РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Евросеть" начала продажу нового альбома Земфиры "Спасибо"

15 октября компания преподнесла очередной подарок меломанам, начав продажи на всей территории Беларуси нового альбома Земфиры "Спасибо". Лицензионные диски можно приобрести только в салонах компании "Евросеть", которая получила эксклюзивные права на продажу альбома на территории России, Казахстана, Беларуси и Украины.

Выходу нового альбома Земфиры предшествовало появление радиосингла "Мальчик" и клипа на песню "Мы разбиваемся", снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских и белорусских СМИ.

"Покупатели могут быть абсолютно уверенны, что данный диск лицензионный и все авторские отчисление получит непосредственно автор и исполнитель. Стоимость диска с альбомом Земфиры "Спасибо" на территории Беларуси составит 15 990 рублей", - прокомментировал событие управляющий белорусским филиалом "Евросеть" Алесь Мухин.
"Евросеть" начала продажу нового альбома Земфиры "Спасибо"
0
1469
15 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СпасибоСпасибо

1 октября поступит в продажу новый альбом Земфиры \"Спасибо\". В каком-то кафе на Тверской прошло дебютное проигрывание альбома и один из очевидцев от...

Green Day объявили дату релиза нового альбомаGreen Day объявили дату релиза нового альбома

Пластинка, получившая название \'21st Century Breakdown\', появится на прилавках музыкальных магазинов 15-го мая....

J:МОРС - БлізкаJ:МОРС - Блізка

Группа «J:морс» представила клип на новую песню «Блізка» – первый сингл из нового альбома, который должен выйти в 2017 году. Белорусскоязычная компози...

Фильм Ренаты Литвиновой о Земфире выходит на экраны кинотеатровФильм Ренаты Литвиновой о Земфире выходит на экраны кинотеатров

Премьера фильма-концерта \"Зеленый театр в Земфире\" состоится во вторник, 19 февраля, сообщила режиссер картины Рената Литвинова в интервью РИА Новос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9610
EUR 2.4246
RUB 0.0347
Sljacson 11 минут назад Одна из тех-кого будет очень жаль после смерти. Sljacson 16 минут назад Таксисты Минска рыкаминдуют макдак pupsla 18 минут назад С путиным скорее так:
- я те ща чайником йобну, сука!
- володя, успокойся, скоро нефть пойдет в рост, нам самим невыгодно
BHy4ka 27 минут назад
Цитата: Gromus
Gromus

Спор? Не вижу его вообще.
Я тебе за жизнь базарю, а ты мне про закон. Я тебя уверяю, если бы я был твоим соседом снизу ты бы просто молил меня, чтобы я выходил курить в подъезд, ибо пелена стояла бы у тебя в квартире, но зато в подъезде чистенько ;)

Цитата: Либерман
Либерман

Иди проспись, алкоголик. Твои механизмы сломалась - кукарекать стал. Но я не стану тебя петушком называть, не сикай)



Sljacson 55 минут назад Друг говорит, что смешная.. colopus 60 минут назад "ибо пиндос бы зассал" какой адовый бред , ушанка голову не жмет ?

"Только в отличии от пидоров, левшами действительно рождаются и это уж точно не дефект." - ты удивишься , но нет таки рождаются
Offshorчик 64 минут назад И сказал Святой Джим Ватокосец Сирийский:
- А если скажут они, что их там нет, то их там и не будет.
"Послание к e6еням" глава 2018 стих 07.02.
Himley1 66 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
рынок бездонный, большие заводы его заливают миллионами литров жидкости

Именно "жидкости" ибо пивом это назвать язык не поворачивается. Долил спирта в невыхоженное пиво - вуаля "жидкость" готова, осталось этикетку "Пиво" пришлепнуть, чтобы с анализами алкоголика Васи не перепутать.
Цитата: Вадим Бананов
со времён БССР погибли десятки пивзаводов, это без преувеличения.

Потомучто на рынок пришло дешевое пойло, которое с настоящим пивом и рядом не стояло. Зато дешево - как раз то что с нашими доходами только и пить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1032 гостя