AntoNeo 35 минут назад Занятный членовоз,но за стоимость Фантома и911 вместе взятых покупатель даже не получит уровень комфорта Сильвер Спирита. AntoNeo 42 минут назад Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны. 3ara3a 48 минут назад
Цитата: 26-128
Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез.


Улыбает эта старая , заплесневевшая, предательская либеральная мантра.

У России ресурсов вагон и маленькая тележка. Карту открой и изучи. Лапоть.

А вот таких пидарасов , как ты, которые считают, что они анонимно могут подванивать, потихоньку вытаскивают из-за их вонючих клавиатур )))

Специальная военная операция будет успешно завершена. А всякое дерьмо, вроде тебя, будет зачищено.

https://youtu.be/FmWx4t6JRWw
AntoNeo 53 минут назад Русского солдата невозможно победить. AntoNeo 56 минут назад Надо было говном в личинусов кинуть. 26-128 145 минут назад Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез. Flint 191 минут назад Ну грязненько, с красивой плесенью, работал на объектах и поуродливее, другое дело что с нуля какбэ лучше
Цитата: Siskin2.0
Орленок

Тоже заметил, они его вафлят столько, что 5 штук можно было бы с нуля построить.. видимо бабла нет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 797 гостей