РЕКЛАМА

' />

"Евросеть" начала продажу нового альбома Земфиры "Спасибо"

15 октября компания преподнесла очередной подарок меломанам, начав продажи на всей территории Беларуси нового альбома Земфиры "Спасибо". Лицензионные диски можно приобрести только в салонах компании "Евросеть", которая получила эксклюзивные права на продажу альбома на территории России, Казахстана, Беларуси и Украины.

Выходу нового альбома Земфиры предшествовало появление радиосингла "Мальчик" и клипа на песню "Мы разбиваемся", снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских и белорусских СМИ.

"Покупатели могут быть абсолютно уверенны, что данный диск лицензионный и все авторские отчисление получит непосредственно автор и исполнитель. Стоимость диска с альбомом Земфиры "Спасибо" на территории Беларуси составит 15 990 рублей", - прокомментировал событие управляющий белорусским филиалом "Евросеть" Алесь Мухин.
"Евросеть" начала продажу нового альбома Земфиры "Спасибо"
0
1515
15 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СпасибоСпасибо

1 октября поступит в продажу новый альбом Земфиры \"Спасибо\". В каком-то кафе на Тверской прошло дебютное проигрывание альбома и один из очевидцев от...

Green Day объявили дату релиза нового альбомаGreen Day объявили дату релиза нового альбома

Пластинка, получившая название \'21st Century Breakdown\', появится на прилавках музыкальных магазинов 15-го мая....

J:МОРС - БлізкаJ:МОРС - Блізка

Группа «J:морс» представила клип на новую песню «Блізка» – первый сингл из нового альбома, который должен выйти в 2017 году. Белорусскоязычная компози...

Фильм Ренаты Литвиновой о Земфире выходит на экраны кинотеатровФильм Ренаты Литвиновой о Земфире выходит на экраны кинотеатров

Премьера фильма-концерта \"Зеленый театр в Земфире\" состоится во вторник, 19 февраля, сообщила режиссер картины Рената Литвинова в интервью РИА Новос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
kolya1 3 минут назад Laborant,
точно как раньше спали в 81-ом автобусе
triangel 7 минут назад
Цитата: 55hozinu
И ведь ты идиот даже и не отупляешь как все твои высказывания противоречат тебе

Он, похоже, реально этого не понимает...
kolya1 8 минут назад пусть стоят. Злая русня пусть валит evg256 23 минут назад
BOOSTER Так а чем мешают то?
Мешают свободному доступу в жилые помещения, представьте, если начинается пожар, плотная задымленность, а она как-раз в подъезде из-за тяги самая сильная. И потом эти ебанутые будут уже выть, почему их диточка отравилась продуктами горения, пока они всем подъездом продирались через эти коляски в панике, которые в самый нужный момент будут под ногами валяться. А самый сок, если это будет ночью и дом обесточат, либо вообще проводка начнет гореть между этажами. Вот я посмотрю, как они в темнотище через дым будут раком выбегать. Ну ничего, как там кто-то "умный" написал: "ебанутые рожать не перестанут", так что еще пару штук наклепают. Их за эту дичь пожарная инспекция раком поставит, если увидит и будет права.
55hozinu 25 минут назад Mab,
Тебя прям на плакаты к Сталину (один хер) .
И ведь ты идиот даже и не отупляешь как все твои высказывания противоречат тебе же
kolya1 32 минут назад Любит...не любит...
Сисек-то нет!
Juvikont 35 минут назад zoombi,
Всем срать на всех от этого и хуетень
26-128 40 минут назад
Цитата: AntoNeo
Аккуратненько насыпать в каждую коляску собачих какашек или налить кошачьей мочи(2-3 мл будет вполне достаточно) и проблема решится сама собой.Не благодарите:)))
Думаю, Флинт справится с этой задачей гораздо проще.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 998 гостей